Posted 06.08.2011 04:10 Ржачная ситуация на соседнем форуме специализированном... Есть у нас тут в РУз охотнег, бракуша мелкий, так вот он объяву закинул в раздел КУПЛЮ на этом самом охотфоруме: Ну я ответил как обычно , с состыковкой нужных мест ... :lol: http://bsuz.ucoz.ru/forum/29-264-1#1634 Ну а раз человек неисправим, помог чем смог ..., я ж такой ... добрый блин. Уважаемый STORM он же Костя! Пишет вам мелкий бракуша с маленьким бюджетом! Вот хочу поделиться с вами радостью. Купил себе фонарь я. 2700 свечек 1200 метров погружение до 100 метров под воду. еще парочку других заказал, их тоже покажу когда придут. а тебе дружок, желаю, больше действий и меньше болтовни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2011 07:50 (edited) Купил себе фонарь я. 2700 свечек 1200 метров погружение до 100 метров под воду. Да... ради этого стоило здесь зарегится... :P P.S. Фонарь Китай...? Edited 06.08.2011 07:52 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2011 09:35 а тебе дружок, желаю, больше действий и меньше болтовни. Бехруз, если сюда зарегился что бы флеймом заниматься то лучше не надо. Пока устное предупреждение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2011 12:36 (edited) ААА.. ! Бехрузёныш!!! И сюда прорвался? Только зачем тебе фонарь? ты-же сам супер "светильник"? Это так.. приветик от Фантома! :D -прошу прощения за флейм... Edited 06.08.2011 12:39 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2011 12:10 Бехруз, если сюда зарегился что бы флеймом заниматься то лучше не надо. Пока устное предупреждение. Макси, Было очень скучно, прочитал все 60 страниц этой темы. Она из 95% процентов состоит из мусора. Прежде чем давать предупреждения, почисти ветку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2011 14:35 Макси, Было очень скучно, прочитал все 60 страниц этой темы. Она из 95% процентов состоит из мусора. Прежде чем давать предупреждения, почисти ветку. В чужой монастырь со своим уставом не приходят. Грустно сие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2011 16:10 а тебе дружок, желаю, больше действий и меньше болтовни. Бехруз, мне такие действия не нужны, на километр которые и которые видно с соседней области , я это .. ну просто охотнег, ты ж вроде с чувством юмора, чего злишся-то ... По теме: Открытие - 15-го, как всегда. Т.е. 1 день - Пн, потом ВТ-Ср - дни покоя. Путевка в этом году будет что-то в районе 35 000 сум. Макси, ты в теме или на работу надо ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2011 07:37 Макси, Было очень скучно, прочитал все 60 страниц этой темы. Она из 95% процентов состоит из мусора. Прежде чем давать предупреждения, почисти ветку. Лучше бы сначало правила почитал. 4.2. Категорически запрещаются оскорбительные высказывания в адрес Администрации, Модераторов, Участников форума. Запрещено вступать в пререкания с представителями администрации (модераторы, администраторы) 4.3. Все вопросы, предложения, замечания, апелляции к администрации форумов по модерированию форумов следует задавать только через страницу обратной связи, путем отправки сообщения модератору, а не в публичных форумах. Поднимаю уровень предупреждений. -прошу прощения за флейм... Не мог удержаться да? Устное предупреждение за флейм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2011 09:44 По теме: Открытие - 15-го, как всегда. Т.е. 1 день - Пн, потом ВТ-Ср - дни покоя. Я тут девайс надыбал - карусель замануха для голубей, тока брать собрался, а мне говорят - гуляй вася, тока для членофф Пукетского охоттоварищества, я походу свой телефон оставил, ждю - вдруг какой тайский охоттоварищ прельстится на 30 бачей... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2011 10:09 Намедни неплохой экземпляр сазано-карпа изловил. Три кило живого веса. Польстился на пелет бельгийский, вижн. Это пока самый крупный в сезоне. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2011 10:38 (edited) Я тут девайс надыбал - карусель замануха для голубей, тока брать собрался, а мне говорят - гуляй вася, тока для членофф Пукетского охоттоварищества, я походу свой телефон оставил, ждю - вдруг какой тайский охоттоварищ прельстится на 30 бачей... Хм ... а ты не хотел бы стать членом этого Пукетского охоттоварищества, Дим ? , так если незадорого и ненадолго. Edited 12.08.2011 11:01 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2011 10:40 Ихний царь не велит. :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2011 10:49 (edited) Ндя ... царь голубей любит, видать .. жареных )) Edited 12.08.2011 10:53 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2011 13:05 Царь не любит фарангов-браконьеров, крупных и мелких. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2011 13:26 Бронемастер, у тебя телефон не отвечает. Завтра на рыбалку собираюсь, Шторм пока думает. Не хочешь присоединиться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2011 13:28 Я б с удовольсвием, Алекс, но я пока рыбачу в Андаманском море. Как приеду, отзвонюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2011 13:56 Везет, я без отпуска в этом году. Раз залез в тему - небольшой отчет. 2 недели назад ездил на рыбалку в рыбхоз около Мехната. Ловило человек 10. Я просидел час или полтора, за это время поймал только один - сазанчика, размером с ладошку или полторы. Приехал рано - до 6 утра уже был на месте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2011 15:56 Везет, я без отпуска в этом году. Раз залез в тему - небольшой отчет. 2 недели назад ездил на рыбалку в рыбхоз около Мехната. Ловило человек 10. Я просидел час или полтора, за это время поймал только один - сазанчика, размером с ладошку или полторы. Приехал рано - до 6 утра уже был на месте. Так два дня назад там и выловил.На вечерней зорьке.Завтра думаю опять туда проскочить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2011 04:33 Если на рыбхозе ловили, да еще 10 человек, скорее всего водоем плохо зарыблен. У сазана сейчас вроде как сезонный жор, должен хорошо клевать. Если он в пруду есть, само-собой. А Неосу - респект. Хорошая добыча. Эх, а были времена, и по 10-11 кг сазанов ловили, и не на рыбхозе, а в Сыр-Дарье... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2011 05:59 , Шторм пока думает. Он что-нибудь придумал? По его состоянию вчера, думаю что нет. ЭЭхх, пивка бы холодненького, да Шторм? :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2011 08:50 А как с рыбалкой на ташморе? Есть ли места куда без проблем пустят? Года два назад ловил там рыбу, улов был очень хороший, понравилось. Говорят сейчас там обстановка изменилась, отпишитесь пожалуйста кто знает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2011 09:41 И еще, так как я новичок-любитель в этом деле, пару вопросов: 1) Есть ли рыба и нормальные места в чирчике, в стороне Чиназа? 2) Где можно в Ташкенте купить закидушки, небольшие удочки ну и мелочи для рыбалки? Заранее спс =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2011 17:21 И еще, так как я новичок-любитель в этом деле, пару вопросов: 1) Есть ли рыба и нормальные места в чирчике, в стороне Чиназа? 2) Где можно в Ташкенте купить закидушки, небольшие удочки ну и мелочи для рыбалки? Заранее спс =) В районе Светланы напротив стоянки авто магазин Рыбачок. Еще один а Пойтахте. бывшем Туркуазе второй этаж.Рыболов элит. Но там дорого и выбор ограничен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2011 17:47 Сегодня в очередной раз отметился на Мехнате.Прибыл к обеду часам к двенадцати.тихо и ни души. закинулся, закобрил с полкило бойлов, тишина. Народ стал подбредать, часам к двум народу прибавилось человек до 10-15.первая поклевка часа в два, отмечаю на что именно, оказалось что сегодня популярностью пользуется боил Арахисное печение. но как ни странно резаное пополам.тут облом в прямом смысле, карповик не выдерживает резкого напора и ломается кончик с тюльпаном.гаденышь был выужен, но оказался не особенно крупным. не более двух кило.подходит хозяин просит отдать карпика вроде как для брата, отдал, следом выстроилась целая очередь рыбаков за очередной пойманной рабой. Одарил человек примерно пять, но дамой забрал самого крупного, кеего мне услужливо почистили.итого выужено восемь примерно штук, трое удачливых остались ждать своей очереди.Удивляет что практически на одном месте рыба клюёт у одного или двух рыбаков, исовершенно игнорирует окружающих.хотя бойлами делился со всеми желающими, не забывая рекламировать торговую точку, где мне их любезно предоставили в рекламных целях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2011 21:37 Народ, как там обстоят дела с путевками, уже продают? Сезон 15-го открывается точно или задержат на время? В настоящее время, нахожусь а Латвии. Вчера здесь было открытие сезона на водоплавающих. Я тоже присоединился и за вечерку взял 5 кряковых. Что интересно, в Латвии, охота на водоплавающих открывается - вторая суббота августа в 16.00 0 Share this post Link to post Share on other sites