Posted 16.08.2011 14:19 Алекс, карася там отродясь небыло. Значит теперь есть. Возле меня мужик тоже парочку поймал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2011 15:25 Значит теперь есть. Возле меня мужик тоже парочку поймал. И на что взял? Может мутант какой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2011 16:11 На кукурузу. У соседа на кукурузу с червем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2011 16:45 Что-то я такого не припомню,если ты имеешь в виду конечно большую горлицу, а не обыкновенную. Молодой ишчо. Каждый год стабильно,подходит в начале сентября,наибольшее количество в период с 7-го по 15-е Статистику дашь по годам? Полевые дневники вёл? ну а после первого дождя с похолоданием,которое обычно случается в районе 20-х чисел - уходит. Ну это тебе в другую тему к Paname про климат(ссылку дать?) , я знаю что после этих чисел у нас бабье лето начинается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2011 19:56 За упоминание о кладбище жутко религиозные попутчики меня осудили и сказали так больше не делать Ты им скажи... религиозным... если на то пошло то - И в Рамазан охотиться забавы ради – для мусульманина грех… B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2011 21:54 Согрешил. Во вторник две майнушки приложил. Достали, в 4:15 толпа налетела, спать не дали. Хотел бекасином отметить, пожалел соседей по даче. Только пневматикой и обеспечил покой. Тута озеро строют. Может и что нибудь будет. Отпишусь, если проверю сам. Рядом от города, 15 км. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2011 22:54 Молодой-не молодой,а двадцать лет охотничьего стажа имеется. Этого вполне хватит,я думаю, чтобы отследить из года в год динамику пролёта по календарю.Числа прилёта и числа,когда её(большой горлицы)максимальное количество примерно каждый год совпадают,а вот числа отлета варьирируют в зависимости от погоды. В прошлом году,например, прошёл дождь числа 15-го, и всё, ушла горлица,а придыдущие годы была и до 20-25 сентября. Это - сугубо мои личные наблюдения. А то,что в конце сентября и начале октября наступает бабье лето - это я и сам знаю. Хорошо так, тепло -до 26-28 градусов днём, но горлицы то уже нету,если отстаются , то только молодёжь из поздних выводков,которые не успели жирок набрать для перелёта. Остаётся ждать открытия на кеклика и фазана,так как утки тоже ещё нету или голубей стрелять-кому патрон не жалко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2011 13:02 Лису видал сегодня, пришла на кукурузное поле типа кукурузу пожрать Дело понятное, по чью душу она пришла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2011 13:14 Лису видал сегодня, пришла на кукурузное поле типа кукурузу пожрать Дело понятное, по чью душу она пришла Чучело сделаешь... или на воротник пустишь...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2011 13:18 Дело понятное, по чью душу она пришла Ты не темни - попал, нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2011 13:21 Дело понятное, по чью душу она пришла Да-да, рассказывай, кто кого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2011 13:29 Подозреваю что он слинял... опасаясь за свою душу... :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2011 17:38 Рыбалка сегодня состоялась. Зачет сезона, одна из пойманных рыбин , амур потянул на 5 кг. На его фоне ка-кто померк сазанчик на три кило, пойманный получасом ранее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2011 04:07 фото в студию! Костя у тебя лицензия была чтоб по кукурузному полю то ходить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2011 07:16 Костя у тебя лицензия была чтоб по кукурузному полю то ходить? А чё что бы ходить тоже лицензия нужна? Ужоссс :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2011 10:02 кукурузу собирать - не нужна. ужАс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2011 06:00 Костя у тебя лицензия была чтоб по кукурузному полю то ходить? Бехруз, ты не поверишь, я там стоял, яблоки ел халявные, никого не трогал, голубей ждал Тут дурак этот рыжий, грит, типа, моя кукуруза , а ты отваливай. Пришлось объяснять популярнее, что кукуруза-то - она фермерская, а мешать людям яблоки есть и за природой наблюдать - нехорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2011 06:04 Рыбалка сегодня состоялась. Зачет сезона, одна из пойманных рыбин , амур потянул на 5 кг. На его фоне ка-кто померк сазанчик на три кило, пойманный получасом ранее. Хорошая рыбалка. А где ловили? Фотографии будут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2011 07:20 Хорошая рыбалка. А где ловили? Фотографии будут? Рыбалка была на мехнате что рядом с келесом. 15 минут езды . фотку выкладываю, правда снял уже дома, видушка несколько подпорчена зачисткой.завтра думаю прокатиться еще разок, так что милости просим на платник. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2011 08:24 Хороший улов Не могли бы вы подробнее рассказать о месте где Вы рыбачили? Рыбхоз ли это? Если можно, опишите пожалуйста более подробно дорогу, как туда доехать (на машине). И еще, если не секрет, на что поймали это чудо? Сам я новичок в этом деле, но очень интересуюсь рыбалкой. Ездил недавно на Таш Море- улов практически нулевой, разве что мелочь. Хотя место было не плохое, рядом с заливом. Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2011 08:33 (edited) Хороший улов Не могли бы вы подробнее рассказать о месте где Вы рыбачили? Рыбхоз ли это? Если можно, опишите пожалуйста более подробно дорогу, как туда доехать (на машине). Спасибо! Наверное это место. Edited 26.08.2011 08:33 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2011 08:57 Это рыбхоз, прикольный, я там рыбачил с товарищем . Взяли пару сазанов по кг-два, отличное место. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2011 09:03 А какие условия? Сколько платить за выловленную рыбу, сколько стоит въезд и тд? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2011 09:39 так люди, такая тема. едут в сентябре-октябре гости ко мне. люди более чем серьезные. хотят порыбачить по-взрослому. на сомов и прочее. вобщем нужна инфа, где такое можно организовать, что б было все тип-топ. и лагерь и рыба и снасти. рыбхозы не предлагать. 0 Share this post Link to post Share on other sites