Posted 18.04.2010 12:44 Так и не понял что за кротов вы там наохотили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2010 13:55 Был сегодня на Сырдарье - вода грязная и холодная поймать любую рыбу не смог, проехал на Шарузяк результат тот же, но вода чистая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2010 13:59 Так и не понял что за кротов вы там наохотили Алекс, ты ж рыбак, неужели не знашь что водится в такой огроменной куче коровьего гамна? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2010 14:12 Мой папа тоже был сегодня на рыбалке, привез небольших карасиков. Если не ошибаюсь, то был где Сырдарья... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2010 14:45 (edited) Так и не понял что за кротов вы там наохотили Алекс, это была маринка. Не та, чей папа на карасей ездил, а другая, речная! Которую мы, за малочисленностью, отпустили обратно в сай. Вызвав этим поступком живейшую реакцию у Шторма. В саю очень много воды, поэтому,несмотря на хороший клев, рыбы поймали мало, все ямы(в которых рыба тусит) затоплены и бурлят, как котлы в аду. Edited 18.04.2010 14:58 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2010 14:57 мой папа раньше тоже маринок ловил )) правда не отпускал, а привозил коту )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2010 14:59 (edited) У нас в роли доминантного кота Шторм был. Услышав про амнистию для маринки, протестовал. Потом он на птичках отыгрался по полной программе. Edited 18.04.2010 15:00 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2010 15:05 сегодняшние карасики тоже на съедение коту... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2010 15:11 У нас в роли доминантного кота Шторм был. Услышав про амнистию для маринки, протестовал. Потом он на птичках отыгрался по полной программе. А где рыбачили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2010 06:02 Пока до охоты еще месяц, предлагаю каждую неделю организовать вылазки для тренировки в условиях, приближенных к боевым, так сказать, для восстановления формы, чтаб встретить сезон во всеоружии. А то наш с trew стандартный полигон уже становится скучноват, да и, того, количество биоцелей там изрядно уменьшилось в последнее время почему-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2010 06:12 Пока до охоты еще месяц, предлагаю каждую неделю организовать вылазки для тренировки в условиях, приближенных к боевым, так сказать, для восстановления формы, чтаб встретить сезон во всеоружии.А то наш с trew стандартный полигон уже становится скучноват, да и, того, количество биоцелей там изрядно уменьшилось в последнее время почему-то А чем охотитетсь, если не секрет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2010 07:47 А чем охотитетсь, если не секрет? Пока воздушки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2010 08:17 Пока воздушки. Если с воздушками, тогда рад буду присоединиться к вашим вылазкам, для востановления формы, как говорилось выше, только дайте знать когда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2010 08:46 Если с воздушками, тогда рад буду присоединиться к вашим вылазкам, для востановления формы, как говорилось выше, только дайте знать когда. Ну, день можно подобрать, а вот время, оно чутка ранее всегда, 4-30, где-то так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2010 07:32 Типа через 10 дней уже пора, народ ... Вот нынешнее состояние дел по путевкам. Был сегодня, взял и свободные и приписные. Блин, картинку забыл повернуть - сами сделайте плиз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2010 17:50 кто уже успел начать сезон? отпишитесь плз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2010 18:39 Storm, bronemaster и ваш покорный слуга... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2010 18:42 (edited) Storm, bronemaster и ваш покорный слуга... Опять пугали местных жителей боевым видом и Костян опять пытался жахнуть домашнюю птицу?)))) Я так понимаю ездили за голубями? куды и че добыли? Edited 04.09.2010 18:43 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2010 10:01 Голубей с десяток, были недалеко от таша, в районе уртасарая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2010 16:01 Голубей с десяток, были недалеко от таша, в районе уртасарая. Тогда с полем Вас и с удачным началом сезона:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2010 17:21 Опять пугали местных жителей боевым видом и Костян опять пытался жахнуть домашнюю птицу?)))) Я тут узнал случайно, что Шторм принял участие в более экзотическом виде охоты - на городских улицах в предверии праздника. Что-то последнее время он скупо делится впечатлениями.))) Тогда с полем Вас и с удачным началом сезона:) Благодарствуйте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2010 17:38 Я тут узнал случайно, что Шторм принял участие в более экзотическом виде охоты - на городских улицах в предверии праздника. Что-то последнее время он скупо делится впечатлениями.))) Ой-ой, представил Шторма на улице с Властелином наперевес, еще и с натянутой на голову балаклавой:) ну вылитый ,как этих товарищей тут обозвали? по моему гитаристами или теннисистами:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2010 18:18 Ой-ой, представил Шторма на улице с Властелином наперевес, еще и с натянутой на голову балаклавой:) ну вылитый ,как этих товарищей тут обозвали? по моему гитаристами или теннисистами:) Он ещё круче был, с огнестрелом он охотился, да ещё и с высочайшего позволения. Прямо в городе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2010 18:22 (edited) Он ещё круче был, с огнестрелом он охотился, да ещё и с высочайшего позволения. Прямо в городе. Дес, просвети несведущего кто у нас высочайщий и на кого охотятся в городе? Edited 05.09.2010 18:23 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2010 18:27 Дес, просвети несведущего кто у нас высочайщий и на кого охотятся в городе? Шторм расскажет. меня там не было, я - проспал. 0 Share this post Link to post Share on other sites