sergim

Охота и Рыбалка

2 446 posts in this topic

Алекс, карася там отродясь небыло.

Значит теперь есть. Возле меня мужик тоже парочку поймал.

0

Значит теперь есть. Возле меня мужик тоже парочку поймал.

И на что взял? Может мутант какой.

0

На кукурузу. У соседа на кукурузу с червем.

0

Что-то я такого не припомню,если ты имеешь в виду конечно большую горлицу, а не обыкновенную.

Молодой ишчо. :)

Каждый год стабильно,подходит в начале сентября,наибольшее количество в период с 7-го по 15-е

Статистику дашь по годам? Полевые дневники вёл?

ну а после первого дождя с похолоданием,которое обычно случается в районе 20-х чисел - уходит.

Ну это тебе в другую тему к Paname про климат(ссылку дать?) :), я знаю что после этих чисел у нас бабье лето начинается.

0

За упоминание о кладбище жутко религиозные попутчики меня осудили и сказали так больше не делать :ph34r:

Ты им скажи... религиозным... если на то пошло то - И в Рамазан охотиться забавы ради – для мусульманина грех… B)

0

Согрешил. Во вторник две майнушки приложил. Достали, в 4:15 толпа налетела, спать не дали. Хотел бекасином отметить, пожалел соседей по даче. Только пневматикой и обеспечил покой.

Тута озеро строют. Может и что нибудь будет. Отпишусь, если проверю сам. Рядом от города, 15 км.

0

Молодой-не молодой,а двадцать лет охотничьего стажа имеется. Этого вполне хватит,я думаю, чтобы отследить из года в год динамику пролёта по календарю.Числа прилёта и числа,когда её(большой горлицы)максимальное количество примерно каждый год совпадают,а вот числа отлета варьирируют в зависимости от погоды. В прошлом году,например, прошёл дождь числа 15-го, и всё, ушла горлица,а придыдущие годы была и до 20-25 сентября. Это - сугубо мои личные наблюдения.

А то,что в конце сентября и начале октября наступает бабье лето - это я и сам знаю. Хорошо так, тепло -до 26-28 градусов днём, но горлицы то уже нету,если отстаются , то только молодёжь из поздних выводков,которые не успели жирок набрать для перелёта. Остаётся ждать открытия на кеклика и фазана,так как утки тоже ещё нету или голубей стрелять-кому патрон не жалко.

0

Лису видал сегодня, пришла на кукурузное поле типа кукурузу пожрать :)

Дело понятное, по чью душу она пришла ;)

0

Лису видал сегодня, пришла на кукурузное поле типа кукурузу пожрать :)

Чучело сделаешь... или на воротник пустишь...? :)

0

Ты не темни - попал, нет?

0

Да-да, рассказывай, кто кого? :lol:

0

Подозреваю что он слинял... опасаясь за свою душу... :P

0

Рыбалка сегодня состоялась. Зачет сезона, одна из пойманных рыбин , амур потянул на 5 кг. На его фоне ка-кто померк сазанчик на три кило, пойманный получасом ранее.

0

фото в студию!

Костя у тебя лицензия была чтоб по кукурузному полю то ходить?

0

А чё что бы ходить тоже лицензия нужна? Ужоссс :wacko:

0

кукурузу собирать - не нужна.

ужАс

0

Бехруз, ты не поверишь, я там стоял, яблоки ел халявные, никого не трогал, голубей ждал :)

Тут дурак этот рыжий, грит, типа, моя кукуруза biggrin.gif, а ты отваливай.

Пришлось объяснять популярнее, что кукуруза-то - она фермерская, а мешать людям яблоки есть и за природой наблюдать - нехорошо.

0

Рыбалка сегодня состоялась. Зачет сезона, одна из пойманных рыбин , амур потянул на 5 кг. На его фоне ка-кто померк сазанчик на три кило, пойманный получасом ранее.

Хорошая рыбалка. А где ловили? Фотографии будут?

0

Хорошая рыбалка. А где ловили? Фотографии будут?

Рыбалка была на мехнате что рядом с келесом. 15 минут езды . фотку выкладываю, правда снял уже дома, видушка несколько подпорчена зачисткой.завтра думаю прокатиться еще разок, так что милости просим на платник.

1

Хороший улов:)

Не могли бы вы подробнее рассказать о месте где Вы рыбачили? Рыбхоз ли это? Если можно, опишите пожалуйста более подробно дорогу, как туда доехать (на машине). И еще, если не секрет, на что поймали это чудо?

Сам я новичок в этом деле, но очень интересуюсь рыбалкой. Ездил недавно на Таш Море- улов практически нулевой, разве что мелочь. Хотя место было не плохое, рядом с заливом.

Спасибо!

0

Хороший улов:)

Не могли бы вы подробнее рассказать о месте где Вы рыбачили? Рыбхоз ли это? Если можно, опишите пожалуйста более подробно дорогу, как туда доехать (на машине).

Спасибо!

Наверное это место.

Edited by trew
0

Это рыбхоз, прикольный, я там рыбачил с товарищем :).

Взяли пару сазанов по кг-два, отличное место.

0

А какие условия? Сколько платить за выловленную рыбу, сколько стоит въезд и тд? :)

0

так люди, такая тема. едут в сентябре-октябре гости ко мне. люди более чем серьезные. хотят порыбачить по-взрослому. на сомов и прочее. вобщем нужна инфа, где такое можно организовать, что б было все тип-топ. и лагерь и рыба и снасти. рыбхозы не предлагать.

0

Чардара.

0