Posted 08.01.2013 12:53 (edited) Подскажите пожалуйста, куда можно поехать пострелять Уточек в это время года. Зарание спасибо!!! Недалеко от Той-Тюпы (10 км) огромные рисовые поля, утка в основном летает вечером с 6 до 10 где-то, днем если только голубей стрелять ну или если повезет фазанчиков. Edited 08.01.2013 12:54 by L.A. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2013 07:48 Спасибо огромное за инфу. А вы с чем охотитесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2013 07:59 ну или если повезет фазанчиков. Ай-яй-яй! :o :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2013 13:57 (edited) Все, домен куплен: www.ohotnik.uz завтра уже будет доступен. Рекомендую открыть в форуме следующие темы: 1.В разделе "Снаряжение" -АхотНеги и ихины ичЕги. 2. В разделе "Практическая Охота" - Как правильно фарить в степи. 3. В разделе "Дичь" - Какой пулей стрелять гуся на горизонте. 4. В разделе "На чём добраться" - ЗАЗ или Каптива. Уверяю будет аншлюс аншлаг. Особенно от "практиков" в степях. Edited 09.01.2013 14:26 by UAZiat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2013 14:17 Здесь случайно нет умельцев кто сможет сделать крепление на оптику? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2013 18:14 Здесь случайно нет умельцев кто сможет сделать крепление на оптику? Фрезеруешь как надо своего ежа и все, ставишь стандартное. Не с того боку к вопросу подходишь, браконьер )) 3. В разделе "Дичь" - Какой пулей стрелять гуся на горизонте. Это что-то новенькое ... а с остальным, пожалуй, соглашусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2013 09:11 Господа охотники и сочувствующие, я смотрю на деликатные намеки вы не реагируете, ОК, скажу более доходчиво: Тщательно вытирайте ноги, кто будет приносить с собой говно с других ресурсов и пытаться им здесь кидаться будет забанен несмотря на регалии! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2013 09:43 К сожелению я не фрезировщик!))) Если речь идёт о бо мне (Тщательно вытирайте ноги, кто будет приносить с собой говно с других ресурсов и пытаться им здесь кидаться будет забанен несмотря на регалии!), то я оч извеняюсь! Ещё не привык к вашему форуму:). Дайте мне шанс!((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2013 09:48 К сожелению я не фрезировщик!))) А денег дать фрезеровщику жаба душит, я правильно понял ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2013 09:51 (edited) : Тщательно вытирайте ноги, кто будет приносить с собой говно с других ресурсов и пытаться им здесь кидаться будет забанен несмотря на регалии! Товарисч завскладом, а что Вы говённого усмотрели в моем ответе Шторму ну разве что Бэйсик упомянул (тьфу 3 раза через плечо). А то как-то некультурно получается, человек спросил - я и ответил, и ответ от него вполне культурный был (правда он в звании ошибся, ну не служил он в СС...) А в остальном- "с линией партии согласен целяком и полностью". Edited 11.01.2013 09:54 by UAZiat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2013 09:53 Нет! Просто нет знакомых! Ездил на ДИНАМО, там есть мастер. Сказал что "ластохвостов нет и не известно когда будут". Вот! Щас один из свох ёжиков разобрал, укорочу дуло, начал делать новый приклад. На короткое дуло придмал как оптику засунуть. Потом фотки скину, если получится! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2013 09:54 укорочу дуло короткое дуло придмал как оптику засунуть Ндя ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2013 10:17 Ндя ... Вот тебе и "дичь". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2013 10:26 Не на много, см на 5! А потом утяжелмтель поставлю!)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2013 10:45 Люди, хорош смеятся над молодым!!!))) Помогите лучше советом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2013 12:03 Ребят не кто в ближайшие время не собирается на рыбалку ? Если нет у кого есть желание ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2013 18:42 Медведи есть, довольно много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2013 18:49 Ребят не кто в ближайшие время не собирается на рыбалку ? Если нет у кого есть желание ? Сейчас клев очень слабый, идут карасики, но трудовые очень... не, можно конечно рвануть, если хочется на природу, но на улов не рассчитывайте и около водоема намного прохладней чем в городе, учтите. Я сам очень жду весны, там и жерех проснется, и змееголов потихоньку начнет просыпаться, вот тогда спиннинг в руки и ушел отдыхать душой и телом Ну, и само-собой мирная рыба пойдет, осталось подождать буквально месяц-два, как природа распорядится, водичку прогреет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2013 18:51 Медведи есть, довольно много. а где -? Зоопарк и частные коллекции не в счет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2013 19:07 а где -? Зоопарк и частные коллекции не в счет. В горах. медвежатины достать реально? Реально, но я тут не помошник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2013 19:17 В Узбекистане бурый или белокоготный медведь обитает в Ташкентской области в горах Западного Тянь-Шаня на Чаткальском, Пскемском и Угамском хребтах, в Джизакской области – на северных склонах Туркестанского хребта и в Кашкадарьинской области – на западных склонах Гиссарского хребта. В основном ареал обитания медведя ближе к зоне арчовых и лиственных лесов, редколесий, выходов скальных пород, альпийских и субальпийских лугов. В нете нарыл-афигеть!!!!!!!!! Вот бли я ,на попу приключения искал :( ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2013 19:45 Вот бли я ,на попу приключения искал... Наш медведь трусоват, на людей не нападает, если только форсмажор какой, типа медведицы с медвежонком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2013 08:13 Наш медведь трусоват Оттого, видимо, и гадлив )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2013 08:17 Оттого, видимо, и гадлив )) А народ всё это замечает.. Ты на лодку где номер брал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2013 08:22 Ты на лодку где номер брал? В ТашООР - ты че, судовладельцем решил стать ? 0 Share this post Link to post Share on other sites