Posted 17.05.2019 13:02 On 5/10/2019 at 14:54, UAZiat said: Магазин новый? на счет новый не знаю, но хоз.магазин в углу кот-го продают эти причиндалы. кстати, если при намотании лески на удочку впервые леска сама закрутилась в себя. потом я распутал но уже при каждом закидывании удочки леска не выходит вдаль, а закручивается в себя на удочке, то это значит что леску надо менять? или что? (леску на 2ю удочку накрутил нормально без запутываний и работает как положено). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2019 14:19 1 час назад, maverick144 сказал: на счет новый не знаю, но хоз.магазин в углу кот-го продают эти причиндалы. кстати, если при намотании лески на удочку впервые леска сама закрутилась в себя. потом я распутал но уже при каждом закидывании удочки леска не выходит вдаль, а закручивается в себя на удочке, то это значит что леску надо менять? или что? (леску на 2ю удочку накрутил нормально без запутываний и работает как положено). Что значит в себя..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2019 14:44 22 минуты назад, spy_cam сказал: Что значит в себя..? Да он просто первый раз плохо с бобины на катушку намотал. Пусть на крышу залезет и спустит с катушки леску с грузиком. Потом неспеша намотает на катушку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2019 15:09 Скорей всего спускал кольца и наматывал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2019 18:35 Да, спускал с кольца и наматывал . Так я заново эту леску вытащил и заново намотал, но не помогло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2019 18:39 (edited) 4 минуты назад, maverick144 сказал: Да, спускал с кольца и наматывал . Так я заново эту леску вытащил и заново намотал, но не помогло. В чуть выше среднего внатяг через книгу крути..! Edited 17.05.2019 18:40 by spy_cam 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2019 19:26 38 минут назад, spy_cam сказал: В чуть выше среднего внатяг через книгу крути..! жесть какая! Я не про книгу.. а про 6 часов назад, maverick144 сказал: при каждом закидывании удочки леска не выходит вдаль, а закручивается в себя на удочке, то это значит что леску надо менять? или что? Неужели сложно спустить всю леску по течению и намотать обратно на катушку?... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2019 19:35 Вам новичек походу пишет-обращается за советом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2019 20:08 40 минут назад, ШивОлег сказал: Неужели сложно спустить всю леску по течению и намотать обратно на катушку?... Ужассс наф... Представил - как грузило по течению плывет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2019 20:12 43 минуты назад, ШивОлег сказал: жесть какая! Я не про книгу.. а про Это тебе не закидушку на мотовильце мотать.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2019 02:22 6 часов назад, spy_cam сказал: Представил - как грузило по течению плывет.. Я про грузило ничего не говорил.. 6 часов назад, D.L. сказал: Вам новичек походу пишет-обращается за советом. 5 часов назад, spy_cam сказал: Лайфхак для старперов.. И чё, ты хочешь сказать что если леску спускать кольцами и наматывать через книгу, не будет скручиваться? Тут единственное решение, дать возможность леске раскрутиться.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2019 11:11 8 часов назад, ШивОлег сказал: И чё, ты хочешь сказать что если леску спускать кольцами и наматывать через книгу, не будет скручиваться? Да, хочу сказать - не будет..! 8 часов назад, ШивОлег сказал: Я про грузило ничего не говорил.. Поплавок..? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2019 15:05 Снова ходили за рыбой меч. Опять мимо. Только тунец и Кинг фиш. Будем дальше рыбачить. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2019 10:45 В 20.05.2019 в 20:05, Inca сказал: Снова ходили за рыбой меч. Опять мимо. Это же не передача "Что,где,когда". Но ведь можно сказать где сиё действие происходит без "секретных" координат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2019 11:07 20 minutes ago, UAZiat said: Это же не передача "Что,где,когда". Но ведь можно сказать где сиё действие происходит без "секретных" координат. Не секрет, Сейшелы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 11:56 (edited) изменения в законодательстве (просто к сведению) «Статья 90. Нарушение правил охоты и рыболовства, а также правил осуществления других видов пользования животным миром Нарушение правил охоты и рыболовства, а также правил осуществления других видов пользования животным миром – влечет наложение штрафа на граждан от пяти до десяти, а на должностных лиц – от десяти до пятнадцати минимальных размеров заработной платы. Совершение одного и того же правонарушения, предусмотренного в части первой настоящей статьи, повторно в течение года после применения административного взыскания – влечет наложение штрафа на граждан от десяти до пятнадцати, а на должностных лиц – от пятнадцати до двадцати минимальных размеров заработной платы с конфискацией орудий и предметов совершения указанного правонарушения. Совершение одного и того же правонарушения, предусмотренного в части первой настоящей статьи, повторно в течение года после двукратного применения административного взыскания – влечет наложение штрафа на граждан от пятнадцати до двадцати, а на должностных лиц – от двадцати до двадцати пяти минимальных размеров заработной платы с конфискацией орудий и предметов совершения указанного правонарушения либо лишение права охоты до трех лет с конфискацией орудий и предметов совершения указанного правонарушения. Охота или рыбная ловля без надлежащего на то разрешения или в запрещенных местах либо в запрещенные сроки, запрещенными орудиями или средствами – влечет наложение штрафа на граждан от пятнадцати до двадцати, а на должностных лиц – от двадцати до двадцати пяти минимальных размеров заработной платы с конфискацией орудий и предметов совершения указанных правонарушений либо лишение права охоты до трех лет с конфискацией орудий и предметов совершения указанных правонарушений»; Edited 29.05.2019 11:56 by ЕленаСергеевна 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 12:47 50 minutes ago, ЕленаСергеевна said: Охота или рыбная ловля без надлежащего на то разрешения или в запрещенных местах либо в запрещенные сроки, запрещенными орудиями или средствами – влечет наложение штрафа на граждан от пятнадцати до двадцати, а на должностных лиц – от двадцати до двадцати пяти минимальных размеров заработной платы с конфискацией орудий и предметов совершения указанных правонарушений либо лишение права охоты до трех лет с конфискацией орудий и предметов совершения указанных правонарушений»; как можно охоту и рыбалку в вместе написать. блин, и это когда я взялся за рыбалку и купил удочку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2019 17:32 народ подскажите на ЮА магаз по снастям , наживке ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2019 17:39 6 минут назад, Cross сказал: народ подскажите на ЮА магаз по снастям , наживке ? Был на Шахристанской, напротив заправки УГО. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2019 18:32 52 минуты назад, trew сказал: Был на Шахристанской, напротив заправки УГО. Не бередите душу, а. До начала охотезона еще 2,5 месяца)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2019 06:29 (edited) В 20.05.2019 в 20:05, Inca сказал: Снова ходили за рыбой меч. Опять мимо. Только тунец и Кинг фиш. Будем дальше рыбачить. Что то у королевской рибы тело прогонистое, на хека похож, 5кг всего. Тунец на 300кг хде, японцам загнал? Edited 01.06.2019 06:30 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2019 04:39 В 31.05.2019 в 23:32, D.L. сказал: Не бередите душу, а. До начала охотезона еще 2,5 месяца)) На горного кабанчика как раз в июне охота раньше начиналась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2019 05:14 В 31.05.2019 в 22:32, Cross сказал: народ подскажите на ЮА магаз по снастям , наживке ? Новое Динамо, перед ЮА мостом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2019 05:24 9 minutes ago, spy_cam said: Новое Динамо, перед ЮА мостом Шахристанская гораздо ближе же 0 Share this post Link to post Share on other sites