Sign in to follow this  
Followers 0
tashkentretail

Кризис.Возможна ли вторая волна.

110 posts in this topic

Насчет стены вы правы, уже кажется даже эту свалку закрыли места нет. Теперь вывозим еще дальше, в сторону сырдарьи.

0

Какая переработка мусора?!

У нас же еще не развита примитивная обработка сырья, промышленность народного потребления и т.д. и т.п.

0

Какая переработка мусора?!

У нас же еще не развита примитивная обработка сырья, промышленность народного потребления и т.д. и т.п.

Дык, к тому времени, пока кого-нибудь муза посетит всё это наладить -

налаживать будет негде!!!!!!!!!!!!!

Утонем, нафиг, в этом мусоре!

Эти свалки не только грунтовые воды отравляют, на их месте ничего строить НЕЛЬЗЯ!

В лучшем случае реревья можно посадить. И не факт, что вырастут!

Мне вот интересно стало:

Нас всё время кормят сказками про светлое будущее.

А про "вонючесть" этого будущего ни кто не задумывался?

Сколько ещё лет можно будет без вреда для здоровья кипятить в чайнике воду из водопроводного крана?

Чё-то меня стремАет покупать бутылированную, для приготовления кофе или чая, слишком дорого.... :)

Edited by AFJ
0

У нас уже есть целая Академия по переработке мусора ,на массиве Кара СУУ :lol:

У нас на Кара-су не академия, а просто Махсустранс и все... к сожалению...

:):lol::lol:

Сначала упал смеялся над шуткой wellа. Но после этого сообщения Ракиды стало страшно за своё сердце... :) А откуда well знает про Карасу у нас?

0

Пупкин рассказывал,он там работает :):lol:

0

Не смеяться, а плакать надо...

Вот с доченькой гуляю, а везде мусор...

И самое интересное - коровы пасутся и едят это все... Молоко потом представляю какое...

0

У нас уже есть целая Академия по переработке мусора ,на массиве Кара СУУ :lol:

У нас на Кара-су не академия, а просто Махсустранс и все... к сожалению...

:):lol::lol:

Сначала упал смеялся над шуткой wellа. Но после этого сообщения Ракиды стало страшно за своё сердце... :) А откуда well знает про Карасу у нас?

well шпиён академии :lol:

0

Да тема мусора явно затрагивает нас сильно :)

Вечером кое что еще вытащу на суд ваш.

0

Опять ЧИНОВНИКАМ, опять фактически подтверждается нежелание, что-либо сделать и все не шаблонные действия людей переносятся на суд государства. Я не против вмешательства государства, когда это затрагивает государственные вопросы.

а это как раз и есть внутренняя политика государства, правительство задает тон и жизнь складывается в соответствии с обстоятельствами исходящих от этого тона.

0

политика государства это люди, которые также живут среди нас и воспитаны в нашей культуре и социальной среде.

0

согласен, это тоже люди, которые так же живут среди нас и воспитаны в нашей культуре и социальной среде, скажу даже больше это отцы и дочери, даже иногда сыновья. Но если вы согласны что они задают тон, а факт то что у нас факт, выходит она (политика государства) не справляеца со своими задачами в нужно мере, так что ж теперь, предложите ? перестать давать взятки и выгнать евреев?

0

to zvonok.net

:):):)

Вы как всегда в своем репертуаре. То что я написал вы фактически подтверждаете о разобщенности в государстве о сваливании всех проблем на определенных личностей и к чему это может привести. Насчет выгнать евреев вы утрируете. Я говорил о возможности влияния цивилизации или нации на ход истории, о способности раскачивания маятника и т.д.

Все дополнительные поправки по тексту я буду исправлять, которые действительно будут серьезными с вашей стороны, но подкреплены цифрами и фактами. Все это учитываю, поэтому и написал что это черновой вариант статьи.

Информация.

Главный фининспектор Соединенных Штатов Дэвид Уокер в разгар ипотечного кризиса подготовил доклад, в котором обрушился с резкой критикой на бюджетную политику страны и представил "пугающие" долгосрочные прогнозы.

По словам Уокера, в нынешней ситуации стоит вспомнить три причины упадка Римской империи - падение нравов и политической культуры, слишком большая самоуверенность и излишнее военное присутствие за рубежом, а также бюджетная безответственность центрального правительства. Все это в той или иной мере присуще Соединенным Штатам.

Ну что видите даже серьезные представители власти изучают ход истории. В ней заложены наши будущие шаги. Однако как всегда нас история практически ничему не учит, все время человечество наступает на одни и теже грабли.

А вот что дальше говорит Девид Уокер

Статья

Edited by Алекс
0

Я говорил о возможности влияния цивилизации или нации на ход истории, о способности раскачивания маятника и т.д.

Перечитал. Почти согласен. Значит, оглядываясь на ход истории (а можно копнуть ещё глубже, до времён

фараонов в Египте), каждая цивилизация переживает период процветания и упадка. Такая синусоида, типа.

Получается, что наш ближайший региональный "пик" процветания пришёлся на 70-е годы, когда всё строилось и

процветало. Судя по всему это было результатом симбиоза культур (СССР). С точки зрения обывателя,

тогда всё было для народа (жильё строили, а не стеклянные банки). Теперь наступил период

упадка (ещё-бы, некоторые ССР-а наелись до тошноты), период, когда наш региональный маховичок,

(закрученый энергией того большого, СССР-овского), опять изнутри "колбасит", раскачивает, и ..........

как говорили китайцы "жизнь в эпоху перемен" - это ******!

Так где же выход?

Примкнуть к какому-либо нью-течению, тем самым ускорить процесс развала, или безучастно наблюдать,

типа, куда течением вынесет, там и поплывём, продолжая ругаться матом?

P/S:

при написании, постарайтесь, ПЛИЗ, использовать стиль "акЫн" (это: "что вижу/думаю, то и пою/пишу :) ).

ИМХО, это привлечет аудиторию.....

Уселся ждать ответа................ :angry:

0

Прочитав посты Panama, меня это подтолкнуло к проблеме отношения простых обывателей и чиновников (которые также, в сущности, являются такими же обывателями).

Целью я поставил посмотреть на все это фигурально выражаясь со стороны, как бы извне, если я, например, был бы инопланетянином. Посмотрим, что получиться, выношу на ваш суд данное эссе. Любые критические замечания постараюсь учесть в дальнейшем.

............................

Если будет интересно буду постепенно расширять данный материал.

По-моему, дилетантством отдаёт...

0

Ну, это смотря с чьей колокольни плеваться.

Попробуйте сами "заценить масштаб ущерба", т.е. изложить СВОЁ видение проблемы и её решение

НЕ ПРЕДВЗЯТО!

Это не так просто, как кажется.

Мне, например, очень интересно услышать рассуждения любого человека,

от "катальщика тележек" на рынке до "старшего советника президента по склизским вопросам". :angry:

В том числе и Ваши,товарисч (или господин?)Эвтаназия. Ваши рассуждения особенно беспристрастны. :)

ИМХО,только сравнивая и осмысливая можно либо утвердиться в собственной правоте, либо изменить собственную точку зрения.

0

Ну, это смотря с чьей колокольни плеваться.

Попробуйте сами "заценить масштаб ущерба", т.е. изложить СВОЁ видение проблемы и её решение

НЕ ПРЕДВЗЯТО!

Это не так просто, как кажется.

Мне, например, очень интересно услышать рассуждения любого человека,

от "катальщика тележек" на рынке до "старшего советника президента по склизским вопросам". ;)

В том числе и Ваши,товарисч (или господин?)Эвтаназия. Ваши рассуждения особенно беспристрастны. :)

ИМХО,только сравнивая и осмысливая можно либо утвердиться в собственной правоте, либо изменить собственную точку зрения.

Если получилось как будто "плевался", то прошу извинения. Но я просто высказал мнение об уровне рассуждений. Я в этом вопросе дилетант. А автор эссе, по-моему, претендует на большее. Если претендует на большее, то вот моё мнение об уровне(как дилетатнта). А если не претендует, то тоже ничего обидного-просто констатация факта(может ответить - "И без тебя знаю"). :rolleyes: Он же сам писал - "... выношу на ваш суд данное эссе" и "Любые критические замечания постараюсь учесть в дальнейшем".

И мне тоже очень интересно услышать мнение любого человека(и между прочим меньше всего политических деятелей - для меня они в своём большинстве не авторитет(в том числе президенты)). Про своё видение подумаю и напишу если додумаюсь до чего-нибудь стоящего внимания.

0

Если получилось как будто "плевался", то прошу извинения. Но я просто высказал мнение об уровне рассуждений. Я в этом вопросе дилетант. А автор эссе, по-моему, претендует на большее. Если претендует на большее, то вот моё мнение об уровне(как дилетатнта). А если не претендует, то тоже ничего обидного-просто констатация факта(может ответить - "И без тебя знаю"). :rolleyes: Он же сам писал - "... выношу на ваш суд данное эссе" и "Любые критические замечания постараюсь учесть в дальнейшем".

И мне тоже очень интересно услышать мнение любого человека(и между прочим меньше всего политических деятелей - для меня они в своём большинстве не авторитет(в том числе президенты)). Про своё видение подумаю и напишу если додумаюсь до чего-нибудь стоящего внимания.

Уверяю Вас, автор далеко не дилетант в данном вопросе. Он проводит очень интересные параллели

с историческими фактами. Давайте дадим ему высказаться. Пробегитесь по ссылкам топикстартера и

попробуйте проанализировать. Уверен, Ваше мнение изменится.

Мне так-же не хотелось бы видеть в данной ветке различные политические призывы и высказывания.

А уровень рассуждений у всех разный, это верно. Мне больше всего нравится стиль "акЫн", упомянутый выше,

т.к. он понятен всем, а не только "академикам занаученых заморочек".

Аудитория ДОЛЖНА БЫТЬ разношерстной, так интересней!

0

Уверяю Вас, автор далеко не дилетант в данном вопросе. Он проводит очень интересные параллели

с историческими фактами. Давайте дадим ему высказаться. Пробегитесь по ссылкам топикстартера и

попробуйте проанализировать. Уверен, Ваше мнение изменится.

Мне так-же не хотелось бы видеть в данной ветке различные политические призывы и высказывания.

А уровень рассуждений у всех разный, это верно. Мне больше всего нравится стиль "акЫн", упомянутый выше,

т.к. он понятен всем, а не только "академикам занаученых заморочек".

Аудитория ДОЛЖНА БЫТЬ разношерстной, так интересней!

Эх...bellamara бы сюда... Он показал бы всем тут кто профи, а кто дилетант. Куда делся bellamar? Может "пострадал за правду"? Сидит где-нить в кутузке... ;)

Я пока буду отращивать шерсть... :rolleyes:

Кстати, у меня тоже не открывается ссылка. Он, наверное, не в Узбекистане находится.

0

Прошу Эвтаназия вы как появляетесь, что-нибудь скажете после чего сразу исчезаете, у вас предложения по существу, а то это напоминает про Маугли - а мы уйдем на север или Акелла промахнулся

Я не могу уделять форуму много вреиени. Однако работаю...

Вы же писали, что выносите "на суд..." и ждёте "критических замечаний...". А про "свои предложения по существу" тока щас... Так что - чего просили того и получили. Своих предложений нет. Я не такой умный... :D

0

Спасибо за ответ Эвтаназия, ваши пожелания по возможности будут учтены в дальнейшем. Не сочтите меня невежой, но ваше выражение, что вы не такой умный отдает провокацией к данной теме. Данное ваше выражение выражает на мой взгляд (специально подчеркнул) именно то что я написал о вашей ситуации.

Я прошу прощения у читателей ветки, но похоже чтобы действительно описать все свои идеи правильно и подвести какую-либо черту необходимо значительное время, так как тот материал, который я собрал требует большого осмысления и расстановки акцентов. Но это не значит, что другие не могут здесь выкладывать свои соображения, я буду только приветствовать ваши мысли здесь.

0

Из темы были удалены посты, не относящиеся к обсуждаемому вопросу.

Прошу высказываться по теме.

Если нет желания держаться в рамках темы, то она будет закрыта.

0

Из темы были удалены посты, не относящиеся к обсуждаемому вопросу.

Прошу высказываться по теме.

Если нет желания держаться в рамках темы, то она будет закрыта.

Тогда где ответ: Кризис у нас или "детские игрушки"?

0

Несовсем понятен вопрос. Обсуждается проблема кризиса. При этом нежелательно переходить на политику и на национ. вопросы.

PS: Если есть претензии по поводу удаления постов, то можете обращаться через личку, согласно Правилам.

0

Если есть информация или кто-то хочет прочитать материалы то пожалуйста обращайтесь в личку или по icq.

Да видно в нашей стране проблема мусора это кризис, а все остальное ерунда. Вот только оказывается мусор создает проблемы и кризисы, если бы мусора не было все бы жили счастливо. :blink::angry: :(

БОЛЬШЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ Я НЕ ПОЯВЛЯЮСЬ. ЗАНИМАЙТЕСЬ ПРОБЛЕМАМИ МУСОРА.

Edited by tashkentretail
0

Если есть информация или кто-то хочет прочитать материалы то пожалуйста обращайтесь в личку или по icq.

Да видно в нашей стране проблема мусора это кризис, а все остальное ерунда. Вот только оказывается мусор создает проблемы и кризисы, если бы мусора не было все бы жили счастливо. :blink::angry: :(

БОЛЬШЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ Я НЕ ПОЯВЛЯЮСЬ. ЗАНИМАЙТЕСЬ ПРОБЛЕМАМИ МУСОРА.

Судя по Вашим постам в этой ветке, для Вас кризис - это только межнациональные отношения.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.