Posted 13.11.2009 10:17 (edited) Не клюет, однозначно. Так .. по поводу завтра ... у кого какие идеи ? Бронемастер вроде приболел, так что он под вопросом Есть тема съездить на кеклика на акчу - кто за, кто против ? Edited 13.11.2009 10:17 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2009 10:28 (edited) Не клюет, однозначно.Так .. по поводу завтра ... у кого какие идеи ? Бронемастер вроде приболел, так что он под вопросом Есть тема съездить на кеклика на акчу - кто за, кто против ? Завтра я на работе. Акча далеко? Edited 13.11.2009 10:30 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2009 10:30 Я завтра тоже пас, насчет воскресеньея - еще можно подумать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2009 12:02 (edited) Я завтра тоже пас - на Арнасае пока все мутно, да и погода тухляк. Можно в воскресенье с утреца на Чирчик выехать - мож какая дуро утко налетит... Есть тема съездить на кеклика на акчу - кто за, кто против ? Ты прежде чем людей фаловать разъяснил бы что такое охота на кекля. Edited 13.11.2009 12:03 by Дмитрий Белый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2009 12:17 Ты прежде чем людей фаловать разъяснил бы что такое охота на кекля. Беготня по полю по колено в грязи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2009 12:35 По холмам! Я против насилия.....своего организма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2009 16:20 Эх, охота, охота.... Лучше б куда-нить поехать сразу на выходные и совместить полезное с приятным. Мужчины, что с вас взять-с..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2009 23:34 Да кстати,я на досуге освоил рыбалку на Чардаре,кому интересно могу рассказать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2009 04:39 Эх, охота, охота.... Лучше б куда-нить поехать сразу на выходные и совместить полезное с приятным. Мужчины, что с вас взять-с..... Хлопок собирать до обеда, а потом загудеть прям в поле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2009 06:18 Или,как вариант - заняться выуживанием металлолома из речки . С помощью "кошек" и магнитов. я видел как-то раз,народ этим в области занимался.Чем не рыбалка? А металл сдать в хокимият,или куда его там сдают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2009 07:40 Или,как вариант - заняться выуживанием металлолома из речки . С помощью "кошек" и магнитов. я видел как-то раз,народ этим в области занимался.Чем не рыбалка? А металл сдать в хокимият,или куда его там сдают Пусть медалей накуют... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2009 07:57 Или,как вариант - заняться выуживанием металлолома из речки . С помощью "кошек" и магнитов. Я тебе в следующий раз якорь от катера возьму вместо ружжа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2009 08:59 Не,спасибо... Мне,плз,как обычно. Ещё хочу гаджет,как у Шторма А якорь можно прихватить для Лоранты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2009 17:39 А якорь можно прихватить для Лоранты Чтаб не свалила на самом интересном месте ? )) В опчем, по кекликам - фотки выложу в Пн и все опишу подробнее. Скажу лишь сразу, что компания с кем я был, поехала на 2-е суток, я такой роскоши себе позволить не мог, поэтому прошлялся по горам в общей сложности часа 2-2.5 За это время видел 3х кекликов, подойти на выстрел не удалось - они терялись, видать. стрелянные уже. И слышал всего 2-3 выстрела по окрестностям - это в горах радиус 2-3 км приблизительно для утреннего воздуха. так что выводы вполне однозначны и неутешительны. Конечно, если б запереться км за 10 дальше, да на 2 дня - может, чего непуганного бы и нашел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2009 05:45 - может, чего непуганного бы и нашел :wacko: Только если Ларанту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2009 06:30 Респект ей и уважуха,мало таких людей - открытых и незакомплексованных! :wacko: ЗЫ Интересно,Дима куда-нибудь сподобился сегодня,поохотиться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2009 06:41 Сподобился. Ешо Алекс и Storm участвовали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2009 06:49 А,результаты?Где были,кого видели??? :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2009 07:37 А,результаты?Где были,кого видели??? :wacko: Две вороны и один птиц непонятной ориентации, видели гайцев и экологический контроль - их стрелять не стали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2009 08:17 видели гайцев и экологический контроль - их стрелять не стали. И кто вам поверит? "Видели и не стреляли" Промазали,небось :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2009 10:45 Якорь не надо мне. Нужно будет - и с якорем свалю, а так - наоборот же, напрашиваюсь, напрашиваюсь, а не берут, намеков не понимают, говорят про хлопок да металлолом. Обижусь, поеду одна на охоту, глядишь, подстрелю кого-нить, вот . И вообще, очень хочется увидеть результат - типа, фотографии с тушами медведей, кабанов, гусей, уток и всех прочих представителей съедобных живностей. А то и впрямь - свалки, да свалки.... Небось из Ташкента не успеете выехать, на первой свалке кого-нибудь найдете, уже в полудохлом состоянии, а потом едете куда-нибудь по своим делам. Пока сама не увижу, не поверю, что вы на настоящую охоту ездите! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2009 11:27 (edited) Лоранта,хотел я тебе фотографий с наших охот понавыкладывать,где мы трофеями завалены охотничьими Но что-то у меню не получается фоты грузить,уже не первый день,кстати. Вопрос - это,только у меня так,или все мучаются? Edited 15.11.2009 11:28 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2009 11:47 Бронемастер, коли вся проблема всего лишь в загрузке фотографий, дык ты мне на мыло просто их скинь, подумаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites