Posted 05.10.2009 17:07 (edited) А чей Рендж Ровер на фоте? На кого мне чёрной завистью смотреть? Это либо Деса, либо Дмитрия Белого, насколько я понимаю Edited 05.10.2009 20:38 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2009 17:15 (edited) Это либо Деса, либо Дмитрия Белого, насколько я понимаю У Деса Крузер... Edited 05.10.2009 20:39 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2009 17:56 (edited) Завидовать надо Дмитрию Белому. Рядом - Опель Велла. Ему тоже можно завидовать. Edited 05.10.2009 20:39 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2009 18:32 Завидовать надо Дмитрию Белому. Некто Дмитрий Белый, с этой минуты я вам официально завидую! Примите это как мужчина! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2009 19:28 Странный, однако, девичник получается.... И главное, бронемастер об этом, по моему, даже не подозревает еще..... Что мы то уже все порешали междусобойчиком Да не проблема! Вы,главное,с миссией определитесь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2009 20:41 Да задело,видимо,раз пишу. А по поводу прийти - набухаться,я ж вроде отписался,что там насильно в глотку не заливают никому. Одобряю намерение переходить на тонизирующие напитки. И мир вокруг начинаешь воспринимать более адекватно (из собственного опыта) Ну а насчет вашего постскриптума,придется,видимо расшифровать...цитирую википедию: Мовето́н (от фр. mauvais ton — дурной тон) — поведение, манеры и поступки, не принятые в хорошем обществе; невоспитанность. По второму не понравившемуся,видимо слову - думал,понятно...так вот "импотент в переносном смысле" - имеется в виду,субъект,который не в состоянии что-либо сделать,всего лишь Доступно излагаю? И где же здесь грубость?Вы,кстати,сами косвенно мои слова подтверждаете,выше,здесь же. С чего вы взяли.что я модер? Вам надо срочно переходить на чай,ИМХО Сорри,оффтоп сплошной,ни слова о рыбалке :( Ладно,всё это ...лирика, шашлык-машлык, никель - пикель, а что так мало фотографий, 'bronemaster' ? И тем не менее... красивые места, я вот здесь сижу и чёрной завистью обливаюсь(только не поводу машин, это всё наживное), завидую. Как люди едут на рыбалку, в горы, чистый воздух, баня, коллективно, с рюмкой чая и не только. То что Вы рыбу не словили, так это ерунда, *частик в томате* пошёл под закуску. Зато отдохнули на свежем воздухе, тишина, ночное небо полное звёзд, банька.... и особенности национальной рыбалки. Кайф. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2009 20:47 Спасибо хлопцы хорошо отдохнули. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2009 04:45 Да не проблема! Вы,главное,с миссией определитесь! Нафиг миссии и девишники, надо с детьми/жёнами съездить, вот это дело! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2009 04:55 Нафиг миссии и девишники, надо с детьми/жёнами съездить, вот это дело! Видимо, дома Бенджа приперли реально .. раз такое стал проповедовать )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2009 05:03 нда уж.... :)) Бендж, колись... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2009 05:21 Видимо, дома Бенджа приперли реально .. раз такое стал проповедовать )) нда уж.... :)) Бендж, колись...:) Он ещё там об этом подумывать начал. Лёжа на диване, глядя одним глазом в телик, а вторым в нетбук! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2009 05:45 Мне там после КОМПАНИИ банька очень сильно понравилась, аж весь иззавидовался, что у меня на даче - хуже. надо будет =работать над ошибками= 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2009 05:48 Storm! serterver! Вы что, мою жену не видели? Как она может меня припирать куда-то Слушайте умного trew Мне там после КОМПАНИИ банька очень сильно понравилась, аж весь иззавидовался, что у меня на даче - хуже. надо будет =работать над ошибками= Даже и добавить нечего, такой супер был, до сих пор под впечатлением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2009 06:02 (edited) Ладно,всё это ...лирика, шашлык-машлык, никель - пикель, а что так мало фотографий, 'bronemaster' ? Фотографии у братвы,я не снимал почти. А то,что отснял,Бендж уничтожил,видимо,что-то не то мне в кадр попало надо с детьми/жёнами съездить, вот это дело! Насчет семейного выезда - согласен,нужно и их "выгуливать",хотя б изредка Edited 06.10.2009 06:02 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2009 06:19 Не, ну конечно! Я предложила, они все опять сделали как им удобнее, в конечном итоге поедут со своими женами, а я опять в пролете. Вот такие вот вы все, мужчины. Ну и выгуливайте своих жен, а я пойду искать место для девичника в другом месте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2009 06:55 Пральна! Larantu не брать, она ненавидит меня с детства и этим портит мне карму! Ты так говоришь, как будто мы выезжаем через 2 часа, а муж навсегда уехал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2009 06:56 (edited) Будучи мало-мальски предприимчивой,можно и из этой ситуации выгоду извлечь. Мужа "выгулять",например Бендж,Шторм,аууу!!! Ихге наши горно-рыбные фото??!! Edited 06.10.2009 06:58 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2009 07:07 Все, уговорили. Еду потому что: 1. Хочу продолжать портить карму Бенджа, 2. Хочу по совету бронемастера извлечь тоже как и все вы пользу. Вот так вот! Давайте еще фотографии, чтобы я укрепилась в своем мнении. Желательно из пресловутой бани 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2009 08:36 Будучи мало-мальски предприимчивой,можно и из этой ситуации выгоду извлечь.Мужа "выгулять",например Бендж,Шторм,аууу!!! Ихге наши горно-рыбные фото??!! Я на носителе дам тебе, постить и заливать мне из дома влом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2009 08:45 Ещё немного: Ловля наживки Козлы с козами По этой струе рыба пыталась вверх прыгнуть Вэлл напрявляющий С этой стенки я свалился(хорошо, что там глубина по пояс была) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2009 08:54 Гы! P.S. Я на следующей долбанулся, когда пласт откололся и я с ним вниз пополз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2009 09:02 То Хохол: туда нормально и первую и вторую прошёл, при возвращении уставший был, на первой и слетел. Сай, просто сай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2009 10:50 trew, за первой стенкой коряга лежала, так? Вторую я по низу прошел (мои ботинки ты виде ) там камешки неплохо лежали и на стенку опираясь, легко получилось. А дальше стенка была - вот на ней я и долбанулся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2009 13:04 Граждане, сезон начинается с 15 октября! Может до этого срока обсудим куда и как? Извиняюсь за оффтоп... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2009 13:49 (edited) Граждане, сезон начинается с 15 октября! Может до этого срока обсудим куда и как? Извиняюсь за оффтоп... Ты про охоту? Мне на ум только Шоваз-сай приходит,дичи там много,но - дорога тошнотная (около 30 км грунтовка) и горы,тяшко Если только на кабана,на ночную сидку Edited 06.10.2009 13:50 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites