858 posts in this topic

On 4/16/2025 at 04:50, D.L. said:

@Serega_uz вот мне интересно, побежит менять заводские иридиевые свечи за несколько сотен баксов через 14000 км? На какой нибудь шлак, предложенный в сервисе.. . .  

Или топливный фильтр на абсолютно новых машинах с маслом меняешь?

Или уже бак снимал на новых машинах, чтобы памперс заменить (ведь это "все фильтра"). Может салонник после зимних влажных месяцев?

Сорри владельцам Хенде, но такой убогой и лживой изворотливости от Ташкента я не потерплю.

шлак предложенный в сервисе? а самому купить новые? не с руки? с нашим бензом и пр... любые свечи к 20т имеют нагар и пр...

тебе выше ответили - топливный фильтр внутри бака я не менял, именно потому что он внутри бака и он там чистый у моего авто, а если фильтр под днищем авто

Reveal hidden contents

тебе же дали добрый совет не нервничать и не читать меня*???? Ёжик кололсЯ но продолжал кушать кактус!!!

1

On 4/16/2025 at 05:01, Ташкент-2009 said:

любые свечи к 20т имеют нагар и пр...

Продолжай наблюдения:facepalme:. Делись советами "бывалого". Люди должны улыбнуться с утра, почитав твои опусы.

0

On 4/16/2025 at 04:55, D.L. said:

Недалекий управлятель всея мирового автопрома.

Тебе и в голову не может придти, что тойота выпускает многоразовые воздушные фильтры (50-80$), которые можно тупо купать в порошке, промывать и сушить, что и указано в мануале и на самом фильтре.

Чем ты там управлял, мальчик?

Может быть шкодой, которую понтуясь порывался купить, но купил прабабушкин кобальт? Который теперь пытаешься слить по топу авторынка:smekh:

ой какой ты грубый и невежливый, но я не стану грубо тебе отвечать...

главный инженер на Тойоте, Тимур-ака если не ошибаюсь, когда-то очень давно про эти многоразовые воздушные фильтры высказался, не могу тут напечатать... если коротко - ерунда для жадных и как вариант в условиях когда сервис в пустыне отсутствует и чтобы до него проехать нужно продуть и помыть фильтра, но в условиях города - просто купи новый и будет тебе счастье, не жадничай...

спасибо за "мальчик"... пассаж про шкоду и кобальт - улыбнул.... правда ты себе форточку оставил "может быть" :4:написал.

за моими плечами - около 80 марок автомобилей со всех концов земли...с правым и левым рулем, и пр... мои путешествия (пока 26 стран) - в каждом я в стране езжу на автомобилях... не буду утомлять тебя перечислением... 

просто прошу тебя не нервничать - ставь ИГНОР и все... дзззен-нирвана наступит у тебя

Edited by Ташкент-2009
1

On 4/16/2025 at 05:10, Ташкент-2009 said:

ставь

не говори, что мне делать и не пойдёшь в пешее эротическое путешествие©

путешествия

осталось свой туалет тут запостить! :facepalme:

если коротко

ты просто не в теме, что очевидно по очередным "уточнениям". Но, то ожидаемо.

Edited by D.L.
-1

. . . . .

Всем владельцам данной марки авто настоятельно рекомендую почитать мануал с картой замен техжидкостей, ремней и тд. Особенно сноску про сложные условия эксплуатации, если у вас короткие пробеги, частые простои на хх в пробках, поездки по сильно запыленному маршруту. В таких условиях замены производятся чаще.

Но! Ни в коем случае не слушать советы доморощенных "профессионалов", не имеющих и не эксплуатаровавших длительное время Хёнде.

За сим, бесплодный спор завершаю. После ответа Сереги модераторы могут потереть ненужное в техническом плане.

1

On 4/16/2025 at 06:33, sanjar037 said:

машина не завелась, вердикт оф. сервиса был, что я залил "некачественный бензин" и не смотрел даже на то, что я у них постоянно облуживался, и даже скидки на услуг не было.

ООО это феерично, да наши автосалоны молятся на наш "четкий" бенз. и могут не 100-150 тыщ давать гарантию на мотор, а лям без проблем- один фиг бенз виноват :), всегда можно свалить смело на него :D при этом сколько видео было как мотор стуканул якобы  с одной заправки, а дальше тишина- заправщик это не моя вина и точка, никто не виноват , а хозяин машины делает за свой счет машину :) 

0

On 4/16/2025 at 06:33, sanjar037 said:

Есть ещё Игорь на крестике ( форумчане рекомендовали).

Всем удачи.

Подтверждаю. Очень грамотный мастер 

1