Posted 14.08.2011 03:59 Народ, как там обстоят дела с путевками, уже продают? Сезон 15-го открывается точно или задержат на время? В настоящее время, нахожусь а Латвии. hmigor привет, ты у Харэлда? Путёвки продают - бери хоть килограммами были бы деньги времена "дифсита" прошли давно,не волнуйся тебе останется. Что интересно, в Латвии, охота на водоплавающих открывается - вторая суббота августа Забыл что-ли, когда-то и у нас было так,ну а теперь умудрились открытие в понедельник и вслед день покоя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2011 04:09 И еще, так как я новичок-любитель в этом деле, пару вопросов: 1) Есть ли рыба и нормальные места в чирчике, в стороне Чиназа? 2) Где можно в Ташкенте купить закидушки, небольшие удочки ну и мелочи для рыбалки? Заранее спс =) http://fishing.uz/index.php вот тут рыбачков поболее всё раскажут.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2011 04:28 Вчера опять порыбачил в GFC. Как обычно все замечательно. Интересный момент - просидел 2 часа - ни одной поклевки. Приехали еще рыбаки - через 5 минут у них улов - небольшой сазан. Мне аж стыдно стало. Через пять минут и у меня поклевка, только снял, поклевка на втором спининге 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2011 06:19 hmigor привет, ты у Харэлда? Путёвки продают - бери хоть килограммами были бы деньги времена "дифсита" прошли давно,не волнуйся тебе останется. Забыл что-ли, когда-то и у нас было так,ну а теперь умудрились открытие в понедельник и вслед день покоя Да, у него.Я, не забыл. Интересно то , что открытие именно в 16.00,а не с утра,как у нас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2011 06:20 Вчера опять порыбачил в GFC. Как обычно все замечательно. Интересный момент - просидел 2 часа - ни одной поклевки. Приехали еще рыбаки - через 5 минут у них улов - небольшой сазан. Мне аж стыдно стало. Через пять минут и у меня поклевка, только снял, поклевка на втором спининге Алекс, переведи абровиатуру и подскжи где это на пленере. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2011 04:49 (edited) Golden Fish Club мне там сомики понравились, отвел я душу на ура Edited 15.08.2011 04:52 by Бехруз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2011 05:27 Вчера был в рыбхозе, возле Мехната. Почитал Неоса и подумал, что стоит дать еще один шанс. Действительно получил массу удовольствия. Поймал пару карасей и сын на поплавок двух маленьких сазанов. Минус - слишком кучно сидят. Пару раз леска перехлестнулась. Один раз я свои спиниги перехлестнул. Второй раз меня. Ездил на закате. Удивило полное отсутствие комаров и электрическое освещение мест лова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2011 05:30 Ну че, открылся кто ? Мы с Макси по утру уже отписали в путевке пару-тройку голубей - отлично съездили ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2011 06:27 Сторм ты так и останешься охотником за голубями! Оставь уже их в покое. :P Как там с патронами в ташкенте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2011 06:39 Ну че, открылся кто ? Мы с Макси по утру уже отписали в путевке пару-тройку голубей - отлично съездили ! поздравляю с открытием! У меня не получилось по семейным обстоятельствам. В след раз обязательно буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2011 06:42 Сторм ты так и останешься охотником за голубями! Оставь уже их в покое. :P Как там с патронами в ташкенте? Как бы на остальное сезон не открыт, Бехрузка )) Патронов, говорят, нема, есть только в Алмалыке остатки ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2011 06:48 отлично съездили ! Соглащусь, особенно пара выстрелов зачётные были. Как бы на остальное сезон не открыт, Бехрузка )) Как бы "фарить" тоже запрещено, НО.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2011 07:26 Как бы на остальное сезон не открыт, Бехрузка )) Патронов, говорят, нема, есть только в Алмалыке остатки ... Сезон-шмезон! Сказал инспектор госбиоконтроля снимая шкуру со свеже убитого кабана и посматривая на календарь с надписью апрель. что делать с патронами .... что за Ж! хоть стреляйся.... и что теперь в алмалык за ними тулить? ляяяяя..... что за жизнь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2011 10:50 Интересно то , что открытие именно в 16.00,а не с утра,как у нас. Ну так какие наставники, такие и песни. Ты глянь на америкосные утиные хоз-ва, там утрянка и вечорка расписаны поминутно - начало в 05.20 - конец в 18.40, это тебе не на Корейском при луне шмалять - цивилизация (тудыть её налево) однако. Мы с Макси по утру уже отписали в путевке пару-тройку голубей - отлично съездили ! Голуби (сизаки) или горлицы (гураки)? что делать с патронами .... что за Ж! хоть стреляйся.... и что теперь в алмалык за ними тулить? ляяяяя..... что за жизнь! Ну так закажи их оптом, как уток! ты же в зоне там сидишь глядишь у тебя народ со скидкой возьмёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2011 15:24 Ну так какие наставники, такие и песни. Ты глянь на америкосные утиные хоз-ва, там утрянка и вечорка расписаны поминутно - начало в 05.20 - конец в 18.40, это тебе не на Корейском при луне шмалять - цивилизация (тудыть её налево) однако. Корейское - это уже забытая сказка. Да...,какая там охота была великолепная, остаётся только вспоминать. Голуби (сизаки) или горлицы (гураки)? Конечно, сизаков. Гурак приходит только в начале сентября, если конечно за ним в горы не ехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2011 02:25 Конечно, сизаков. Гурак приходит только в начале сентября, если конечно за ним в горы не ехать. Тут ты не прав, бывали годы когда к сентябрю единичные особи оставались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2011 09:47 Голуби (сизаки) или горлицы (гураки)? Сизаки. Гурака пока нет, точнее, были подозрения пару раз на присевших типа горлиц и довольно серьезные, но не пошел проверять - лень было Грят, видели перепелок залетных, но я лично не видал. На неделе разведаю более основательно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2011 10:06 К корейцу ездили? И эта... Без меня на кладбИще не ныряйте... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2011 10:16 К корейцу ездили? И эта... Без меня на кладбИще не ныряйте... На соседнее поле. Корейца, сказали компетентные органы, там быть не должно, если увидите - отберите ксиву сходу, ибо ну нету там таких )) по штату. За упоминание о кладбище жутко религиозные попутчики меня осудили и сказали так больше не делать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2011 10:29 если увидите - отберите ксиву сходу, ибо ну нету там таких )) по штату. Отберите сказал? Мне видать другое послышалось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2011 12:04 Отберите сказал? Мне видать другое послышалось Не помню точно, не спал ту ночь, работал , но смысл был какой-то такой в общем Но, видимо, кто-то уже отобрал, ибо послушать нашу пальбу никто не приехал :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2011 12:27 И эта... Без меня на кладбИще не ныряйте... Зря ты это сказал, теперь каждый (и даже не охотник) будет знать где сидел фазан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2011 13:23 Вчера был в рыбхозе, возле Мехната. Почитал Неоса и подумал, что стоит дать еще один шанс. Действительно получил массу удовольствия. Поймал пару карасей и сын на поплавок двух маленьких сазанов. Минус - слишком кучно сидят. Пару раз леска перехлестнулась. Один раз я свои спиниги перехлестнул. Второй раз меня. Ездил на закате. Удивило полное отсутствие комаров и электрическое освещение мест лова. Алекс, карася там отродясь небыло. А насчет кучности это верно. Все стремятся ближе к сторожке, А там само гарное место метров в 20, в проталине, родничек там на дне промоину вымыл, вода попрохладнее будет. Завтра проскачу, опробую новый состав боилов с повышенным протеином. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2011 13:56 Тут ты не прав, бывали годы когда к сентябрю единичные особи оставались. Что-то я такого не припомню,если ты имеешь в виду конечно большую горлицу, а не обыкновенную. Каждый год стабильно,подходит в начале сентября,наибольшее количество в период с 7-го по 15-е,ну а после первого дождя с похолоданием,которое обычно случается в районе 20-х чисел - уходит. Может быть в предгорных районах, например в Акче, она появляется и раньше, но вокруг Ташкента,примерно так ,как я описал выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites