Posted 25.05.2020 11:33 1 час назад, Dynamo сказал: Я о том и написал выше, что уж лучше взять Tucson за 292, чем Срету за 282 в какой бы топовой комплектации она не была. Туксон тоже нравится,цена завышена конечно,а так хороший вариант получше малибушки будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2020 11:45 10 минут назад, ALEKS KIM сказал: Туксон тоже нравится,цена завышена конечно,а так хороший вариант получше малибушки будет Не очень завышена. В любом случае, куда меньше, чем на тракер, малибу и прочее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2020 13:22 (edited) 4 часа назад, Maks1 сказал: Тогда получается у Туксона тоже такая же проблема с движком, у них же движки одинаковые. Двухлитровые да. Лучше обходить стороной ну или сливать сразу после гарантии. 1.6 в этом не замечен. 2.4 в этом практически не замечен. А так выбор за вами. У меня этот двухлитровик на автомате жрет меньше 9ти литров в смешанном цикле. В целом, по своим характеристикам он неплох. 1 час назад, Немой сказал: Не очень завышена. В любом случае, куда меньше, чем на тракер, малибу и прочее. Если туксон дешевле трекера то тут даже и думать не о чем надо хватать. Туксон - это первый автомобиль который можно назвать автомобилем. Крета и трекер это матизы лифтованные. 3 часа назад, Немой сказал: Я на Туксоне 87 тысяч км откатал, с новья. Таких проблем не было. 2.0 мотор не всегда стучит. А когда стучит не обязательно это клиника. Он со стуком может по 250к намотать. Тут главное чтоб тебя самого это не анноило Edited 25.05.2020 13:27 by Bublik 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2020 13:25 Я например, дофига слышал этих стучащих двухлитровиков. Просто У вас там это не распространенный мотор. В силу сам знаешь чего. А в РФ и моделей с ним дофига и машин с ним дофига. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2020 05:43 16 часов назад, Bublik сказал: . А в РФ и моделей с ним дофига и машин с ним дофига. А почему их берут столько много? Или на 1.6 все ездят в основном? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2020 07:07 17 часов назад, Bublik сказал: Просто У вас там это не распространенный мотор. В силу сам знаешь чего. Дык и я не дома ездил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2020 14:56 9 часов назад, vyuga сказал: А почему их берут столько много? Или на 1.6 все ездят в основном? Берут потом продают или по гарантии меняют. А потом продают. Другие капиталят. Гильзуют там или половину мотора меняют кто то форсунки врезает, кто то дырки в поршнях сверлит. А кто то не парится и на стучащем катает. У кого то он не стучит или не слышат. У меня в спортейдже этот мотор по гарантии менялся. Так что ничего в этом страшного нет. Застучит - поменяешь. )) Не знаю как у вас в РФ У них 5 лет гарантия или 150к что первее настанет. Так что не вижу смысла по этому поводу париться. Если не планируешь на нем для пенсии катать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2020 15:39 В 25.05.2020 в 16:33, ALEKS KIM сказал: Туксон тоже нравится,цена завышена конечно,а так хороший вариант получше малибушки будет Чем он лучше малибухи? Только клиренсом пожалуй. И вообще это разные тачки, сравнивайте его с equinox 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2020 00:57 9 часов назад, HOBBIT сказал: Чем он лучше малибухи? Только клиренсом пожалуй. И вообще это разные тачки, сравнивайте его с equinox С Equinox лучше Santa Fe сравнивать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2020 02:47 1 час назад, Немой сказал: С Equinox лучше Santa Fe сравнивать. Я сравниваю близкие по цене. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2020 04:00 У Малибу уже есть конкурент на нашем рынке это хундай соната..в сети фото уже выкладывают ...я ее в вживую видел в салоне....снаружи не мое ...но внутри классная ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2020 04:04 1 час назад, HOBBIT сказал: Я сравниваю близкие по цене. класс автомобиля, а цены в нашей стране - они от Лукавого... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 10:06 Для города Santa Fe или Tucson предпочесть? Стоит ли добавлять 12 000 у.е. за Santa FE?!! 35 000 против 47 000 у.е. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 10:16 9 минут назад, Semen сказал: Для города Santa Fe или Tucson предпочесть? Стоит ли добавлять 12 000 у.е. за Santa FE?!! 35 000 против 47 000 у.е. Это ты сравниваешь РАВ4 и ПРАДО... там тоже разница такого порядка и даже больше. Новый СантаФе - потрясный... видел в городе белый и темно-стальной... потрясающий! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 10:27 21 минуту назад, Semen сказал: Для города Santa Fe или Tucson предпочесть? Стоит ли добавлять 12 000 у.е. за Santa FE?!! 35 000 против 47 000 у.е. Это разного класса автомобили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 12:03 Смотрю многие предпочитают хендай,нашим GM- в автосалонах у хендай народу полно,да и у меня на работе тоже штук пять заметила приобрели!здорово!а то наш Gm совсем оборзел -цены потолок ,да ещё и ждёшь годами! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 12:06 Tucson тоже хорошо смотрится. На мой взгляд только третьим рядом сидений отличается Santa Fe, т.е. длиной кузова. В остальном примерно одинаковые машины. Да и то, при третьем ряде сидений багажника практически нет, имеет ли смысл этот ряд... На ютубе смотрю обзоры, обе хвалят, но надо ли переплачивать 12 000 у.е. за чуть более длинный кузов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 12:40 33 минуты назад, Semen сказал: Tucson тоже хорошо смотрится. На мой взгляд только третьим рядом сидений отличается Santa Fe, т.е. длиной кузова. Нет, не только. Много чем отличаются. Туксон попроще сильно. И движки поменьше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 13:28 1 hour ago, pusha said: Смотрю многие предпочитают хендай,нашим GM- в автосалонах у хендай народу полно,да и у меня на работе тоже штук пять заметила приобрели!здорово!а то наш Gm совсем оборзел -цены потолок ,да ещё и ждёшь годами! Да не смогут они нормально конкурировать. У Хендэ слишком маленькая квота на ввоз, чтобы клиентов не отбивали у ЖМ :( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2020 15:49 3 часа назад, pusha сказал: Смотрю многие предпочитают хендай,нашим GM- в автосалонах у хендай народу полно,да и у меня на работе тоже штук пять заметила приобрели!здорово!а то наш Gm совсем оборзел -цены потолок ,да ещё и ждёшь годами! Посмотрю на вас и все мы услышим ваши "замечания стоимости обслуживания" когда после 50тыс км вы будете покупать запчасти на ваш хюндай. И когда будете продавать ваш хюндай тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2020 02:40 10 часов назад, freshman сказал: Посмотрю на вас и все мы услышим ваши "замечания стоимости обслуживания" когда после 50тыс км вы будете покупать запчасти на ваш хюндай. 50 тысяч? Это же не Уз GM У меня пробег 254 тысячи, но что-то я никак не начну покупать запчасти на "ваш хюндай". Не хороший какой автомобиль, обходится заменой только необходимых мелочей - расходников. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2020 04:01 (edited) 12 часов назад, freshman сказал: Посмотрю на вас и все мы услышим ваши "замечания стоимости обслуживания" когда после 50тыс км вы будете покупать запчасти на ваш хюндай. И когда будете продавать ваш хюндай тоже. Я да ни в коем случае не уговариваю вас!это дело каждого!если вам не интересно,проходите мимо и не надо тут ядом брызгатся! Edited 09.06.2020 04:04 by pusha 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2020 13:12 В 6/8/2020 в 17:03, pusha сказал: Смотрю многие предпочитают хендай,нашим GM- в автосалонах у хендай народу полно,да и у меня на работе тоже штук пять заметила приобрели!здорово!а то наш Gm совсем оборзел -цены потолок ,да ещё и ждёшь годами! у Хёнде в узб нормальные машины начинаются от 35-40-45 килодолларей. За эти деньги можно купить бу совсем другую машину. Понятно, что кому то имеено новая таратайка керак, которая, кстати, не дешёва в обслуживании и теряет в цене также не слабо. Если Хёнде зайдет на рынок с полноценным обслуживанием и сервисом, я буду только рад, а пока, одно крыло на новую сонату нам назвали 880 уе :) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2020 15:46 Сосед имел горький опыт. Покупал тюксон в 2010м за 42тыс помоему. Через 2,5 года ему предложили только 18. Сейчас он на шевролет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2020 17:04 Наверное с 1 августа цены на Хундай и Ваз подрастут...из-за утилизационный сбора... 1 Share this post Link to post Share on other sites