Posted 20.01.2011 11:00 Да тебя-то можно и не звать - сам прибежишь ЗЫ: где мой подарок??? Это зависит от подачи. Тема номера "охота и рыбалка" Женщины все же злопамятныпамятью хорошей обладают? И шо тебе он пообещал? Озвуч во всеуслышанье что бы не забыл или что бы мы напомнили ему Скажи потом где опубликуют, мне интересно как подадут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2011 11:04 Шторм, потом автограф дашь? Я вот када вас наконец подобью на фотосессию , тогда можно говорить про автографы . Все в рамках охоты, ест-но , без всяких там "оставьте ружья дома". Заодно зарисуем там все нишяки разные, уверен, Алексу есть чем башку снести любителям всяких инструментов для колки-рубки , причем как в прямом, так и в переносном смысле. У меня тоже мал-мал девайсов интересных есть ... Если погода позволит, предлагаю на выходных. Хрен с ним, в роли фотографа я буду, технику какую-нить найду уж. Ой, ты случайно не обиделся? Сижу, как пятитонный Камаз, ага )) Скажи потом где опубликуют, мне интересно как подадут. Ну как обычно, количество дичи увеличат раза в два, размеры - в четыре Ты что, Макси, с охотниками в машине не ездил, особенно со старыми, к-е не в курсах, что молодежь нынче образованная пошла и с собой вилку возит для макарон ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2011 11:05 А подача не с нас, макси. С нас - ета, материал. Не брат, не с нас, а с тебя я на интервью не грузился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2011 11:08 Не брат, не с нас, а с тебя я на интервью не грузился На выезд загрузишься ? Или какие планы на предпоследние выходные сезона ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2011 11:10 На выезд загрузишься ? Или какие планы на предпоследние выходные сезона ? Только на охоту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2011 11:20 Только на охоту Пока звонили, предлагали только пневмо-голубизну )) Если ты ЗА, вдуем задуемся и поедем . Голуби будут гарантированные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2011 11:22 (edited) Пока звонили, предлагали только пневмо-голубизну )) Если ты ЗА, вдуем задуемся и поедем . Голуби будут гарантированные. Ты на счет области что думаешь, может не будем на пневмо-голубизну размениваться? Там чирок есть, хотя и голуби тоже имеются. Edited 20.01.2011 11:28 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2011 11:23 Если ты ЗА, вдуем Пацаны, вы всё ещё про интервью говорите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2011 11:35 Ты на счет области что думаешь, может не будем на голубизну размениваться? Там чирок есть, хотя и голуби тоже имеются. Да было предложение ехать исключительно с винтовками на голубей, ибо там огнестрел нельзя - куры нестись перестанут гарантированно )) А чирок, оно повкуснее голубя, эт факт. Да, ехать один фиг придется 20-30 км от Таша. В опчем, завтра звонимся давайте ... придумаем мож чего . Пацаны, вы всё ещё про интервью говорите? Не, Макси сказал что он пас и хочет обо всем прочитать в журнале )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2011 11:42 Не, Макси сказал что он пас и хочет обо всем прочитать в журнале )) После комментарий Деса ты осторожнее со словами, напиши что я отказался, а не пас А то: вдуем, голубизна, пас(хорошо хоть не пассив) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2011 11:47 Пишу: Макси не пас, он просто отказался по морально-этическим соображениям )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2011 12:01 (edited) Да тебя-то можно и не звать - сам прибежишь Дева молодец. Edited 20.01.2011 12:08 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2011 12:11 Дева молодец. Ага, за всех отомстила. И мстя её страшна.(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2011 12:18 Дева молодец. Молодец только когда других стебу, или когда тебя тоже? Ага, за всех отомстила. И мстя её страшна.(с) Это не мстя, это просто мелочь той же монетой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2011 12:21 Ты на счет области что думаешь, может не будем на пневмо-голубизну размениваться? Вот это правильный подход. А то пневмо-голубизна сильно ахтунгом отдает... Там чирок есть, хотя и голуби тоже имеются. Хде? Веди нас Сусанин... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2011 12:23 Дева молодец. +100 Думаю, Шторм сделал выводы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2011 12:25 (edited) Вот это правильный подход. А то пневмо-голубизна сильно ахтунгом отдает... Зря вы так, Дима-ака, вы просто не прониклись исчо пока )) высокоточкой. Хде? Веди нас Сусанин... Ну тебя-то да, только и веСти, через "З" если тока )) +100 Думаю, Шторм сделал выводы Шторму показалось, что шутка уже заезжена чутка. А вообще он не привык заморачиваться на такие шняги, в отличие от других Edited 20.01.2011 12:26 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2011 12:29 (edited) Вот это правильный подход. А то пневмо-голубизна сильно ахтунгом отдает... Хде? Веди нас Сусанин... НЕ пневма тоже ничё так, просто 90 км пиликать что бы голубей(которых и в городе мона)в последний месяц сезона штырить я не согласен. Ташобласть Дим, только если что Сусанина не материть(ну и где чирок) так как Сусанин там был до НГ как и чирок. Edited 20.01.2011 12:30 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2011 12:34 (edited) которых и в городе мона Ну мона, если осторона ... но из 0.22" не рекомендую категорически, если ты не уровня Зайцева, конечно. Ташобласть Дим, только если что Сусанина не материть(ну и где чирок) так как Сусанин там был до НГ как и чирок. Ну да это всем понятная тема, Макси, все будет ок. Это ж всегда так, никого нет сегодня, но ВОТ ТОЛЬКО ВЧЕРА, ЗУБ ДАЮ, ВОТ ПРЯМ ТУТ и т.д. ... То же самое с Ташморем - в прошлом году сколько там набил всего, в этом году раза 3-4 ездили - голяк нереальный. А кроме утконосых голубей (чирков) там кто-нить исчо есь ? Edited 20.01.2011 12:36 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2011 12:37 А кроме утконосых голубей (чирков) там кто-нить исчо есь ? Фазана видел и до фига какушат зайцев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2011 12:37 Молодец только когда других стебу, или когда тебя тоже? Старый анек. Муж - жене. Ну что ты за легкомысленная-то у меня, неужели не понятно, что когда я её, то это значит - это мы их, а когда тебя, то это значит, что они нас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2011 12:40 (edited) Фазана видел и до фига какушат зайцев Фазан - это радует ... Какушки зайца (я правильно прочел ?) - настораживают - мож там еще кто есть, из-под кого зайцы серют ?:wacko: Edited 20.01.2011 12:41 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2011 12:41 Шторму показалось, что шутка уже заезжена чутка. Терпи, казак (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2011 12:43 Терпи, казак (с) Уже привык , терпеть не приходится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2011 12:43 Фазан - это радует ... Какушки зайца (я правильно прочел ?) - настораживают - мож там еще кто есть, из-под кого зайцы серют ?:wacko: Охотнечги в спец форме. 0 Share this post Link to post Share on other sites