sergim

Охота и Рыбалка

2 447 posts in this topic

тут 22 апреля в Узбекистане соревнования по рыбалке намечаются если кому то интересно то инфа тут http://fishinguz.com/sorevnovaniya_22-04-07.htm

админы если это реклама то прошу меня заранее просить тем более что сайт совсем не мой

0

надо же у нас клуб рыбаков имеется... Это хорошо!

0

тут 22 апреля в Узбекистане соревнования по рыбалке намечаются если кому то интересно то инфа тут http://fishinguz.com/sorevnovaniya_22-04-07.htm

админы если это реклама то прошу меня заранее просить тем более что сайт совсем не мой

За ссылку спасибо, но похоже немного поздновато, регистрация до 5 апреля.

0

(Не раньше 5 апреля 2007 года)

это после 5:)

0

(Не раньше 5 апреля 2007 года)

это после 5:)

Действительно ошибся :rolleyes:

0

позавчера решили с друзьями порыбачить на дарью восточн сброс проехать несмогли туда тока на джипе щас:)

решили на ташморе поехать чтоб наживку невыкидывать рыбачили на сбросе

там местные на экран ловят с плотины фактически

грамм по 300-500 карасики и судачьки рыба прыгает вокруг а мы за весь день на удочьки ничего непоймали даже неклюнуло

вообще рыбалки у нас нету уже!

0

20 мая 2007 г. состоится встреча рыбаков Узбекистана подробности читайте тут

http://fishinguz.com/forum/index.php?topic=49.0

0

Блэк, Вы, случаем не в курсе, когда в магазине появятся патроны 16-го калибра? Весь тот год кормили завтраками, что в заявке на лицензию 16-й забыли указать, типа, будет, но в 2007, вот настал и только 12-й продаёте, я его у вас регулярно покупаю, не ахти, конечно, но - пойдёт, понимаю, что вы только продаёте, а делают казахи, и ещё вопрос, планируете ли вы продавать какие-нибудь патроны кроме казахских, ведь есть же путёвые российские, и есть люди, которые их купят, наверняка, скажете что-нибудь по этому поводу?

С уважением

0

уважаемый des как вы понимаете это не сапоги резиновые и получить разрешения не так то уж легко. Сейчас продаем казахстаские патроны 12 кал но с французским порохом пробуйте и оставьте свое мнение. по поводу прочих патронов работаем все время проблема в доставке.

Edited by black
0

А патроны теже? В смысле ГОСТ 23569-79 АNNA делают в КЗ , Алматы, всё тоже только порох другой, потому что имеено к пороху и были нарекания?

Протестируем с 01 октября или раньше, если только по майнушкам, но напишу обязательно

Дай Бог вам удачи ,понимаю, что боеприпасы у нас, равно как и оружие - сущий геморой

0

Марлин! Эту рыбу не так просто поймать? Но а если поймал то с гордостью можно похвастаться! Есть такие?!

Во время пополнение Тудакульского водохранилищя у дамбах поймали рыбы таких размеров, что люди перевозили их только по кусками. Жаль что фотоаппарата при этом не было.

0

Ну что, охотнички, путёвки выписали? С послезавтра едем все на охоту, жаль, что фазан только с 15 октября разрешён ,у кого какие идеи? Кто куда едет? Готов взять кого - то с собой при наличии места в джипе...жду предложений...места, естественно, бесплатно

особенно приглашаются девушки, мы двумя руками за гендерное равноправие и равные возможности

0

Вопрос знатокам охоты!

Когда начнется охота на кроликов и кабанов?

Как можно продать охотничие ружъё с документами? марку потом напишу. А то 2 года лежит.

0

Ну, кабаны с кроликами, оно -то конечно, размножаются в одно и то же время и даже в одном месте, зачастую меняясь партнерами.

С этим-то все ясно.

А раз нет разницы на кого идти, как в поговорке про рыбалку "Леска толстая ноль пять - можно и кита поймать", то продажа оружия - эт очень нужное дело, гуд прямо-таки.

Да как обычно - идете и перерегистрируете его на того кто хочет купить с того на кого оно было зарегистрировано.

0

Не совсем так просто, делать это надо через магазин, типа Вы туда сдали, а я уже у магазина купил, напрямую от Вас кому-то Вы продать не можете, только через посредника в лице магазина....

цены на этот сезон.....путёвка в свободные угодья стоит 3000, в приписные 4900 сум, утка\кеклик - 245, голубь\перепел\бекас - 150, гусь - 425 сум, ну а на лысух и прочую водоплавающую мерзость и узнавать цены не стал, сколь стоит заяц не помню, можно позвонить в Ташгорохоту и всё узнать, а на кабана лицензия нужна и даже с ней в тех местах где он водится, а это всё ближе к границе - такакя головная боль, типа, даже какая-то справка из отдела по борьбе с террором нужна, чтобы тебя сразу за врага народа не приняли - инфа от председателя Ташохоты - неофициальная.....

0

Нескучно живут охотники! Начинается новый сезон.Многие любители этой мужской забавы готовы походам на природу,чтоб остатся с самим собой, с нашими полями, горами, реками и озерами.

И буду ждать я только тени,

Вдруг прорезающей туман, -

То утка поднялась от лени

Расправить крылья и... Бах! Бах!

:)

Edited by MUXSIM
0

Нескучно живут охотники! Начинается новый сезон.Многие любители этой мужской забавы готовы походам на природу,что остатся с самим собой, с нашими полями, горами, реками и озерами.

И буду ждать я только тени,

Вдруг прорезающей туман, -

То утка поднялась от лени

Расправить крылья и... Бах! Бах!

:)

По-моему сезон чуть более 2 недель назал открылся.

0

Правилно. Но еше очень жарко

0

Жар не холод, костей не ломит, уже ездим -постреливаем, иногда - попадаем, иногда - нет, по отношению к дичи, неточность - вежливость охотника......

0

Я не против простреливать уток, если они в большом количестве... Но, давайте подумаем, о защите нашей природы... Ведь её так мало осталось...

0

А,ессть здесь кто настоящий рыбак...кто поймает рыбу и коптит.

Может поделитесь методами копчения...горячего и холодного......только не с инета а собственного опыта.

0

Главное в копчении -выбор опилок и время выдержки!

я люблю чуть не докопченную на это идет 2 часа

0

извините за ссылку но очень тяжело все перекопировать:)

о приготовлении рыбы: http://fishinguz.com/forum/index.php?board=25.0

0

какая то реклама у меня получается но не могу все тут выставлять же или можно?

фотоконкурс по рыболовной теме от магазина Охотник-рыболов http://fishinguz.com/forum/index.php?topic=385.0

0