Posted 15.11.2009 15:09 а так - наоборот же, напрашиваюсь, напрашиваюсь, а не берут, намеков не понимают, говорят про хлопок да металлолом. Обижусь, поеду одна на охоту, глядишь, подстрелю кого-нить, вот . Laranta, тут приемной комиссии нет и намеки твои никто расшифровывать не будет, кто хочет ехать пишет без всяких эзоповых выражений, пока никого кто имел желание выехать на природу не обламывали. По поводу трофеев - во первых дичи пока тупо нет, во вторых это в первую очередь выезды на природу а не профессиональные мероприятия... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2009 06:43 Нормально так съездили, только Алекса зря послушали ^_^, глядишь, гольф-клуб бы обеднел на пару-тройку крякв. А так - там без потерь, а вороны поучаствовали в фильме ужасов , так сказать, в главных виктимных ролях. Дима Белый прав - добыть во что бы то ни стало - не есть главная задача, ибо все сытые, так сказать. А выехать за город, прогуляться, пообщаться, поцелить вкого-нить - это стоит гораздо больше трофеев. Женщинам это не понять, у них другие инстинкты, собирательство там, стирка, готовка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2009 06:49 Охота - повод побыть на природе ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2009 09:47 Короче, вот то, что надо поискать этой зимой То, что на фото - убито в октябре Охота - повод побыть на природе Верно, Алекс - и побить и попить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2009 09:52 (edited) Короче, вот то, что надо поискать этой зимой Или это накрайняк ... Edited 16.11.2009 09:57 by Дмитрий Белый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2009 09:54 Это - не крайняк, это - самый праздничный день был бы. Эх, чтобы да каждый раз такой =крайняк= 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2009 10:06 Четко всадили кабану, мое почтение стрелку. С запасом, так сказать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2009 10:39 Меня в пятницу усилинно тянули в знакомый некоторым из вас коттедж,пацаны заколбасили секача. На кабана поехать можно,для этого необходимо сделать две вещи - заранее договориться с хозяином ущелья Шоваз-сай,и потерпеть км 30-35 тошнотной дороги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2009 10:46 Меня в пятницу усилинно тянули в знакомый некоторым из вас коттедж,пацаны заколбасили секача.На кабана поехать можно,для этого необходимо сделать две вещи - заранее договориться с хозяином ущелья Шоваз-сай,и потерпеть км 30-35 тошнотной дороги. А там и до медведя недалеко! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2009 11:03 На кабана поехать можно,для этого необходимо сделать две вещи - заранее договориться с хозяином ущелья Шоваз-сай,и потерпеть км 30-35 тошнотной дороги. Моя такса пройдет? Может на конец недели замутим? Кстати кабан на фото с Шовазсая, помнишь очкарика в Дальверзине - его рук дело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2009 11:35 (edited) Злобный какой,а по виду не скажешь... Я сегодня Лёше позвоню,выясню,что у него там с местами и кабанами.Напоминаю,режим охоты - ночная сидка! Поговорил.Тема такая - проживание в охотничьих условиях - печка,железная кроватка,крыша над головой. Дорогой я вас уже пугал. Что касается дичи - кабан и косуля. Дневная охота - мы сидим на номерах,егеря на нас выгоняют зверье. Ночью - сидка на вышке,возле мест кормления.Необходимы фонари и многа-многа вотки,ибо холодно. Цена - кабан 500000,косуля - 250000.На эти выходные он еще не готов ответить,кто-то хотел.вроде.Обещал завтра с утра отзвониться.У нас есть время на раздумья.Если чо,можем на следующие выходные планировать. Edited 16.11.2009 11:45 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2009 11:55 А там и до медведя недалеко! к-й кучи любит делать на дорогах, где бывает bronemaster Необходимы фонари и многа-многа вотки,ибо холодно. Необходимо ружья пристрелять картечью 8.5 либо пулей, Бронемастер ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2009 12:01 Медвежатина - вкусное мясо,имхо. Но медведя стрелять не буду,принципиально. И свинью с поросятами - тоже. Секача - запросто. Ружья пристрелять - само собой,там есть еще такой пунктик,в дневной программе,что если зверя на тебя выгнали,на убойную дистанцию,а ты промазал,или подранил а он ушел,платить все равно нужно. Это логично,на мой взгляд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2009 12:22 Это логично,на мой взгляд Так везде ... если только кабана не на ошейнике приводят. Так что ответственность за выстрел очень серьезная, о чем я и пытался сказать. А ты .. ффотка, млиять, гирлянды ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2009 13:01 Laranta, тут приемной комиссии нет и намеки твои никто расшифровывать не будет, кто хочет ехать пишет без всяких эзоповых выражений,пока никого кто имел желание выехать на природу не обламывали. Если место будет, и никто не будет против, очень хочу поехать с сыном. Охота - повод побыть на природе Именно из-за этого и хочу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2009 13:24 А мне без ружжа? Колокольчиками на природе позвенеть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2009 14:56 (edited) В четверг есть желающие? Едем в район Рахата, сбор где то в 5-30. Edited 16.11.2009 14:57 by Дмитрий Белый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2009 15:14 Чё-то вы зачастили... Ворон пожалейте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2009 15:33 В четверг я пас - работа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2009 15:37 Дык у всех работа И у уток тоже. До 8-30 уложимся и сразу на работу, в полной боевой раскраске, так сказать Я - еду. Как раз забрал сегодня подарки для уток, 10 кг изделия №3. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2009 15:56 Я так понял ты едешь. На Рохат-то? Да запросто. Как раз,прямо с охоты поеду на дачу,она в том же напралении.Давно там не был,надо закоченевший трупик сторожа найти Лоранта,пользуйся случаем - для тебя с сыном, идеальная охота. На Шоваз пока доедешь,забудешь,кто ты и как тебя зовут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2009 16:25 Итого (пока): бронемастер на нексии цвета крови уток, я с Димой Белым (предварительно на моей машине) +1 чел еще будет, тоже охотнег. В опчем, если кто-то еще поедет, перегруппируемся впоследствии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2009 05:35 В четверг есть желающие? Едем в район Рахата, сбор где то в 5-30. Наверное тоже поеду. К вечеру буду точно знать. А на выходных-пас, на свадьбу иду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2009 06:37 На Шоваз пока доедешь,забудешь,кто ты и как тебя зовут. Тогда мне однозначно туда . 0 Share this post Link to post Share on other sites