Sign in to follow this  
Followers 0
lecsus

Кому конкретно что мешает

31 posts in this topic

Ну в опчем ВСЕМ МЕШАЮТ чужие ПАЛКИ в ИХ КОЛЕСАХ :angry:

:)

0

Никогда не перестану удивляться сообразительности личностей в узб :)

ДАААААААААА! На эти деньги можа неплохое производство

организовать :angry:

0

Незнаю как вам мне мешают-Бесят тупые представители Гибдд

мешает сосед -который затеял ремонт (долбает стены)

0

А мне ничто не мешает! Мешает только нехватка времени на осуществление своих дел.

Тема грустная, всем что-то мешает, но как говорится в знаменитой поговорке "Плохому танцору, ...... мешают". :)

В этом случае мешают не ...., а мешают свыше. Отсутствие кредита, нефункционирующие банки, нет правовой защиты от государства, дорогая расстарможка, ...

:) расстарможка, рассторможка :wacko:

Грамотные у нас бизнесмены!!!

Я не Ваш бизнесмен и уже давно работаю в другом государстве и получаю только удовольствие!!!

0

А почему не хватает ?

Что мешает

и еще если не секрет какую машину

Не хватает денег у народа... Почему - ну не знаю...

"Что мешает" - не знаю...

Нексия в Европе ездит мало, но, почему-то, часто вижу Матисы. Конечно, не узбекской сборки, а чисто корейской. В Германии их много. Даже я хотела как-то купить Матис (стоил 12 тыс.евро на автоплощадке). Но, передумала, и купила Opel Twinport за 22 тыс.евро. (только не думайте некоторые о моем хвастовстве, это так и есть). Я всегда пользуюсь правилом "Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи". Но от Мерса я бы не отказалась. Но уж очень дорогие машинки... Меньше за 25 тыс.евро и поношенную не найти. Обхожусь пока этим люкс-Опелем... Может в будущем и смогу ездить на Мерсах, но сейчас это только мечта для меня...

За 25 тыс.евро лучше купить новый Volkswagen Passat!!! Кстати в Германии можно найти хороший автомобиль не старше 2003 года в пределах 15 тыс.евро, конечно я не говорю о Mercedes и BMW, но автомобиль типа Opel, Toyota, Renault, Citroen, Volkswagen, Volvo, Ford - купить очень даже реально в автосалонах, а с рук и того дешевле.

0

Не хватает денег у народа... Почему - ну не знаю...

"Что мешает" - не знаю...

Нексия в Европе ездит мало, но, почему-то, часто вижу Матисы. Конечно, не узбекской сборки, а чисто корейской. В Германии их много. Даже я хотела как-то купить Матис (стоил 12 тыс.евро на автоплощадке). Но, передумала, и купила Opel Twinport за 22 тыс.евро. (только не думайте некоторые о моем хвастовстве, это так и есть). Я всегда пользуюсь правилом "Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи". Но от Мерса я бы не отказалась. Но уж очень дорогие машинки... Меньше за 25 тыс.евро и поношенную не найти. Обхожусь пока этим люкс-Опелем... Может в будущем и смогу ездить на Мерсах, но сейчас это только мечта для меня...

За 25 тыс.евро лучше купить новый Volkswagen Passat!!! Кстати в Германии можно найти хороший автомобиль не старше 2003 года в пределах 15 тыс.евро, конечно я не говорю о Mercedes и BMW, но автомобиль типа Opel, Toyota, Renault, Citroen, Volkswagen, Volvo, Ford - купить очень даже реально в автосалонах, а с рук и того дешевле.

C рук эти марки машин можно купить и за 500 евро! Зависит от года выпуска, от количества проезженного пути и от состояния машинки в целом! Очень мало народа в Германии пользуются старыми машинками, так как за них страховку надо платить больше и за экологию воздуха вдвойне! Предпочитают покупать новые модели с меньшим расходом бензина и с наименьшим выплеском газа наружу. Дешевле будет по всем параметрам!... Но сама машинка не будет стоить меньше 13-15 тыс.евро.

Мне муж в этом году подарил Opel Astra Twinport 1.6 за 17 тыс.евро (новая стоит 22 тыс.евро). Пробег машинки был 4 тыс.км, выпуск 2005 года, вся на автоматике (включая обогрев сиденьев в салоне до дворников от дождя (работают автоматически от силы дождя) или же света на улице (фары автоматически меняют силу света), машинка сама регулирует все необходимые обстоятельства, пишет об этом на компьютерном табло внутри салона, сообщает SOS, сообщает о паркованных местах, даёт сигнал, если сзади находится какой-либо объект на расстоянии одного метра и в этот момент ну очень нервничает, просто пищать начинает невыносимо, встроенное CD, есть радио (кассет уже нет, это в прошлом), зеркало дальнего освещения срабатывает тоже на автоматике (чтобы не ослеплять вас при поездке) и еще много всяких прибамбасов!... В общем, Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ ЭТУ МАШИНКУ!!! (Серебристая она у меня и зовут Мелисса). Если у кого будет возможность купить эту модель, не жалейте денег!!! Машинка - просто чудо! Супер!!! Это была любовь с первого взгляда!...

Я завтра обязательно покажу её фото!!! Красавицы моей! Могу и сейчас, но темновато будет в гараже и не увидите всей её красоты! Просто ужас, как люблю я её....

Edited by ***liana***
0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.