Posted 09.11.2009 05:21 Иээхх, вчера бы такую погоду, утко сейчас низэнко летает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2009 05:44 Ну как там все участнеги ?Проснулись, отдохнули ? Бакланы не снились в стратосфере ? )) "А утки летят высоко.." Днём поспать не получилось-домашние дела, а вечером на свадьбу поехал. Спал как убитый. Классно было-морально отдохнул от суеты городской! Всем, кто взял меня в компанию, большое спасибо! Вот и похолодание, значит будет много дичи! :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2009 05:48 Да, отлично съездили :wacko: Trew, фото даффай, в студию ну или мне на мыло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2009 06:05 Иээхх, вчера бы такую погоду, утко сейчас низэнко летает... Кое-кто в "гламурных сапогах" точно бы себе ноги отморозил. :wacko: Зато смогли бы дальше проехать. Да, отлично съездили Trew, фото даффай, в студию ну или мне на мыло Фотик дома забыл. Вечером или завтра утром. Скинь мыло в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2009 14:59 (edited) Ничо не отморозил бы! Я бы прям из Ниво охотился б,доедь она до места. Давай фоты выкладывай! Где Шторм,весь в гаджетах Между прочим,у меня знакомые вернулись с Арнасая,были на Золотых воротах. Утки много,уже "пришла". В течении недели,я думаю,и гусь подтянется. Надо на Арнасай ехать,с одной ночью,а то далековато 170 км в два конца мотать. Edited 09.11.2009 15:00 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2009 17:03 На Арнасае и Айдаре по ночевке пока предложения только в палатке. Лично я пас всю ночь зубами лязгать... Так что надо чота более цивилизованное искать. Зы.. Нарыл в сети: http://www.orexca.com/rus/aydar_yurts.shtml Очень заинтересовал пункт: 19:00 - Возвращение в юртовый лагерь.Ужин в сопровождении этно-поп музыки. Вечер с традиционными играми. Завтра звякну им, про традиционные игры поподробнее узнаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2009 18:53 Я тоже у своих поспрошаю.На неделе созвонимся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2009 06:03 Пару раз фоткал природу(поехал с севшими аккумуляторами), и пару раз Шторма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2009 06:40 Ужин в сопровождении этно-поп музыки Этно-поп ... хм .. и традиционные игры ... Заманчиво, однако ! я с вами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2009 06:41 Да, пейзажик динамичный на фото. А традиционных игр - боятся не надо. Вот если бы про нетрадиционные они бы написали, то да, это был бы ахтунг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2009 06:45 На Арнасае и Айдаре по ночевке пока предложения только в палатке. Лично я пас всю ночь зубами лязгать...Так что надо чота более цивилизованное искать. Кстати .. есть палатка, четырхместка. Только надо к ней стойки подыскать .. и если внутри типа свечки такой смострячить, то бут тепло и все такое да и спальники никто не отменял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2009 06:57 Мучжины, вы - экстремалы. В вашем возрасте пора об уюте думать. Даже на охоте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2009 07:03 Была я там, на Айдаре, как раз в этих самых юртах. Правда, была летом. Юрты посреди пустыни, утепленные, обшитые войлоком, на полу куча всяких одеял навалена. Рядом столовая, где готовят, причем очень даже недурственно, завозят питьевую воду, в принципе, условия очень даже хорошие для пары дней отдыха. До озера довозят на верблюдах, привозят тоже на верблюдах, ну это так, опционально. Если есть машина, можно ехать и на машине. Что касается этнических традиционных игр - при нас это был старенький дедушка с длиннющей бородой, который играл на национальном казахском музыкальном инструменте, а мы сидели около костра и смотрели на орду летающих жутких насекомых. Может у них с годами стало больше игр, не знаю. Но сам Айдар - оооочень понравился. Рыбы тогда наловили просто таки валом. И народу вообще не было никого. Из 6 юрт были заняты только две - наша, и каких то иностранцев, которые приехали насекомых пустыни изучать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2009 07:09 (edited) Летом и в шалаше можно В опчем, вроде есть тема по Арнасаю вроде бы, поговорю сегодня точнее. По - любому на выходных надо куда-нить собраться, кто за ? А этнические игры с дедушкой, эт да, совсем традиционно )) Edited 10.11.2009 07:10 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2009 08:30 C Джерриком для форума Летом и в шалаше можно В опчем, вроде есть тема по Арнасаю вроде бы, поговорю сегодня точнее. По - любому на выходных надо куда-нить собраться, кто за ? А этнические игры с дедушкой, эт да, совсем традиционно )) Я за, сапоги наготове! Вот только с семьёй договориться надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2009 08:53 Позвонил я за эти юрты и игры - 50$ ф сутки с носа... Пусть идут лесом вместе со своим акыном и играми своими мутными, за 50 бачей с носа мы там и традиционные и нетрадиционные игрищща сами устроить можем... Костя в первой позиции танца маленьких лебедей. :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2009 09:22 (edited) И пёс что-то на Костю =напрягся= и смотрит так не совсем добро. Видать ,к баклану ревнует. Кстати, что за мусорка? Edited 10.11.2009 09:23 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2009 09:43 Дык самая популярная мусорка ташобласти - Ташморе Эт не бакланы, все хуже нааамного... Эт лысухи. Костя в первой позиции танца маленьких лебедей. Ружье тяжелое танцевать )), там это, как Бронемастер обозвал ... гаджет, во , на прикладе . А вот цвет свитерка да ... самый что ни на есть маскировочный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2009 10:47 Эт не бакланы, все хуже нааамного...Эт лысухи. Их хоть собаки ели? Или, тоже не стали, сказали ,сам жри, хозяин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2009 14:31 Дес, ты не поверишь, люди у них едят только один орган. Догадайся, какой ... Дам наводку - этот орган по ходу у лысухи наверное половину массы тела весит ЗЫ: Женщин попрошу необдуманные соображения не высказывать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2009 16:58 Кстати, что за мусорка? Гыыы,я этим же вопросом,только более глобально,задавался,буквально,на последнем выезде,звучал он так - почему,куда бы мы не поехали охотиться.приезжаем на свалку? Ответ логичен - все ближайшие окрестности Таша - свалка. Ездить надо далеко. На Арнасай,к примеру. По поводу места для следующ.выезда - сегодня ничего не узнал,некогда было,дел навалилось многаа.Завтра узнаю. Юрты меня тоже не прельщают,не смотря на наличие дедушки в качестве "забав" Меня,например,на охоте вполне устроят вагончик с печкой и кровать с панцирной сеткой.Ночевать в палатке - лениво и некомфортно,Дес прав,годы уже не те...Кстати,Дес,а чё так отрешенно? Поехали тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2009 17:06 Нет пока, тут что-то всяких разных заморочек столько навалилось. Вроде и мелочи, а решать надо. Мне потом за чашкой чая раскажете. Заинтриговали насчёт органа лысухи. Это был половозрелый САМЭЦ? Тогда даже боюсь подумать про этот орган в половину лысуха...жесть. А если он победит, а не охотник? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2009 17:37 Нет,это всего лишь желудок. Я был слегка шокирован,когда узнал - что этот орган - самое вкусное в лысухе. Знатная птица,что скажешь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2009 04:24 Я был слегка шокирован,когда узнал - что этот орган - самое вкусное в лысухе Точнее даже будет сказать, единственное, что можно есть )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2009 09:51 Я так понял-утка в такую погоду не клюёт? 0 Share this post Link to post Share on other sites