Posted 10.04.2007 14:54 тут 22 апреля в Узбекистане соревнования по рыбалке намечаются если кому то интересно то инфа тут http://fishinguz.com/sorevnovaniya_22-04-07.htm админы если это реклама то прошу меня заранее просить тем более что сайт совсем не мой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2007 15:01 надо же у нас клуб рыбаков имеется... Это хорошо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2007 16:32 тут 22 апреля в Узбекистане соревнования по рыбалке намечаются если кому то интересно то инфа тут http://fishinguz.com/sorevnovaniya_22-04-07.htmадмины если это реклама то прошу меня заранее просить тем более что сайт совсем не мой За ссылку спасибо, но похоже немного поздновато, регистрация до 5 апреля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2007 16:46 (Не раньше 5 апреля 2007 года) это после 5:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2007 03:48 (Не раньше 5 апреля 2007 года)это после 5:) Действительно ошибся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2007 20:31 позавчера решили с друзьями порыбачить на дарью восточн сброс проехать несмогли туда тока на джипе щас:) решили на ташморе поехать чтоб наживку невыкидывать рыбачили на сбросе там местные на экран ловят с плотины фактически грамм по 300-500 карасики и судачьки рыба прыгает вокруг а мы за весь день на удочьки ничего непоймали даже неклюнуло вообще рыбалки у нас нету уже! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2007 04:54 20 мая 2007 г. состоится встреча рыбаков Узбекистана подробности читайте тут http://fishinguz.com/forum/index.php?topic=49.0 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2007 07:47 Блэк, Вы, случаем не в курсе, когда в магазине появятся патроны 16-го калибра? Весь тот год кормили завтраками, что в заявке на лицензию 16-й забыли указать, типа, будет, но в 2007, вот настал и только 12-й продаёте, я его у вас регулярно покупаю, не ахти, конечно, но - пойдёт, понимаю, что вы только продаёте, а делают казахи, и ещё вопрос, планируете ли вы продавать какие-нибудь патроны кроме казахских, ведь есть же путёвые российские, и есть люди, которые их купят, наверняка, скажете что-нибудь по этому поводу? С уважением 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2007 06:42 (edited) уважаемый des как вы понимаете это не сапоги резиновые и получить разрешения не так то уж легко. Сейчас продаем казахстаские патроны 12 кал но с французским порохом пробуйте и оставьте свое мнение. по поводу прочих патронов работаем все время проблема в доставке. Edited 26.06.2007 06:46 by black 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2007 08:07 А патроны теже? В смысле ГОСТ 23569-79 АNNA делают в КЗ , Алматы, всё тоже только порох другой, потому что имеено к пороху и были нарекания? Протестируем с 01 октября или раньше, если только по майнушкам, но напишу обязательно Дай Бог вам удачи ,понимаю, что боеприпасы у нас, равно как и оружие - сущий геморой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2007 21:41 Марлин! Эту рыбу не так просто поймать? Но а если поймал то с гордостью можно похвастаться! Есть такие?! Во время пополнение Тудакульского водохранилищя у дамбах поймали рыбы таких размеров, что люди перевозили их только по кусками. Жаль что фотоаппарата при этом не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2007 06:53 Ну что, охотнички, путёвки выписали? С послезавтра едем все на охоту, жаль, что фазан только с 15 октября разрешён ,у кого какие идеи? Кто куда едет? Готов взять кого - то с собой при наличии места в джипе...жду предложений...места, естественно, бесплатно особенно приглашаются девушки, мы двумя руками за гендерное равноправие и равные возможности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2007 20:44 Вопрос знатокам охоты! Когда начнется охота на кроликов и кабанов? Как можно продать охотничие ружъё с документами? марку потом напишу. А то 2 года лежит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2007 21:01 Ну, кабаны с кроликами, оно -то конечно, размножаются в одно и то же время и даже в одном месте, зачастую меняясь партнерами. С этим-то все ясно. А раз нет разницы на кого идти, как в поговорке про рыбалку "Леска толстая ноль пять - можно и кита поймать", то продажа оружия - эт очень нужное дело, гуд прямо-таки. Да как обычно - идете и перерегистрируете его на того кто хочет купить с того на кого оно было зарегистрировано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2007 06:09 Не совсем так просто, делать это надо через магазин, типа Вы туда сдали, а я уже у магазина купил, напрямую от Вас кому-то Вы продать не можете, только через посредника в лице магазина.... цены на этот сезон.....путёвка в свободные угодья стоит 3000, в приписные 4900 сум, утка\кеклик - 245, голубь\перепел\бекас - 150, гусь - 425 сум, ну а на лысух и прочую водоплавающую мерзость и узнавать цены не стал, сколь стоит заяц не помню, можно позвонить в Ташгорохоту и всё узнать, а на кабана лицензия нужна и даже с ней в тех местах где он водится, а это всё ближе к границе - такакя головная боль, типа, даже какая-то справка из отдела по борьбе с террором нужна, чтобы тебя сразу за врага народа не приняли - инфа от председателя Ташохоты - неофициальная..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2007 06:33 (edited) Нескучно живут охотники! Начинается новый сезон.Многие любители этой мужской забавы готовы походам на природу,чтоб остатся с самим собой, с нашими полями, горами, реками и озерами. И буду ждать я только тени, Вдруг прорезающей туман, - То утка поднялась от лени Расправить крылья и... Бах! Бах! Edited 07.09.2007 07:04 by MUXSIM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2007 06:52 Нескучно живут охотники! Начинается новый сезон.Многие любители этой мужской забавы готовы походам на природу,что остатся с самим собой, с нашими полями, горами, реками и озерами. И буду ждать я только тени, Вдруг прорезающей туман, - То утка поднялась от лени Расправить крылья и... Бах! Бах! По-моему сезон чуть более 2 недель назал открылся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2007 06:57 Правилно. Но еше очень жарко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2007 07:01 Жар не холод, костей не ломит, уже ездим -постреливаем, иногда - попадаем, иногда - нет, по отношению к дичи, неточность - вежливость охотника...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2007 17:36 Я не против простреливать уток, если они в большом количестве... Но, давайте подумаем, о защите нашей природы... Ведь её так мало осталось... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2007 20:04 А,ессть здесь кто настоящий рыбак...кто поймает рыбу и коптит. Может поделитесь методами копчения...горячего и холодного......только не с инета а собственного опыта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2007 19:13 Главное в копчении -выбор опилок и время выдержки! я люблю чуть не докопченную на это идет 2 часа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2007 04:32 извините за ссылку но очень тяжело все перекопировать:) о приготовлении рыбы: http://fishinguz.com/forum/index.php?board=25.0 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2007 12:24 какая то реклама у меня получается но не могу все тут выставлять же или можно? фотоконкурс по рыболовной теме от магазина Охотник-рыболов http://fishinguz.com/forum/index.php?topic=385.0 0 Share this post Link to post Share on other sites