Posted 18.09.2010 09:24 если это воздушка, ничего не надо, ничего не будет, если правильно использовать... перевозить в личном транспорте... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2010 13:01 какие Ваши предложения? Предлагаю найти место для ночевки на Арнасае - хоть вагончик, в палатке я жить несогласный. Предварительный состав: maxxxi, Storm, bronemaster, Дмитрий Белый... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2010 17:41 Предлагаю найти место для ночевки на Арнасае - хоть вагончик, в палатке я жить несогласный.Предварительный состав: maxxxi, Storm, bronemaster, Дмитрий Белый... В палатке я тоже не очень, на днях поспращаю у стариков где можно заночевать, кто то грил про дом аборигена, не помню кто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2010 18:27 Можно присоединится к такой дружной компании? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2010 04:47 Запросто, если компания таки выберется на Арнасай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2010 04:51 (edited) вы прям первого октября собираетесь? Edited 19.09.2010 04:51 by serterver 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2010 06:49 Запросто, если компания таки выберется на Арнасай. У брата за "золотым мостом" там стан и большие угодья для рыбалки и охоты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2010 07:38 Запросто, если компания таки выберется на Арнасай. Планы по крайней мере серьезные, вообщем 1 число пятница можно выехать в пятницу и вернуться в воскресенье. Куда едем, если никто не против то предварительно держимся поездки к брату Скулла. Состав, транспорт и маршрут будем решать по ходу. Список такой: Я и со мной пара напарников возможно, пока вакантно еще одно место у меня на борту. Бронемастер Дима Белый Тима1908 Сертервер? Шторм? У брата за "золотым мостом" там стан и большие угодья для рыбалки и охоты. Скулл распиши условия, для скольки человек стан, скоко все стоит и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2010 15:00 Планы по крайней мере серьезные, вообщем 1 число пятница можно выехать в пятницу и вернуться в воскресенье Эээ ... 1- начинается в 00:00:01, Махххи ... Так что двигать надо в четверг. Йа - ЗА. У брата за "золотым мостом" там стан и большие угодья для рыбалки и охоты. Стан - что-то мне это пахтакомпанию напомнило ... навес бетонный и усе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2010 16:08 Эээ ... 1- начинается в 00:00:01, Махххи ...Так что двигать надо в четверг.Йа - ЗА. Стан - что-то мне это пахтакомпанию напомнило ... навес бетонный и усе Шторм, тебе наверное в твоей конторе выходных кучу должны? И чем тебе навес не нравиться? хоть какая-крыша над головой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2010 16:38 Стан - что-то мне это пахтакомпанию напомнило ... навес бетонный и усе С братом ещё не говорил, но БОЛЬШАЯ толпа там не приветствуется. (7-8чел намана) В течении пары дней обговорю. Стан этот не навес на природе или колхозе. Фото есть, только не этого года, щас там намного всё благоустроено. зы: отпишитесь сколько вас будет и на сколько 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2010 17:53 БОЛЬШАЯ толпа там не приветствуется. (7-8чел намана)зы: отпишитесь сколько вас будет и на сколько Ок, понятно, максимум 8 человек, с точным составом определимся на неделе, насчет выехать в четверг-не знаю, у всех работа. Скулл уточни какой транспорт туда желателен? я чуть не плачу выяснилось что как раз 1 числа у меня ну никак не получится уехать, забыл что свояк в этот день женится..так что звиняйте меня, за то что всех взбаламутил.Я в трауре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2010 04:04 Если там рыбалка, то с отцом присоеденилися бы.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2010 04:14 выяснилось что как раз 1 числа у меня ну никак не получится уехать Я же сказал, что в четверг :), значит, в четверг .... Стан этот не навес на природе или колхозе. Все, вижу - норм вполне условия, выше "полевых" на три звезды . Лана ... давайте курить, то есть думать тему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2010 04:21 Я же сказал, что в четверг :), значит, в четверг .... Все, вижу - норм вполне условия, выше "полевых" на три звезды . Лана ... давайте курить, то есть думать тему Шторм, тогда ты теперь так сказать менеджер проекта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2010 04:23 Скулл уточни какой транспорт туда желателен? Если на фото не памятник, то даже Нексия туда проехала. Правда, судя по фото, это лето и все такое, а сейчас там могут быть такие дождички, после которых совсем неинтересно туда будет на обычной легковушке соваться. Шторм, тогда ты теперь так сказать менеджер проекта. Да мне не в напряг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2010 04:32 Если на фото не памятник, то даже Нексия туда проехала.Правда, судя по фото, это лето и все такое, а сейчас там могут быть такие дождички, после которых совсем неинтересно туда будет на обычной легковушке соваться. Да мне не в напряг Вот именно, а кроме дождей еще дорогу вода заливает когда братья-казахи сбрасывают воду с грэс. Ребята все стыкуетесь с Штормом. Скулл стучись к Шторму с новостями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2010 04:34 Да я думаю мы к Скуллу подъедем и все подумаем на месте, Махххи - так оно надежнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2010 04:37 Да я думаю мы к Скуллу подъедем и все подумаем на месте, Махххи - так оно надежнее. Ну да, это точно. Эххх, завидую белой завистью Вам. Если вдруг все же не уедете к 1-му то я после 1-го с Вами железно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2010 05:12 Там можно присоедениться? Могу 2 человек с собой взять в машине 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2010 18:17 во народ,даже на охоту не можем собраться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2010 04:53 Да тут у народа по поводу утки и чирка большие сомнения возникли ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2010 05:49 Да тут у народа по поводу утки и чирка большие сомнения возникли ... О чем речь, Шторм? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2010 06:06 Да не наблюдается их на Арнасае ... 0 Share this post Link to post Share on other sites