Posted 18.01.2019 14:26 крета за 30 к....купил....через год выгони на базар....никто 20 не даст....мнимый кайф не стоит столько..../mover.uz/watch/wCjDDh9m/ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 16:19 On 1/18/2019 at 08:07, Serega_uz said: нуты сравнил! та что в салоне стояла она 2х литровая и с полным приводом, про нее сказали что ориентировочно 26- 27 тыс уе я им свой телеграмм дал чтобы как цены сформируют то мне прислали прайс, как пришлют, выложу поделюсь. Я не сравнивал - это так и есть. База трекера взята от базы спарка. А база креты взята от соляриса. И это маркетинг, зачем же выдумывать платформы, если можно просто взять и сделать высокий хетч по пожеланиям потребителя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 16:46 On 1/18/2019 at 14:26, seikoser said: крета за 30 к....купил....через год выгони на базар....никто 20 не даст....мнимый кайф не стоит столько..../mover.uz/watch/wCjDDh9m/ согласен, в наших реалиях покупать иномарки могут только те у кого куча лишних и шальных денег (ИМХО) пока кардинально вопрос с растоможкой не снизится, смысла в этих иномарках нет , ну во всяком случае для массового покупателя а те у кого есть куча денег они и любой премиум авто купят и не задумаются. хотя по поводу Креты- вон народ берет наш трекер за 26 тыс уе, почему бы Крету не взять? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 21:25 On 1/18/2019 at 08:00, spy_cam said: Крета голимая Каптива же, нет...? неа ,Крета меньше...видел пару раз в городе ..с Российскими номерами...но она гармоничнее смотрится ,чем Трекер... похожа внешний на бмв Х1 прошлого поколения... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2019 04:55 У нас на рынке появился новый игрок, работающий напрямую с заводом-производителем HYUNDAI в ленинградской области. Предлагаю все сравнения Tracker/X-Ray и автомобилей HYUNDAI вести здесь. Баталии из других тем модераторам предлагаю перенести сюда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2019 05:03 (edited) Побывал вчера в АС HYUNDAI на ЮА, рядом с Автосалоном "нашепрома". Посмотрел Creta, мельком посмотрел на Solaris (упс! на Accent). Что сказать про Creta? Выглядит очень привлекательно, стремительно. салон очень современный Климат-контроль, которого даже в "максималке Треккер" нет в помине Нормальный 6-ступенчатый гидравлический "автомат" Багажник больше, чем у Треккер и возможно, больше, чем у X-Ray с полноразмерной запаской Подушками все напичкано Хорошо готова к зиме машина подогрев форсунок омывателя (сам бачок в 2 раза больше родного корейского) АКБ большей емкости (чем у родного) Печка чуть помощнее. Одним словом - своих денег стоит. P.s. Хотя, еще некоторое время можно добавлять 3-4т и покупать Малибу но и они когда-то закончатся. На всякий случай - я не работаю в Хундай, не имею доли и не совладелец. В обозримом будущем не планирую менять машину. Но, чем больше таких новых салонов (жду Skoda!) - тем лучше для потребителей. P.S> Предлагаю модераторам (Уважаемым людям) - сделать тему Хундай - ПОДТЕМОЙ, наряду с ВАЗ, ГАЗ, МБ и пр. Edited 21.01.2019 05:09 by Ташкент-2009 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2019 06:21 On 1/21/2019 at 05:03, Ташкент-2009 said: Климат-контроль, которого даже в "максималке Треккер" нет в помине на фото которые Серёга выставлял...нет там климата....обычные кобальтовские крутилки....впрочем как и на трекере. картинки конечно красивые,но не соответствуют действительности.Сиденья тоже матерчатые а не кожа....и подушки наверно урезанные....если бы была цена за машину как на картинке,тогда ещё можно было бы пыхать 31000. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2019 06:26 On 1/21/2019 at 05:03, Ташкент-2009 said: Побывал вчера в АС HYUNDAI на ЮА А прайс лист есть? Чтобы понимать что почём. http://www.hyundai.com.uz вот здесь не они... И цены устаревшие.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2019 07:11 On 1/21/2019 at 05:03, Ташкент-2009 said: Одним словом - своих денег стоит. В РФ - да, тут - нет. Этот класс авто не может стоить дороже 19-20К 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2019 07:45 On 1/21/2019 at 06:21, seikoser said: на фото которые Серёга выставлял...нет там климата....обычные кобальтовские крутилки....впрочем как и на трекере. картинки конечно красивые,но не соответствуют действительности.Сиденья тоже матерчатые а не кожа....и подушки наверно урезанные....если бы была цена за машину как на картинке,тогда ещё можно было бы пыхать 31000. Не видел фотографий Сергея. Но в ташкентском салоне на ЮА - двухлитровый автомобиль, климат у него, есть. Что касается сидений - в нем "Комби" сиденья, но что примечательно... Я довольно "Широкий" в плане комплекции - и сел очень удобно, комфортно. Через 10м в АС "нашепрома" сел в Треккер - сиденья уже, неудобные крупным (по габаритам) мужчинам. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2019 07:52 On 1/21/2019 at 07:11, Akim358 said: В РФ - да, тут - нет. Этот класс авто не может стоить дороже 19-20К Возможно ты и прав. И без "администрирования" с местной стороны не обошлось. Но, пока у нас тут такие правила игры... главное, Хундай завез 60 машин. Они на таможне. Если "лед тронется", но и цена со временем изменится. Особенно на фоне обещаний "ЛИШИТЬ ВСЕХ = ВСЕХ ПРИВЕЛЕГИЙ". и туманного вступления в ВТО. Там и там.пошлины будут отменены. Или урезаны значительно. 947т -1,325т росс.рублей или 14300 до 20000 USD в РФ. С учетом доставки, растаможки и "администрирования" - накидка в 10к выглядит нормальной, особенно если увидеть аналогичную ситуацию с Vesta SW Cross.- там такая же "вилка" получается. Если эти 60 машин уйдут за 2-3мес, то будем считать это очень успешным. В воскресенье я был 12-15 в списке посетителей салона, если хотя бы один из 20ти будет покупать автомобиль, то за 50-60 дней все распродадут. Только для того, чтобы не быть как все - многие и купят оранжевую Крета... И белые тоже влёт уйдут. Но, время покажет. On 1/21/2019 at 06:26, Алексей 0211 said: А прайс лист есть? Чтобы понимать что почём. http://www.hyundai.com.uz вот здесь не они... И цены устаревшие.... Дают на руки - от 26 до 31(?) - за двухлитровый полноприводный автомобиль - нормальная цена. ИМХО конечно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2019 11:50 ну вот скинули прайс на Хенде Крета шаблон_прайса_Hyundai.pdf 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2019 12:50 On 1/21/2019 at 11:50, Serega_uz said: скинули прайс на Хенде Крета лично я ничего не вижу хорошего в таких ценах... минимальная Крета дороже Трекера. Зная цены на них в РФ, нарисовывается многотонная зеленая-зеленая жаба. Не, ну если кому-то кажется, что 31К за то, что стОит в РФ 20К, это нормально, то... On 1/21/2019 at 07:52, Ташкент-2009 said: Если "лед тронется", но и цена со временем изменится а что, собственно, изменилось то? растаможка осталась конской, цены на иномарки также конские, как раньше. Я понимаю, если бы растамаживались они как росс.авто - 2% акциз и 20% НДС. А так никаких перемен не видно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2019 13:19 On 1/21/2019 at 12:50, Akim358 said: лично я ничего не вижу хорошего в таких ценах... минимальная Крета дороже Трекера. Зная цены на них в РФ, нарисовывается многотонная зеленая-зеленая жаба. Не, ну если кому-то кажется, что 31К за то, что стОит в РФ 20К, это нормально, то... а за Трекер тебя жаба не душит? он в Раше и Казахии стоит на чирик дешевле. ну а по другим иномаркам что, не так чтоли? тебя жаба душит на эту сумму а есть желающие которые авто и под 100 штук покупают. раз Хенде зашел сюда, значит они проработали наш рынок, просто так вкладываться в автосалон и завозить авто никто не будет. давай не будем сравнивать скоко и какие авто стоят в России и других странах мы живем в Узбекистане и все прекрасно знают наши реалии , так что давайте отталкиваться от того что имеем а не сравнивать. та же Лада Веста и остальные Лады и УАЗы в Раше тоже стоят прилично дешевле, но народ берет же каждый товар имеет своего покупателя конечно , ни какие другие авто компании не сломают наш автопром, потому что "сверху" не допустят но уже хорошо, что хоть что то другое появляется On 1/21/2019 at 12:50, Akim358 said: Я понимаю, если бы растамаживались они как росс.авто - 2% акциз и 20% НДС. А так никаких перемен не видно. не допустят этого власть имущие - очень много кому это не выгодно. так что кардинальных перемен не жди. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2019 13:23 On 1/21/2019 at 13:19, Serega_uz said: а есть желающие которые авто и под 100 штук покупают И специально для этих граждан наше сердобольное государство освободило от пошлин все тачки, что дороже 40 штук. Им и так трудно..... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2019 14:30 Я думаю это пилотная партия, навангую - ближайшие 3-4 года автопром будет переключаться на крупноузловую сборку разных брендов. Сейчас хендэй, завтра киа и фольксваген. И будет тоже 200-250к машин в год но уже сборка а не полноценное производство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2019 14:43 (edited) On 1/21/2019 at 13:19, Serega_uz said: а за Трекер тебя жаба не душит? он в Раше и Казахии стоит на чирик дешевле. ну а по другим иномаркам что, не так чтоли? тебя жаба душит на эту сумму а есть желающие которые авто и под 100 штук покупают. раз Хенде зашел сюда, значит они проработали наш рынок, просто так вкладываться в автосалон и завозить авто никто не будет. давай не будем сравнивать скоко и какие авто стоят в России и других странах мы живем в Узбекистане и все прекрасно знают наши реалии , так что давайте отталкиваться от того что имеем а не сравнивать. та же Лада Веста и остальные Лады и УАЗы в Раше тоже стоят прилично дешевле, но народ берет же каждый товар имеет своего покупателя конечно , ни какие другие авто компании не сломают наш автопром, потому что "сверху" не допустят но уже хорошо, что хоть что то другое появляется не допустят этого власть имущие - очень много кому это не выгодно. так что кардинальных перемен не жди. не гони лошадей...москва тоже не сразу строилась, главное перемены есть, но естественно все хотят сразу и быстро... в россии после 90г. вся экономика рухнула и десяток лет еле дышала, а сейчас обороты набирает, вот и цены на авто привлекательные главное верить чирик разница? что автомат треккер в московии и казахии стоит 15 тыс? Edited 21.01.2019 14:44 by kem 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2019 16:12 (edited) On 1/21/2019 at 13:19, Serega_uz said: раз Хенде зашел сюда А его раньше разве не было? Что изменилось то? Та же нехилая растаможка, те же ненормальны цены. В чем радость то? В том, что теперь конвертацию им дали, сохранив цену? Вы от чего кипятком писаете - от ломовых цен на бюджетные тачки? Что вам пихают высокий хетч по цене дороже чем Тусан и Сонату продают нормальным людям? Edited 21.01.2019 16:14 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2019 16:14 On 1/21/2019 at 14:43, kem said: чирик разница? что автомат треккер в московии и казахии стоит 15 тыс? вот сам посмотри On 1/21/2019 at 14:43, kem said: главное верить верю, но с трудом On 1/21/2019 at 16:12, Akim358 said: А его раньше разве не было? Что изменилось то? Та же нехилая растаможка, те же ненормальны цены. В чем радость то? В том, что теперь конвертацию им дали, сохранив цену? Вы от чего кипятком писаете - от ломовых цен на бюджетные тачки? Что вам пихают высокий хетч по цене дороже чем Тусан и Сонату продают нормальным людям? ты что такой злой и не добрый ? никто не радуется , во всяком случае я точно я просто поделился инфой а ты сразу наехал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2019 16:23 Серега, я реально не понимаю в чем прикол. Тачки Хенде продавались и ранее, цены остались ломовыми, реальной альтернативы из-за цен они собой не представляют, потребителя местного как имели, так и имеют. Ну ничего ж не изменилось. Пришел бы сюда Хенде с российскими ценами - это я понимаю повод для радости. А так - опять набибалово. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2019 16:24 Эхх, если б тойоты это были 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2019 16:28 On 1/21/2019 at 16:24, trew said: Эхх, если б тойоты это были Ну по цене - считай Тойота РАВ4.. в Казахстане 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2019 16:42 On 1/21/2019 at 16:14, Serega_uz said: вот сам посмотри так я думал ты про треккер, а не крету... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2019 17:58 On 1/21/2019 at 12:50, Akim358 said: Я понимаю, если бы растамаживались они как росс.авто - 2% акциз и 20% НДС. А так никаких перемен не видно. Так они и растамаживаются как рос. авто. У меня Акцент (Солярис) Питерский въехал сюда как российский. Крета тоже там же собирается на сколько я понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2019 21:30 У нас Креты нет в продаже, самое последнее это Санта Фе4. Практически все дизеля 2х литровые. Но на них и цены начинаются от 47000 баксов. Так что, не все так уж и плохо у вас. 0 Share this post Link to post Share on other sites