Posted 01.02.2019 18:03 Оставить, но увеличить лимит. До 20 минусов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2019 19:05 (edited) В 23.01.2019 в 21:22, Немой сказал: А можно увеличить лимит минусов раз эдак в десять? Немой blyad, ты старпёр в форуме, тебе то что от этих минусов и плюсов? Я тоже как-то возмущался, потом понял, (точнее, Панама дал понять) что зря, так что, мой тебе совет, молчи и радуйся от минусов от минусаторов. Edited 01.02.2019 19:06 by Lamer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2019 01:58 6 часов назад, Lamer сказал: Немой blyad, ты старпёр в форуме, тебе то что от этих минусов и плюсов? Я тоже как-то возмущался, потом понял, (точнее, Панама дал понять) что зря, так что, мой тебе совет, молчи и радуйся от минусов от минусаторов. Ламер, я никогда и не возмущался минусами Всё, что написал в этой теме - не сарказм и не шутка. Я и вправду считаю, что минусов надо прибавить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2019 07:24 Это типа к концу года влияет на получение гонорара? Мне так пофиг, но приятно +сиком отблагодарить. Потому что много чего я здесь узнаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2019 09:00 Убрать нужно уведомления о плюсах/минусах, только захламляет информационный фон. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2019 09:19 19 минут назад, Timofeus сказал: Убрать нужно уведомления о плюсах/минусах, только захламляет информационный фон. Это вроде в настройках регулируется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2019 09:28 думаю, что и минусы и плюсы должны быть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2019 09:49 29 минут назад, HOBBIT сказал: Это вроде в настройках регулируется. Есть, но выключить нельзя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2019 13:21 В 24.01.2019 в 17:13, Panama сказал: Я например совсем не против минусов. Только пожелание минусёрам - обоснуйте за что, аргументируйте. А то получается как бы палкой по яйцам...а поговорить? Я с вами полностью, согласен. А то крайне не приятно и подло получается, КОГДА ПРОСТО ДЕЛАЮТ ---. Вот мне недавно тоже ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА, взяла и за чем то минус поставила. Я так и не понял --- ЗАЧЕМ??? Или у неё просто с утра настроения не было??? НАДО БЫЛО НА КОМ ТО ЗЛО СОРВАТЬ НАВЕРНО???? Давайте и вправду аргументировать --- . А то потом у ЕЛЕНЫ СЕРГЕЕВНЫ -- НЕ ХВАТАЕТ, у неё наверно каждое утро плохое настроение. В 24.01.2019 в 17:09, Timofeus сказал: только минусы тихо ставит, как будто в тапки гадит. и потом у неё минусов не хватает В 24.01.2019 в 17:12, ЕленаСергеевна сказал: Мне нужны минусы... иногда ответить некогда или просто лень, а минусами, равно как и плюсами выражаю свое мнение к посту или ситуации... дайте ей вагон ---, пусть всем тапки портит -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2019 13:33 5 минут назад, Petr2017 сказал: Вот мне недавно тоже ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА, взяла и за чем то минус поставила. Я так и не понял --- ЗАЧЕМ??? Или у неё просто с утра настроения не было??? НАДО БЫЛО НА КОМ ТО ЗЛО СОРВАТЬ НАВЕРНО???? Давайте и вправду аргументировать --- . А то потом у ЕЛЕНЫ СЕРГЕЕВНЫ -- НЕ ХВАТАЕТ, у неё наверно каждое утро плохое настроение. и потом у неё минусов не хватает дайте ей вагон ---, пусть всем тапки портит Мне всего хватает - и минусов и плюсов)) и кстати лично я не просила конкретно администрацию добавить количество минусов в данный момент... Я в принципе никогда ни на ком не срываю свое плохое настроение ни в реальной жизни... ни тем более на форуме)) тем более на Вас - так как мы с вами не общаемся ни в каких темах и ни по каким вопросам, кроме 1 вопроса по моему в теме про банковские вклады.. Но позволю заметить - на форуме не принято писать заглавными буквами - почитайте правила)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2019 13:35 2 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: Но позволю заметить - на форуме не принято писать заглавными буквами - почитайте правила)) не знал -- буду знать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2019 13:38 2 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: так как мы с вами не общаемся ни в каких темах и ни по каким вопросам, кроме 1 вопроса по моему в теме про банковские вклады.. даже не смотря на это, вы умудрились меня задеть -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2019 13:40 (edited) 4 минуты назад, Petr2017 сказал: даже не смотря на это, вы умудрились меня задеть О Боже:) чем задеть? Минусом?))) Поставьте мне 10 минусов в разных темах - отомстите и будет все ок:) Кстати, специально зашла в тему про вклады, поглядеть где я вам в тапки минус бросила... если Вас это утешит - то наверное я его случайно поставила, когда страницу на телефоне прокручивала... потому как сообщение вообще ни о чем - меня оно никак не трогает)) минус убрала... извиняться не буду - потому как случайность, не у меня одной так бывает - читайте тему выше:) Edited 02.02.2019 13:46 by ЕленаСергеевна 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2019 13:44 2 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: О Боже:) чем задеть? Минусом?))) Поставьте мне 10 минусов в разных темах - отомстите и будет все ок:) я уже написал, что это просто не приятно. Тем более когда без аргументов. Вот поэтому я за то, что если ставить --, то с аргументами. Чтобы хотя бы было понятно за что. Чтобы можно было сделать какие то выводы, что не так. 2 часа назад, Petr2017 сказал: Поставьте мне 10 минусов в разных темах - отомстите и будет все ок:) Зачем мне мстить, никогда до этого опускаться не хочу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2019 13:48 1 минуту назад, Petr2017 сказал: я уже написал, что это просто не приятно. Нуууу... это уже Ваши личные проблемы восприятия виртуального мира)) Минус убрала, если еще где то поставлю - объяснять ничего не буду) На этом со своей стороны закрываю обсуждение данного вопроса с Вами)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2019 13:54 2 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: Кстати, специально зашла в тему про вклады, поглядеть где я вам в тапки минус бросила... если Вас это утешит - то наверное я его случайно поставила, когда страницу на телефоне прокручивала... так вот в том то и заключались мои возмушения----- что мне было не понятно за что. Теперь хоть понятно как --- случайно. Ладно проехали. Теперь действительно можно эту тему закрыть. ну тогда с прошедшим днём рождения вас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2019 14:47 Поставил минусы Петру2017. За занудство 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2019 14:50 1 минуту назад, DOS сказал: Поставил минусы Петру2017. За занудство Не стал ставить минусы по той же причине . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2019 14:53 3 minutes ago, Немой said: Не стал ставить минусы по той же причине Ну ты и зануда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2019 15:01 7 минут назад, DOS сказал: Ну ты и зануда Не, я не такой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2019 15:02 ппц плюсы/минусы. как будто лавэ капает за них. Уберите их вообще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2019 15:23 21 минуту назад, Немой сказал: Не, я не такой Однозначно и беспрекословно!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2019 17:11 3 часа назад, Petr2017 сказал: у неё наверно каждое утро плохое настроение. Товарищ, Елена Сергеевна всегда с улыбкой и за всё время что её знаю, она злость свою не показывает никому, да и злой её ни разу не заметил. Ваш вывод, думаю, ошибочный. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2019 17:29 17 минут назад, Lamer сказал: да и злой её ни разу не заметил. И правда:) вредной быть могу, признаюсь... 1 Share this post Link to post Share on other sites