Posted 09.12.2010 10:58 Ага. Ну про дешевле я бы поспорил ... Про эффективнее ... только в плане подъема, дальнейшего поиска и "вытаскивания" подранка или доставания битой птицы из каких-нить епеней. А про собственно "обнаружение" - тут оно эффективнее . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2010 11:03 Ага. Ну про дешевле я бы поспорил ... Про эффективнее ... только в плане подъема, дальнейшего поиска и "вытаскивания" подранка или доставания битой птицы из каких-нить епеней. А про собственно "обнаружение" - тут оно эффективнее . Да это чудо реагирует на все что имеет температуру выше температуры куста в том числе на нагретый солнцем камень. поэтому да ну его. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2010 11:25 Storm! Скажи ему что у меня есть такой фонарь... на 1 км. бьет как нех. делать... светит столбом... не рассеивается... работает от прикуривателя... не Хитой...! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2010 12:02 Почем свет для народа, СпайКам ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2010 12:05 Есть у нас тут в РУз охотнег, бракуша мелкий, "Ты это тово, ты это не ТОВО!" (с) Не трожь бехруза ибо это наше всё! Зато он в отличие от некоторых охотничков зайцев рядами кладет (при этом на ходу сортируя беременных) и джейранов не стреляет (хотя егеря орут "стырыляй!!!") в то время как некоторые бакланов на Бронемастера роняют подрывая кухонноспособность страны. Только-только я ему хотел фару от мопеда отдать с напутствием, а тут пришел... . :( Он по твоим следам теперь сюда придет и будет спорить с Десом (полагаю недолго). Хорошо светит? луч дает? Ну ищет человек луч света в тёмном царстве подьезде. Вот у меня идея есть, не браконьерская, канечна, как фазанов без собаки охотить .. но там девайс от 3к начинается вечнозеленых ... Ну чё мудришь - взял роту красноармейцев мардиков и в загон! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2010 12:17 (edited) Не трожь бехруза ибо это наше всё! "Послушай, Зин, не трогай шурина - какой ни есть, а все ж родня !" (с) )) при этом на ходу сортируя беременных и джейранов не стреляет (хотя егеря орут "стырыляй!!!") Наверное, за зайцев их держит, за семипалатинских )) Только-только я ему хотел фару от мопеда отдать с напутствием, а тут пришел... . ну извини, я ж грю, хотел как лучше )) "Форум за утерянную выгоду ответственности не несет" (с) Edited 09.12.2010 12:33 by Storm -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2010 12:37 Почем свет для народа, СпайКам ? Даже и не знаю если честно... вот ссылку нашел... конкретно он самый... http://www.coleman.com/coleman/parts/ProductImage2.asp?product_id=5368A718 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2010 12:42 на 1 км. бьет как нех. делать... светит столбом... не рассеивается... работает от прикуривателя... не Хитой...! Резерв до озвучки ценника. Можно в личку... А то у меня тоже в подъезде темно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2010 14:27 Господа охотнеГи... не знаю что сказать... Кому реально нужно... сами оценивайте... а так штука серьезная... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2010 14:57 Кому реально нужно... сами оценивайте... Ссылка мутная, вот такой фонарь? Там кстати и ценник есть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2010 15:09 Так ... йа тута был первый на фонарь, но слово "резерв" произнес дмитрий Белый, так что все по-честному, на фонарь его первого в очередь а вообще Спай его хотел мелкому бракуше Беке сплавить. В опчем, давай полевой тест фонаря, Спай - и цену сразу обсудим. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2010 15:18 Ссылка мутная, вот такой фонарь? Там кстати и ценник есть... Да нет... это маленький... мой в два=три раза больше будет... короче надо смотреть... испытывать... В опчем, давай полевой тест фонаря, Спай - и цену сразу обсудим. Подежай... испытаем... А так я детям на новый год из таких 3-х световое шоу устраивал... прикольно смотрелось... даже на небе точка видна была... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2010 15:35 Подежай... испытаем... Добро, звонимся из таких 3-х Сядем усе Хватит на всех )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2010 15:50 Добро, звонимся Сядем усе Хватит на всех )) К сожалению одэн штук остался... целка... второй на Чукотке... третий в Бухаре лежит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2010 03:45 Шторм, ты в соседнем подьезде в доме Бехруза живешь? Зачем тебе фонарь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2010 04:32 Шторм, ты в соседнем подьезде в доме Бехруза живешь? Зачем тебе фонарь? Такой, на км - всегда нужен. Выручит, так сказать, если что )). Да и тут по ходу не я, мне просто интересно, что за фонарь. тут Дима его уже зарезервил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2010 12:35 интЭресно, а зачем фанарь на 1 мильЁн кандел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2010 12:46 Дык там хетайские канделлы наверное ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2010 10:19 (edited) Продолжаю собирать ржачные темы с соседних форумов ... Тема о продаже ружжа (моего кстати, рекламой прошу не считать абсолютно !) http://fishinguz.com...g27133#msg27133 Есть там некто Yurka, кстати, в чине "Очень популярный автор", вот его перл: Про вертикалки всегда думал что они больше подходят для крупной дичи, думали думаю досих пор что по пернатой всеже горизонталка лучше. Какой к черту калибр, какой заряд/снаряд - горизонталки - баловство по птице, вертикалки - по зверю, вот ОНО, четкое разграничение по функционалу у спецов того форума. А штуцера африканских калибров, типа 700 NE Express, к-е горизонтальные - это да, это так там на птеродактилей и страусов охотятся, ага ... Невдомек им, что для этого вертикалка нужна. Избавь нас Бог от таких охотнегов в компании ... Edited 27.12.2010 10:43 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2010 10:52 Storm! Извини... у меня ружжей нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2010 10:59 Ты и без ружжа сгодишсо ... с фонарем )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2010 11:32 (edited) ... вертикалки - по зверю, вот ОНО, четкое разграничение по функционалу у спецов того форума. А штуцера африканских калибров, типа 700 NE Express, к-е горизонтальные - это да, это так там на птеродактилей и страусов охотятся, ага ... Невдомек им, что для этого вертикалка нужна. Вот она, истина в последней инстанции! А я то думаю, что так плохо врановыепернатые падают... ЗЫ: господину Белому прощения нет - у него горизонталка)) Edited 27.12.2010 11:33 by bronemaster 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2010 14:54 Избавь нас Бог от таких охотнегов в компании ... B) Ох и злой ты! Ещё и Анвара подтянул! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2010 14:59 Ох и злой ты!Ещё и Анвара подтянул! Я добрый, тут все подтвердят ... до тех пор, пока откровенную муйню лепить не начинают в МОЕЙ теме ... Но уже поздно - зачистку провели .. эх.. я там еще столько перлов нашел ... А я то думаю, что так плохо врановыепернатые падают... Это прсото от холода и уныния сломались одновременно дальномеры глазомеры, а системы наведения и расчета почему-то стали работать по таблицам зенитных установок, напрочь забыв про 30 метров ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2010 05:22 Продолжаю собирать ржачные темы с соседних форумов ... Тема о продаже ружжа (моего кстати, рекламой прошу не считать абсолютно !) Прикольно ты свой ружбай рекламируешь: Мягко говоря, ружье на любителя, если не сказать дурацкое.Баланс - гавенный, маневренность - никакая, только прикладом в рукопашную идти. Но уже поздно - зачистку провели .. эх.. я там еще столько перлов нашел ... Всё пропало шеф! Вот здесь смотри продолжение спора "Чем стрелять летающих слонов" - http://fishinguz.com/forum/index.php?topic=2210.msg27150;topicseen#new 0 Share this post Link to post Share on other sites