Posted 14.02.2013 08:39 В ТашООР - ты че, судовладельцем решил стать ? Это на Лабзаке?Да не, на соседнем форуме спрашивали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2013 09:17 Да не, на соседнем форуме спрашивали.. Передай им на всякий случай, что тормозов у лодки нет, а если примут - на месте развести очень дорого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2013 13:34 мужики я тут с товарищем спорю. гвоорю у нас медведей нет а он мне твердит что есть. так есть они у нас или нет? Медведей не знаю, но волки так много, что зимой спускаются с гор и нападают на скоты.Вот один из них: А это у нас бывает редко: В этом году напали волки похожие на собак: Повернут как здесь, не знаю. Были и другие фотки тоже. пока не нашел. Может, не скопировал с телефона и удалил :( вот еще одного нашел: Вот это, наш снайпер ИМХО, волки хуже медведя. Вот еще один: Он меняет свой внешний вид: И попался в руки моего племянника 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2013 14:44 А это у нас бывает редко: Кароший алень , ничо, что бракушный, главное, съели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2013 15:00 Один такой в Учкургане (это еще ближе горам чем мы), говорят, вышел в дорогу и перепрыгнул через машину! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2013 15:05 Один такой в Учкургане (это еще ближе горам чем мы) Я знаю, где это, Самиго, ты забыл уже, да, откуда я ? говорят, вышел в дорогу и перепрыгнул через машину! От чего тут же получил внезапное отравление тяжелыми металлами и скончался на руках у добрых охотников, к-е его троллили все эти сутки )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2013 15:08 Фотки конечно динамичные - чуть зрения не лишился... :wacko: @Samigo, не пеши есчо, плиззз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2013 15:16 Я знаю, где это, Самиго, ты забыл уже, да, откуда я ? Забыл. Сирдарья? От чего тут же получил внезапное отравление тяжелыми металлами и скончался на руках у добрых охотников, к-е его троллили все эти сутки )) Нет. Тогда они не могли его поймать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2013 18:32 @Samigo, на верхних фото волчары баранов положили что ли? Да. Они зашли спокойно к людям домой. Несколько десятки баранов убили. Никак не могли поймать. Только в одном месте успели ограждать ихний пути отхода и вызвали охотников.Вот еще полуживой баран: Фотки конечно динамичные - чуть зрения не лишился... :wacko: @Samigo, не пеши есчо, плиззз. Извини, не успел ответит. Свет погас. :("нерусский" не понял, что ты хотел сказать. Понимаю, что это не удобно. Но фотки я через некоторое время уберу. (3-4 дня). А их повернут для нормального вида и ресайзит было лень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2013 04:09 чуть зрения не лишился... ладно тебе, Дим - зато шею размял. Забыл. Сирдарья? Сам ты Сирьдарья, даже сам ты Наринь )) Вот еще полуживой баран: Смари как пердак подрезали .. бррр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2013 12:03 Да. Они зашли спокойно к людям домой. Несколько десятки баранов убили. Никак не могли поймать. Только в одном месте успели ограждать ихний пути отхода и вызвали охотников. Вот еще полуживой баран: Извини, не успел ответит. Свет погас. :( "нерусский" не понял, что ты хотел сказать. Понимаю, что это не удобно. Но фотки я через некоторое время уберу. (3-4 дня). А их повернут для нормального вида и ресайзит было лень. это где столько волков? не хотите нас в гости пригласить? мы бэ это, поговорили с ними 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2013 13:43 @Samigo, а что с бараном без зада сталось? наверное его и без головы потом оставили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2013 17:47 @Samigo, пневмоголуби вот тут тусуются. Пасибо. это где столько волков? не хотите нас в гости пригласить? мы бэ это, поговорили с ними Это уже в следующем году. Когда в горах снега много, они спускаются к нам. @Samigo, а что с бараном без зада сталось? Там плохо, но видно.Я точно не в курсе, но как я понимаю, таких баранов зарезать не будут. Зарезать могут, но есть нельзя. У волков могут быть разные болезни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2013 18:11 Зарезать могут, но есть нельзя. У волков могут быть разные болезни. Насчет болезней не вкурсе... но по Корану точно нельзя...! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2013 18:34 Все что трогает любое животное - считается "харом" т.е. уже не съедобно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2013 18:51 @spy_cam,что и против волчар что то имеет ислам? Чтаб не оффтопить тут... читай источник... Потом нам расскажешь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 04:15 Все что трогает любое животное - считается "харом" т.е. уже не съедобно. А как тогда с соколиной охотой быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 04:43 А как тогда с соколиной охотой быть? Об этом я не знаю. Но если с собакой, не едят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 07:38 Все что трогает любое животное - считается "харом" т.е. уже не съедобно. Не совсем так."Саких аль Бухари" вам в помощь.Если успеть забить животное(по правилам ислама)пока оно еще живое,то это мясо считается халяльным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 07:51 Не совсем так."Саких аль Бухари" вам в помощь. Я не знаю что это такое. Я про ислам почти ничего не знаю. Если успеть забить животное(по правилам ислама)пока оно еще живое,то это мясо считается халяльным. Я сказал про общих правилах, а не про "харом ўлган" или "халлолаб олиш" т.е. зарезать пока живое.Я говорю про то что, если животное трогает, например, ртом, например, воду в ведре, эту воду пить нельзя. А @bronemaster, спросил к месту. Если сокол убьет или ранет добычу, этого есть можно или нет - не знаю. У нас был один сокол. Мы его сами кормили поймав воробей. Но он нас, не кормил Дрессировать не смогли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 08:02 Я сказал про общих правилах, Ладно,пусть будет по вашему,не хочу спорить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2013 07:53 а что если собака подает подстрелянную птицу? ее тоже считать харамом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2013 08:02 а что если собака подает подстрелянную птицу? ее тоже считать харамом? Нет,это не харам.Если собака завалила добычу и начала ее есть,тогда это мясо запретное для человека. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2013 08:57 А как тогда с соколиной охотой быть? Сокол это пуля... он убивает... и это все же труд охотника... Да и вообще... про охоту в исламе... это отдельная тема... Нет,это не харам.Если собака завалила добычу и начала ее есть,тогда это мясо запретное для человека. Ибо... Главным основанием для запрета употребления в пищу истерзанного хищником животного является сохранение человеком своего достоинства, так как унизительно доедать остатки за зверьми. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2013 16:03 В воскресенье ездили на шурузяк, случайно поймали одного судачка на червя )) т.к. вообще небыло клева, хотя кто ездил в субботу на ялламу прилично карасей наловили! сезон начался) 1 Share this post Link to post Share on other sites