Sign in to follow this  
Followers 0
lecsus

Кому конкретно что мешает

31 posts in this topic

Предлагаю обсудить кому конкретно что мешает в работе. учебе и тд например

лично мне мешает в работе почти полное отсутствие конвертации

0

Уууу, с конвертацией валюты в Ташкенте еще надо поработать. В общем, не понимаю политику обмена денег в Узбекистане... Сама привожу из Германии самые лучшие купюры, которые выдают мне в банке, а в Таше их не принимают из-за милллиметрового надреза... Я даже уже в Германии научила всех банковских работников выдавать мне самые последние и новые купюры... Они смеются... Ну, да. А мне ведь не до смеха с ними быть в Таше ... (им это не понять). А в обмен в Ташкенте получаю 100-рублевые базарные деньги! Грязные, противные и готова моментом с ними расстаться. Уж научитесь брать чистое и отдавать тоже в чистом смысле... Я очень люблю красивые деньги...

0

Вот из таких на первый взгляд мелочей и создается имидж всей системы

в том числе и банковской

Вот другой пример почему студентам отменили проездную карточку в метро

тоже МЕШАЕТ УЧИТСЯ И ЖИТЬ

0

ну на счет "потасканных" купюр конечно немного преувеличили, хотя если кассир в какомлибо обменнике не принял, верю, но подозреваю что это было давно и это не был обменник, а просто меняла. Сам сдавал сильно потертые купюры, правда долго проверяли, но принимали, ибо сказать что не настоящая не могли.

А про крнвертацию, это другая песня, у когото она есть :(

0

P.S ОЧЕПЯТКА УЧИТЬСЯ

0

Непонятная какая-то тема. даже не знаешь что ответить.

Мне мешают,

Нехватка денег на покупка авто,

Высокие цены на стоящие авто,

Красный светофор,

Автомобили, когда перехожу дорогу,

Расположение моего дома далеко от работы,

....

0

Ну каждому что-то мешает

Очереди в паспортном столе

Наглые гаишники

Бюрократы

и тд

Цель опроса узнать чтоб имено вам было лучше что мешает

Мне мешают,

Красный светофор,

....

Ну а если расположить преоритеты

с чего начать? :(

0

Мне мешают,

Красный светофор,

....

Нехватка денег на покупку авто зависит только от экономического состояния страны (и народа) в целом.

Высокие цены ... Я бы не сказала, что они такие высокие, как на Западе. Машинку неплохую купить можно.

Красный светофор горит по всему миру!

Автомобили будут существовать еще тысячу лет вперед, когда ты научишься переходить дорогу...

А на счет расположения твоего дома от работы хочу сказать, что и в Европе приходится только в одну сторону ездить минимум 80 км. Хочешь жить - умей вертеться....

0

А почему не хватает ?

Что мешает

и еще если не секрет какую машину

0

А почему не хватает ?

Что мешает

и еще если не секрет какую машину

Не хватает денег у народа... Почему - ну не знаю...

"Что мешает" - не знаю...

Нексия в Европе ездит мало, но, почему-то, часто вижу Матисы. Конечно, не узбекской сборки, а чисто корейской. В Германии их много. Даже я хотела как-то купить Матис (стоил 12 тыс.евро на автоплощадке). Но, передумала, и купила Opel Twinport за 22 тыс.евро. (только не думайте некоторые о моем хвастовстве, это так и есть). Я всегда пользуюсь правилом "Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи". Но от Мерса я бы не отказалась. Но уж очень дорогие машинки... Меньше за 25 тыс.евро и поношенную не найти. Обхожусь пока этим люкс-Опелем... Может в будущем и смогу ездить на Мерсах, но сейчас это только мечта для меня...

0

Нехватка денег на покупку авто зависит только от экономического состояния страны (и народа) в целом.

Высокие цены ... Я бы не сказала, что они такие высокие, как на Западе. Машинку неплохую купить можно.

Автомобили будут существовать еще тысячу лет вперед, когда ты научишься переходить дорогу...

А на счет расположения твоего дома от работы хочу сказать, что и в Европе приходится только в одну сторону ездить минимум 80 км. Хочешь жить - умей вертеться....

Ну и что? Не хватает так не хватает. И всегда чтото будет не хватать.

Вопрос в другом, Смысл темы? Для каких целей тему открыли. Ведь список никогда не кончится.

0

Ну и что? Не хватает так не хватает. И всегда чтото будет не хватать.

Вопрос в другом, Смысл темы? Для каких целей тему открыли. Ведь список никогда не кончится.

Можа просто выговориться

Например есть ряд проблем которые вам жить мешают

что-бы вам в первую очередь хотелось изменить ;)

0

Открыли для того, чтобы выплёскивать свои негодования о несправедливости жизни, властей, законов, подруг и парней... Выплеснешь в тему всё, что в тебе копится, и легче становится. Своеобразный "Клуб негодующих людей". ;)

Мне мешают ленивые коллеги, которые не хотят работать на продвижение и повышение не только своей квалификации, но и компании в целом. Работа с персоналом утомляет не только физически, а что более важно эмоционально.

Мои нервные клетки сжигаются оптовыми партиями, пока я простаиваю в пробках не менее 2 часов в день. Видя при этом людей, которые не умеют водить и не имеющие никакого понятия про элементарную этику вождения.

Про покупку автомобилей в Узбекистане отдельная тема. Обидно покупать Нексию, отдавать за неё 18000 USD и осознавать, что этих денег она не стоит, а позже купив российский авто журнал видеть в прайс-листе "Нексия от 9500 до 12000 долларов США", которая была собрана на территории РУз, а если ты решишься на покупку нормального автомобиля, то очень приятно узнавать о тарифах на расстаможку. Не хочется развивать тему дальше, одни расстройства.

Тема грустная, всем что-то мешает, но как говорится в знаменитой поговорке "Плохому танцору, ...... мешают". :angry:

Edited by Forbes
0

Тема грустная, всем что-то мешает, но как говорится в знаменитой поговорке "Плохому танцору, ...... мешают". ;)

В этом случае мешают не ...., а мешают свыше. Отсутствие кредита, нефункционирующие банки, нет правовой защиты от государства, дорогая расстарможка, а потому нормальный человек не может иметь нужную ему машину для передвижения и в работе. Кроме этого, сумасшедшая в финансах рассторможка машин и прочего транспорта. Нам с мужем приходилось в Узбекистане продавать 2 фольксвагена ауто и один микроавтобус Мерседес. Мы продали их человеку из Киргизии. Там система намного упрощенная, нежели в Узбекистане. То есть, вы сами не способны производить машины, но и тарифы на расстарможку слишком велики по отношению к Киргизии. Нам выгодно было там продать и мы продали. Подарить узбеку эти машинки было невозможно! Конечно, очень жаль... Но, таковы условия жизни...

0

Тема грустная, всем что-то мешает, но как говорится в знаменитой поговорке "Плохому танцору, ...... мешают". :angry:

2 ***liana***. В следующий раз прошу быть повнимательней с тегами цитат.
0

Тема грустная, всем что-то мешает, но как говорится в знаменитой поговорке "Плохому танцору, ...... мешают". :lol:

В этом случае мешают не ...., а мешают свыше. Отсутствие кредита, нефункционирующие банки, нет правовой защиты от государства, дорогая расстарможка, а потому нормальный человек не может иметь нужную ему машину для передвижения и в работе. Кроме этого, сумасшедшая в финансах рассторможка машин и прочего транспорта. Нам с мужем приходилось в Узбекистане продавать 2 фольксвагена ауто и один микроавтобус Мерседес. Мы продали их человеку из Киргизии. Там система намного упрощенная, нежели в Узбекистане. То есть, вы сами не способны производить машины, но и тарифы на расстарможку слишком велики по отношению к Киргизии. Нам выгодно было там продать и мы продали. Подарить узбеку эти машинки было невозможно! Конечно, очень жаль... Но, таковы условия жизни...

:angry: расстарможка, рассторможка :lol:

Грамотные у нас бизнесмены!!!

0

Опять эти сопли... :angry:

Мне мешают, мне не дают....

Иногда мне кажется, что на форуме сидят старые бабки, у которых со двора скамейку забрали....

0

Боярин

Ну, что же вы у людей развлечения отнимаете?

Век высоких технологий, это раньше сидели на лавочках, а теперь в форумах... :)

0

В самом деле, дайте выговориться... :)

0

В самом деле, дайте выговориться... :)

а помоему список возражений человека ни когда не кончится. Не достатки были всегда и будут.

е.г. заноза в моем пальце мешает мне писать, иначе написал бы сотни вешей мешающих мне.

0

Это вы правы.

Люди такие существа их все время что-то раздражает, что-то мучает, волнует и соответственно мешает :)

0

Мне мешает, то что мы живем в самой богатой стране мире, я об этом и не знал.

http://www.torg.uz/offer-376740.htm

0

Мне мешают,

Красный светофор,

....

Вообще то в таких случаях говорят: Не живи, а то умрёшь :):) :)

0

Вообще то в таких случаях говорят: Не живи, а то умрёшь :angry::) :)
Нуну. Ваще, жизнь на столько вредна что от нее можно умереть.
0

Sign in to follow this  
Followers 0