Posted 22.01.2019 03:03 Добрый день. В квартире никто не проживает,в прописке 0 чел,есть только счетчик горячей воды,могу ли я отказаться от оплаты хол,воды,газа и мусора,у кого есть опыт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 05:05 2 часа назад, Dadabay сказал: Добрый день. В квартире никто не проживает,в прописке 0 чел,есть только счетчик горячей воды,могу ли я отказаться от оплаты хол,воды,газа и мусора,у кого есть опыт? Можно. Опыта нет. Но как слышал только за отопление придется платить и жек вроде + налог 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 05:43 (edited) 38 минут назад, arteto сказал: Можно. Опыта нет. Но как слышал только за отопление придется платить и жек вроде + налог Что для этого надо? Не будут вентили перекрывать? Edited 22.01.2019 05:44 by Dadabay 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 06:12 26 минут назад, Dadabay сказал: Не будут вентили перекрывать? По вашим словам...вы в квартире не проживаете. Значит, услугами не пользуетесь. В чем проблема, если вентили перекроют и опломбируют? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 06:21 3 часа назад, Dadabay сказал: отказаться от оплаты хол,воды,газа и мусора,у кого есть опыт? давно это было... пишется заявление на имя начальников...... этих служб... если мне память не изменяет только на 3 или 4 месяца.. там как пообщаетесь... могут на слово поверить.. что улетаете ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 07:57 1 час назад, T3571 сказал: По вашим словам...вы в квартире не проживаете. Значит, услугами не пользуетесь. В чем проблема, если вентили перекроют и опломбируют? Не проживаю,но изредка бываю. 1 час назад, BUBUKA сказал: давно это было... пишется заявление на имя начальников...... этих служб... если мне память не изменяет только на 3 или 4 месяца.. там как пообщаетесь... могут на слово поверить.. что улетаете ... Нет я здесь постоянно. Так я слышал,что этим занимается МИБ и надо акт составить и подписи соседей,это так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 08:23 Было такое: ни кто не прописан 1;2- х комнаты платить за одного, 3х за 2их. Только не помню толи какая-то вода, толи газ. На сайтах сувсозе и таштеплоэнерго надо смотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 08:49 Если нет никого в прописке 1-2 ка оплата за 1 го 3 ка оплата за 2 их 4 как оплата за 3 их Это вода. Газ, мусор, гор.вода все как было 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 13:53 не легче просто поставить везде счетчики и не париться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 14:27 33 минуты назад, polyglot сказал: не легче просто поставить везде счетчики и не париться? Так это ж расход. Чувак же хочет н@ип@ть всех...не заплатив при этом ни копейки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 15:53 (edited) 1 час назад, T3571 сказал: Так это ж расход. Чувак же хочет н@ип@ть всех...не заплатив при этом ни копейки. Ну это вы зря,никого не хочу н@ип@ть, иногда руки мою,а газом и мусоркой вообще не пользуюсь. Тем более,что соседи не подпишут липу. Edited 22.01.2019 15:54 by Dadabay 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 16:53 7 hours ago, arteto said: Если нет никого в прописке 1-2 ка оплата за 1 го 3 ка оплата за 2 их 4 как оплата за 3 их Это вода. Газ, мусор, гор.вода все как было Это правило и для холодной воды, и для горячей. Я это на себе испытал. Никому ничего доказать не смог. Если никто не прописан и нет счетчиков, то будь добр платить по этой шкале. Мало того, что применяют коэффициент 1.5, так еще и по количеству комнат. В прессе пускают пыль в глаза, что гор.вода 18609 на человека, когда реально приходишь в Теплоэнерго, то сдирают за человека 27914, и еще умножают на кол-во комнат минус 1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 17:40 45 минут назад, Escaper сказал: Это правило и для холодной воды, и для горячей. Я это на себе испытал. Никому ничего доказать не смог. Если никто не прописан и нет счетчиков, то будь добр платить по этой шкале. Мало того, что применяют коэффициент 1.5, так еще и по количеству комнат. В прессе пускают пыль в глаза, что гор.вода 18609 на человека, когда реально приходишь в Теплоэнерго, то сдирают за человека 27914, и еще умножают на кол-во комнат минус 1 С газом и мусором тоже не смогли доказать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2019 02:25 8 hours ago, Dadabay said: С газом и мусором тоже не смогли доказать? у меня не получилось.Хотя делал попытку оформить акт, что в квартире никто не живет. Но с мусором и газом проще, там по одному человеку. А с горячей и холодной водой сложнее, там они в базу данных вбивают кол-во комнат и кол-во прописанных и от начислений никуда не деться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2019 11:45 В 23.01.2019 в 07:25, Escaper сказал: у меня не получилось.Хотя делал попытку оформить акт, что в квартире никто не живет. Но с мусором и газом проще, там по одному человеку. А с горячей и холодной водой сложнее, там они в базу данных вбивают кол-во комнат и кол-во прописанных и от начислений никуда не деться если в трешке нитко не прописан, за газ и мусор нужно платить за одного чела? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2019 12:04 19 minutes ago, vyuga said: если в трешке нитко не прописан, за газ и мусор нужно платить за одного чела? да 0 Share this post Link to post Share on other sites