Posted 04.05.2011 16:15 Скажите пожалуйста , где взять список на отстрел животных с расценками ? В обществе охотников и рыболовов. Только, учитывая ваш вопрос, вы не тот и не другой и вообще чел, далекий от этого всего. Нафига оно вам, если не секрет ? Сезон начнется не раньше 15-го августа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2011 16:50 Сколько км. от Ташкента, как туда проехать, если есть возможность не плохо бы координаты на место "Google Планета Земля"? А есть еще места не очень далеко от Ташкента, только желательно дикие, но что бы на машине к берегу можно было подъехать? Буду благодарен если подскажите еще что нибудь из местностей. вот пара мест, относительно дикое -карьер Сергели Скажите пожалуйста , где взять список на отстрел с расценками ? вот как вот сдесь http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=2594&st=465 обещанные 50 лимонов пару дней как поделили меж собой морские котики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 07:38 (edited) обещанные 50 лимонов пару дней как поделили меж собой морские котики. Всмысле ? В обществе охотников и рыболовов. Только, учитывая ваш вопрос, вы не тот и не другой и вообще чел, далекий от этого всего. Нафига оно вам, если не секрет ? Сезон начнется не раньше 15-го августа. я знаю где они находятся, надо мне , если не надо было не спрашивал бы наверное. Чтож вы так сразу рубите с плеча , надо идти людям на встречу Или вы человек с само мнением - Вот мол я такой весь крутой охотник ... без обид А вот интересно в каких корыстных целях можно использовать список ? Edited 05.05.2011 07:44 by mayker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 07:52 я знаю где они находятся, надо мне , если не надо было не спрашивал бы наверное. Тогда вам туда топать надо, раз знаете. Цены новые вроде уже утвердили, на зверье, по крайней мере. Чтож вы так сразу рубите с плеча , надо идти людям на встречу Оставьте это на мое усмотрение, проповеди мне бесполезно читать. Или вы человек с само мнением - Вот мол я такой весь крутой охотник ... без обид Нету у меня такого раздельного мнения, само мнение о себе, может и есть, а во самомнение - затрудняюсь ответить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 08:24 Тогда вам туда топать надо, раз знаете. Цены новые вроде уже утвердили, на зверье, по крайней мере. Оставьте это на мое усмотрение, проповеди мне бесполезно читать. Нету у меня такого раздельного мнения, само мнение о себе, может и есть, а во самомнение - затрудняюсь ответить Если попадется , обязательно сдесь выложу список 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 15:57 На Озере Ором есть рыба? Места с теньком, что бы на жаре не жариться. Вообще не знаю куда поехать, в эти выходные ездил на рыбхоз в Назарбек. Так они только мелочь запустили, рыбачить нельзя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 16:09 езжай чуть дальше... в Келес... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 21:59 езжай чуть дальше... в Келес... Объясните как куда, карта есть?! Какие условия там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2011 04:52 Какие условия там. Пограничники с пулеметами , какие там условия ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2011 16:03 На Озере Ором есть рыба? Если рыбу там никто не видел, это не значит что ее там нет вообще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 06:53 Если попадется , обязательно сдесь выложу список Если попадетесь до сезона сами, тоже большущая просьба отписаться - общепознавательно очень будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2011 14:34 Народ, кто ездил на рыбалку в ближайшие две недели ??? Отпишитесь пожалуйста, хочу выехать на сырдарью... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2011 15:05 Народ, кто ездил на рыбалку в ближайшие две недели ??? Отпишитесь пожалуйста, хочу выехать на сырдарью... здравствуйте , если вас, не смутит, компания 20 летнего парня то с удовольствием поеду. имею снасти и все что нужно здравствуйте , если вас, не смутит, компания 20 летнего парня то с удовольствием поеду. имею снасти и все что нужно вай вай не так прочитал сорри хочу, на рыбалку, не важно куда. Все что надо есть . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2011 20:14 Народ, кто ездил на рыбалку в ближайшие две недели ??? Отпишитесь пожалуйста, хочу выехать на сырдарью... На Дарье воды нет.. так что думаю там порожняк... B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2011 05:48 На Дарье воды нет.. так что думаю там порожняк... B) Жаль.... а какой давности эта информация ? хотел ехать на слияние с ширюзяком, это место тоже без воды? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2011 12:00 давайте соберемся и поедим ловить рыбббб!!)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2011 07:31 мой папа собирается на выходных маринок ловить )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2011 09:08 мой папа собирается на выходных маринок ловить )) ну маринок можно и на не выходных ловить ..) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2011 15:50 Рыбаки ловили рыбу а поймали рака, целый день они искали где у рака срака. Это я типа предыдущие интеллектуальные беседы рыбокофф поддержал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2011 16:00 Кстати вопрос интересный. А где возле Ташкента раков можно половить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2011 23:02 Кстати вопрос интересный. А где возле Ташкента раков можно половить? В Японском саду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 05:53 че серьезно? в яп.саду раки есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 09:20 че серьезно? в яп.саду раки есть? Туркестансие раки (мелкие по 3 р.) давно Ташкент окружили. А в Кызылкумах между прочим и завозные озёрные раки освоились (крупные по 5 р.) и так освоились, что Госбиоконтроль их ловлю лицензирует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 12:46 не, серьезно, где ловить их можно в городе? и можно ль жрать их? 0 Share this post Link to post Share on other sites