Posted 25.09.2009 18:22 (edited) 603 не можете по подробнее описать как туда добратся? От Ипподрома прямо в сторону г.Джизака, до моста через реку СырДарья, а там 28-30 км. В г.Чиназе, после рыбного базара, от моста над Вами и до поста ГАИ за мостом, рекомендую скорость 50 км. далее все, по главной едут на лево на светофоре (в г.Гулистан), а Вам надо ехать прямо, проедите под мостом, проедите по мосту над железной дорогой, и повернете у поста гаи (урожай 2009г.) резко на право в сторону Мехната. Дорога плохая, резкие повороты и выбоины. Скорость 35-40км. Если за кем то, держите дистанцию 50-100метров. Проедите жилой посёлок, упрётесь в т-образный, вам на лево= с право от вас постоянно будет канал на высоте 2-3метров. Заезд в зону Охот.хозяйства 5, 7,9,12тыс.сум= один/двое/трое,и т.д. После второго поста Егерей (оплаты нет) поворот на лево и до конца. упрётесь в мост без перил, за мостом на право 30метров и вниз за трансформаторную будку. Приехали. Удачного лова. Edited 25.09.2009 18:40 by 603 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2009 21:27 От Ипподрома прямо в сторону г.Джизака, до моста через реку СырДарья, а там 28-30 км.В г.Чиназе, после рыбного базара, от моста над Вами и до поста ГАИ за мостом, рекомендую скорость 50 км. далее все, по главной едут на лево на светофоре (в г.Гулистан), а Вам надо ехать прямо, проедите под мостом, проедите по мосту над железной дорогой, и повернете у поста гаи (урожай 2009г.) резко на право в сторону Мехната. Дорога плохая, резкие повороты и выбоины. Скорость 35-40км. Если за кем то, держите дистанцию 50-100метров. Проедите жилой посёлок, упрётесь в т-образный, вам на лево= с право от вас постоянно будет канал на высоте 2-3метров. Заезд в зону Охот.хозяйства 5, 7,9,12тыс.сум= один/двое/трое,и т.д. После второго поста Егерей (оплаты нет) поворот на лево и до конца. упрётесь в мост без перил, за мостом на право 30метров и вниз за трансформаторную будку. Приехали. Удачного лова. Знаю те места... не доезжая егерей Ширузяк... после егерей на право дача Салима... но про ворота института в тех местах в первый раз слышу... чес слово...! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2009 12:50 Машины - нет, Ружжа - нет, от рыбалки - тошнит (с 5-ти лет - как у станка, даж травма есть ) баню - люблю, водку - пью ... берете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2009 12:59 Приблудись, нас таких многа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2009 13:34 (edited) Оглашаю список желающих,по состоянию на сегодня Велл с семьей - это раз Storm Дес Бендж trew хохол маленький ваш покорный слуга С транспортом,как я понимаю,проблем нет особых.Но у нас,все же,есть определенный лимит.По количеству койко-мест и комнат. Думаю,12 человек разместиться без особых проблем.Так что,пару мест еще есть. Детали,как решили,обсудим во вторник,за обедом? Нужно не забыть сачок,в саю ловить приманку,такой,плоский,рыбаки поймут.))Не помню,где мой. Можно еще из Таша захватить какую-нить приманку живую,не дождевых червей,маринка их не очень любит.Кто знает,где продается? Edited 26.09.2009 13:35 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2009 16:18 (edited) Машины - нет,Ружжа - нет, от рыбалки - тошнит (с 5-ти лет - как у станка, даж травма есть ) баню - люблю, водку - пью ... берете? Могу взять на борт Панаму, Бенжа и Хохла МАЛЭНКОГО!(т.к. знаю чуток )! Друг за рулём будет! З.Ы. Спать сможем в военно-полевых условиях!(я и друг по крайней мере) Бронемастер, тел в личке. Edited 26.09.2009 16:24 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2009 16:31 (edited) С транспортом,как я понимаю,проблем нет особых.Но у нас,все же,есть определенный лимит.По количеству койко-мест и комнат. Детали,как решили,обсудим во вторник,за обедом? Нужно не забыть сачок,в саю ловить приманку,такой,плоский,рыбаки поймут.))Не помню,где мой. Можно еще из Таша захватить какую-нить приманку живую,не дождевых червей,маринка их не очень любит.Кто знает,где продается? Я тогда точно без авто. trew мне в помощь Детали обсуждаем во вторник. Сачок и есщё что надо из "Hardware" накидывайте сюда, я буду покупать удочку, леску, крючки, заодно и потрачусь на всяческие сачки. Хотя можно добавить и во вторник что необходимо. Edited 26.09.2009 16:44 by BENJIRY! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2009 18:15 Меня брать не надо - не поеду . Не получается у меня выезд на природу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2009 03:29 Оглашаю список желающих,по состоянию на сегодня список желающих то побольше с моем лице то... но...(((((( далеко я оттуда... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2009 14:53 список желающих то побольше с моем лице то... но...(((((( далеко я оттуда... Тебе ли об этом жалеть,под боком - река Урал и Каспий,ууух,я б там порыбачил :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2009 01:14 (edited) ну, положим, до Урала - километров 200 нарпямки, до нормального места на каспии (по словам местных рыбаков) - километров 150... это вопервых... а выходных то нету..... во-вторых, не люблю я енто дело... :) а с вами бы поехал с целью плодотворно и творчески попить водки на природе... вот это я люблю... :) Edited 28.09.2009 01:15 by serterver 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2009 06:58 А где это точно в ангрене может покажите на карте? - в выходные планирую на дачу в янгиабад за ангреном - может подъеду на встречу форумчан. Из всех знаю только Бенжа. ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2009 07:30 Велл с семьей - это раз Нифига это не раз. Это раз, два, три, четыре - бронемастер, бронируй места исходя из этого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2009 09:00 Нифига это не раз.Это раз, два, три, четыре - бронемастер, бронируй места исходя из этого. Ага,я так и делаю. Я даже джип учитываю :wacko: - в выходные планирую на дачу в янгиабад за ангреном - может подъеду на встречу форумчан. А где у тебя дача,Бек? В Родничке? Че-то меня начинают терзать смутные сомнения,наверное,мы тоже знакомы во-вторых, не люблю я енто дело... :) а с вами бы поехал с целью плодотворно и творчески попить водки на природе... вот это я люблю... :) Вот это - серьезный аргумент! А остальное все - отмазки! Вернешься,съездим еще,какие наши годы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2009 09:11 А где у тебя дача,Бек? В Родничке? Че-то меня начинают терзать смутные сомнения,наверное,мы тоже знакомы не не родничок - внизу в поселке квартира на первом этаже как дача я ее оцениваю. Есть типа где приготовить и поспать. квартира возле кафе лакомка - если знаешь те места :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2009 09:15 Меня брать не надо - не поеду . Не получается у меня выезд на природу. А ты будешь пить мало - тогда получиться. Нечем бут заняться если - отправим водянку копать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2009 09:21 (edited) квартира возле кафе лакомка - если знаешь те места А,понятно.А то у меня есть корешок,Бехзод,мы его Беком кличем. :wacko: У него дача в Родничке. Да,места знакомые. Рыбачить будем выше турбазы. Edited 28.09.2009 09:22 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2009 10:03 (edited) А,понятно.А то у меня есть корешок,Бехзод,мы его Беком кличем. У него дача в Родничке. Да,места знакомые. Рыбачить будем выше турбазы. Выше на сколько ? И правильно ли я понял турбаза которую щас строит Али? Т.е. самые последние постройки там. Дальше только горы и речка. а где будете базироваться? P.S. Я тоже Бехзод - так к сведению если что. Edited 28.09.2009 10:13 by Bek8580 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2009 17:59 Выше на сколько ? И правильно ли я понял турбаза которую щас строит Али? Т.е. самые последние постройки там. Дальше только горы и речка. а где будете базироваться? P.S. Я тоже Бехзод - так к сведению если что. Понял правильно, та самая турбаза. По мету базирования окончательно завтра определимся,на встрече.Или в Дукенте,или в Родничке. Я так и понял ,очень приятно.Я - Алим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2009 04:31 Понял правильно, та самая турбаза.По мету базирования окончательно завтра определимся,на встрече.Или в Дукенте,или в Родничке. Я так и понял ,очень приятно.Я - Алим Что то я не совсем понял вы когда собираетесь ехать - завтра или в выходные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2009 09:31 С транспортом,как я понимаю,проблем нет особых.Но у нас,все же,есть определенный лимит.По количеству койко-мест и комнат.Думаю,12 человек разместиться без особых проблем.Так что,пару мест еще есть. Детали,как решили,обсудим во вторник,за обедом? Нужно не забыть сачок,в саю ловить приманку,такой,плоский,рыбаки поймут.))Не помню,где мой. Можно еще из Таша захватить какую-нить приманку живую,не дождевых червей,маринка их не очень любит.Кто знает,где продается? Только заметил, что обсуждение сегодня за обедом должно было быть. Какие новости? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2009 10:03 Люди давайте кооперироватся по рыбалке , интересно было бы съездить половить рыбу !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2009 10:43 Понял правильно, та самая турбаза.По мету базирования окончательно завтра определимся,на встрече.Или в Дукенте,или в Родничке. Я так и понял ,очень приятно.Я - Алим У меня тоже есть квартира в янгиобаде. Шансы поймать в тех краях маринку в это время года стремятся к нулю... так что останется только водка, баня и проч. сомнительные радости ну или кекликов пострелять. а вообще темы охоты и рыбалки надо разделять ибо совсем разные это вещи. ЗЫ есть ласетти и возможно пара свободных мест в зависимости от даты поездки (былоб интересно узнать чтоза люди тратят столько времени на форуме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2009 10:55 ЗЫ есть ласетти и возможно пара свободных мест в зависимости от даты поездки (былоб интересно узнать чтоза люди тратят столько времени на форуме Тунеядцы... простые советские лодыри и тунеядцы. Нет что б хлопок поехать собирать всем форумом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2009 13:28 Типун тебе на язык, накличешь ведь.... 0 Share this post Link to post Share on other sites