Posted 14.02.2011 10:51 Завтра день или вечер? Кому удобно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2011 13:20 День. Если тобой не удовлетворится, то я её вечером =добью=. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2011 13:31 Грил я тебе, поехали на охоту, счас бы не болел. Я вот по пояс в снегу вчера промок и хоть бы хны. Он охотился по пояс в воде, а потом на сквозняке колу пил вместо водки... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2011 13:43 (edited) Если тобой не удовлетворится, то я её вечером =добью=. Тащи ко мне.Вместе добьём.Расскажу пару рыбацких историй. Edited 14.02.2011 13:44 by sputnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2011 13:44 (edited) колу пил вместо водки... Вот она, причина истинная ...эх .. но к утью у меня теперь есть вопросы )), я ночь не спал, патроны крутил ... аж 70шт. Edited 14.02.2011 13:51 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2011 17:01 Он охотился по пояс в воде, а потом на сквозняке колу пил вместо водки... Вот оно че, Михалыч(с). А то работы много, работы. Как поохотились то, Дима? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2011 04:05 Вот оно че, Михалыч(с). А то работы много, работы. Как она есть, Михалыч ... ближе к полудню только в Сб выдвинулись. Дима-то нормально поохотился, адын раз даже куда-то пальнул, по-моему )), вся остальная дичь была стандартно охотничья - то есть в жидком виде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2011 15:08 Выломал из "Пустыни, степи...", патамушта офтоп... :wacko: эх... в следующий раз меня туда заберите а... я вам такие дикие места покажу... вах вах... Если отважимся на еще один такой вояж, обязательно! Только ехать надо минимум с двумя ночевками, иначе КПД низковат... Да хоть на неделю... без проблем... Ловлю на слове, скоро поедем... За лампочку твою еще раз спасибо. Пугали ей самолеты мал-мал ночью . Да лампочка зачетная, spy_cam, мож ты и места знаешь где ей светить по теме? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2011 17:00 (edited) Да лампочка зачетная, spy_cam, мож ты и места знаешь где ей светить по теме? Знаю... а про которые не знаю - покажут... расскажут... прикроют... Edited 24.03.2011 17:02 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2011 06:22 Как в этом году обстоят дела с рыбалкой? Кто нибудь открыл сезон в этом году? Знакомые ездили на турнир в Орно-сай. говорят все сетями перегорожено.Судака с икрой тоннами выгребают.Причем не боятся присутствия камеры с центрального телевидения.оператор которого присутствовал на турнире! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2011 07:12 Как в этом году обстоят дела с рыбалкой? Кто нибудь открыл сезон в этом году? Знакомые ездили на турнир в Орно-сай. говорят все сетями перегорожено.Судака с икрой тоннами выгребают.Причем не боятся присутствия камеры с центрального телевидения.оператор которого присутствовал на турнире! Подложить бы таким взрывчатки мальца и подорвать, типо, сами спалились на своем запрещенном орудии лова. ... как есть баек бы хватило на год. Штрафы сейчас вроде серьезные, что, прям так в наглую прям все было ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2011 10:43 Буквально вчера штук 6 сетей выдрал из Дарьи... вот... а парочку рыб посчитал как свой улов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2011 12:42 Буквально вчера штук 6 сетей выдрал из Дарьи... вот... Парадокс в том, что Сырдарья вообще как промысловая река не значится - если не прав - поправьте. То есть ЛЮБЫЕ сети там - ВНЕ ЗАКОНА. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2011 14:41 Неосталось уже рыбных мест,а раньше как её много было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2011 05:03 а кто-нить имел дело с вип-клубом? (vip-club.uz) стоит оно того или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2011 05:15 а кто-нить имел дело с вип-клубом? (vip-club.uz) стоит оно того или нет? А какие задачи ставите -то, т.е. какой выхлоп предполагается от вступления в клуб ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2011 18:26 А какие задачи ставите -то, т.е. какой выхлоп предполагается от вступления в клуб ? ну вот я побывал там... для меня новичка среди стрелков было просто супер... стрелял по тарелкам... очучения офигенные... всем советую... один выстрел 2,5 сомика... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2011 05:26 Что там с рыбалкой на Арнасае? Кто-то вроде в начале мая собирался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2011 18:18 Кто горит желанием собраться и поехать на рыбалку, 7-8 мая на выходные, можно и с пятницы? Куда — не знаю, желательно, чтобы с нами был человек или несколько человеков с опытом в этой теме В рыбалке мы новички, но очень хочется с опытными людьми собратья и поехать отдохнуть, рыбу половить, пообщаться, научится рыболовным фишкам, познакомится, ну и собственно хорошо провести время. Где сейчас вообще актуально ловить рыбу? В закрытых рыб.хозяйствах не совсем хочется. Лучше где нибудь на природе, вдали от людей и т.д. Пишите если есть предложения, обсудим, время еще есть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2011 18:45 (edited) Где сейчас вообще актуально ловить рыбу? В закрытых рыб.хозяйствах не совсем хочется. Лучше где нибудь на природе, вдали от людей и т.д. Пишите если есть предложения, обсудим, время еще есть... Сейчас поеду на платник. Червями разжился в Рыбачке. Завтра отпишусь.Может и фотки выкину. Edited 30.04.2011 18:53 by maxxxi вот когда люди првильно научатся теги использовать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2011 20:05 Сейчас поеду на платник. Червями разжился в Рыбачке. Завтра отпишусь.Может и фотки выкину. А куда именно? Едешь на один день? С кем едешь, своя машина или договаривавшийся, много ли народу едет? Давайте в следующие выходные соберемся толпой в несколько машин, и подальше куда нить, только, что бы не совсем далеко было. 100-400км ~ как то так. Если соберемся мы поедим на девятке: Я, жена, братишка, и еще может кто подтянется. Что с собой брать? Что из хавки? (если улов будет скуден.) В прошлом году с женой было жуткое желание порыбачить, но не хрена не вышло, поехали совсем не далеко, Сергели-Карьер, покидали удочки с 2-3 часа (эх хвост чешуя, не поймал я ни чего, траля ля ля ля ля ). В общем жду предложение от легких на подъем человек, соберемся, определимся куда лучше поехать и в перед. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2011 14:57 (edited) В прошлом году с женой было жуткое желание порыбачить, но не хрена не вышло, поехали совсем не далеко, Сергели-Карьер, покидали удочки с 2-3 часа (эх хвост чешуя, не поймал я ни чего, траля ля ля ля ля ). В общем жду предложение от легких на подъем человек, соберемся, определимся куда лучше поехать и в перед. Ялама, народа куча, клев плохой, сазанчик-карасик больше ладошки не попадался. Пару дней назад клевало гораздо увереннее. В Дарье вода упала. Еслихо тите не далеко, и с более менее удобно, рекомендую яламинский карьер, вода чистая, уже теплая,пляж чистый, не дорого, 5 с чела+5 с машины.Можно айван арендовать.Ну а будет клевать или нет, это одной рыбе известно. Edited 04.05.2011 17:35 by maxxxi когда Неос научится пользоваться тегами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2011 08:39 Ялама, народа куча, клев плохой, сазанчик-карасик больше ладошки не попадался. Пару дней назад клевало гораздо увереннее. В Дарье вода упала. Еслихо тите не далеко, и с более менее удобно, рекомендую яламинский карьер, вода чистая, уже теплая,пляж чистый, не дорого, 5 с чела+5 с машины.Можно айван арендовать.Ну а будет клевать или нет, это одной рыбе известно. Сколько км. от Ташкента, как туда проехать, если есть возможность не плохо бы координаты на место "Google Планета Земля"? А есть еще места не очень далеко от Ташкента, только желательно дикие, но что бы на машине к берегу можно было подъехать? Буду благодарен если подскажите еще что нибудь из местностей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2011 16:02 Скажите пожалуйста , где взять список на отстрел животных с расценками ? вот как вот сдесь http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=2594&st=465 0 Share this post Link to post Share on other sites