Posted 02.03.2021 07:45 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Высказать свое очевидное мнение. Порой читаешь откровенную АХХХИнею... Будь снисходителен к чужому мнению. Дай людям право на ошибку и они простят тебе твои ошибки. Или ты идеален и твоё мнение всегда верно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2021 10:20 6 часов назад, Ташкент-2009 сказал: И тем не менее - МИНУСы так и не появились. А как жаль. Вообщет теперь несогласные скорее будут высказывать свое несогласное мнение, а не втихаря ставить минус. Так что есть и плюсы без минусов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2021 10:45 2 часа назад, Panama сказал: Будь снисходителен к чужому мнению. Дай людям право на ошибку и они простят тебе твои ошибки. Или ты идеален и твоё мнение всегда верно? Разумеется я вполне себе снисходительный человек, в т.ч. к чужим Глупостям или ошибкам... но вот иногда на провокации и оскорбления реагирую Я - не идеален, совершаю ошибки. И мое мнение для кого-то может показаться и неверным. Но я не жду "прощения" за свои ошибки. Если признаю неправоту - так и пишу об этом. Согласись, есть персонажи на форуме, которые если не боднут своими рогами или если не лягнут своими копытами - просто спать не будут.... :о) 25 минут назад, Timofeus сказал: Вообщет теперь несогласные скорее будут высказывать свое несогласное мнение, а не втихаря ставить минус. Так что есть и плюсы без минусов. Вполне вероятно, что ты прав. Время уходит дольше... лучше поставил минус (а он не анонимный и автору поста видно кто его минусанул) и пошел себе дальше И объективно видно - большинство читателей форума ЗА или ПРОТИВ этого поста. ДЕмократия_мля! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2021 11:06 20 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Согласись, есть персонажи на форуме, которые если не боднут своими рогами или если не лягнут своими копытами - просто спать не будут.... :о) Пойду-ка я посплю.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2021 12:15 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Согласись, есть персонажи на форуме, которые если не боднут своими рогами или если не лягнут своими копытами - просто спать не будут.... :о) Есть хорошая функция "игнор". Ты просто не будешь видеть такие сообщения. А тролль, если это троллинг, без корма быстро умирает. Игнорирование гораздо круче и эффективнее минусов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2021 12:44 28 минут назад, Panama сказал: Есть хорошая функция "игнор". Ты просто не будешь видеть такие сообщения. А тролль, если это троллинг, без корма быстро умирает. Игнорирование гораздо круче и эффективнее минусов. ЭХ! Мне бы твою выдержку.... захожу чтобы интересное почитать, узнать... а как роги тролля увижу... так и....закипаю... :о) Ты - прав 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2021 15:06 2 часа назад, Panama сказал: Есть хорошая функция "игнор". Ты просто не будешь видеть такие сообщения. А тролль, если это троллинг, без корма быстро умирает. Игнорирование гораздо круче и эффективнее минусов. Чушь несусветная. Классическое сравнение .опы и пальца. К тому же, на этом ресурсе, игнор работает оооочень специфично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2021 17:33 2 часа назад, T3571 сказал: Чушь несусветная. Классическое сравнение .опы и пальца. К тому же, на этом ресурсе, игнор работает оооочень специфично. Нормально работает игнор. Я некоторых "заслуженных" пользователей годами "не вижу". Особенно это удобно применять против троллей или всезнаек, которые по любому вопросу имеют особое никому не известное мнение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2021 17:37 3 минуты назад, Panama сказал: Нормально работает игнор. Я некоторых "заслуженных" пользователей годами "не вижу". Особенно это удобно применять против троллей или всезнаек, которые по любому вопросу имеют особое никому не известное мнение. Панама, давайте просто скажем, минусам: 1. Да 2. Нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2021 17:39 Только что, D.L. сказал: Панама, давайте просто скажем, минусам: 1. Да 2. Нет. Мне пофиг. Но скорее нет, чем да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2021 17:41 1 минуту назад, Panama сказал: Мне пофиг. Но скорее нет, чем да. Ожидаемый конкретный ответ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2021 17:54 11 минут назад, D.L. сказал: Ожидаемый конкретный ответ Конкретно в голосовалке ответил он. Чё еще надо? Тут мнение высказывает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2021 17:59 4 минуты назад, TAURUS сказал: Конкретно в голосовалке ответил он. Чё еще надо? Тут мнение высказывает. Мне сам ответ понравился: похер\да\нет. Как проголосовал то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 03:53 9 часов назад, D.L. сказал: Как проголосовал то? Я проголосовал против. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 04:20 26 minutes ago, Panama said: Я проголосовал против. В опросе вопросы - убрать или оставить? Ты против убрать или против оставить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 04:23 Убрать минусы. Минусы - это негатив. А надо жить в позитиве. Улыбайтесь чаще, будьте добрее друг к другу,снисходительнее.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 04:31 А я думаю, что у людей должен быть выбор. Хош ставь минус или плюс. А не хош - игнорируй эти знаки. Но раз есть плюс, значит должен быть и минус. Мы не в розовой стране Плезентвилль живем. Должен быть выбор 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 06:01 1 час назад, DOS сказал: А я думаю, что у людей должен быть выбор. Хош ставь минус или плюс. А не хош - игнорируй эти знаки. Но раз есть плюс, значит должен быть и минус. Мы не в розовой стране Плезентвилль живем. Должен быть выбор Совершенно справедливо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 06:16 1 час назад, DOS сказал: А я думаю, что у людей должен быть выбор. Хош ставь минус или плюс. А не хош - игнорируй эти знаки. Но раз есть плюс, значит должен быть и минус. Мы не в розовой стране Плезентвилль живем. Должен быть выбор притом, есть возможность минусануть какого нибудь малолетнего сказочного идиота и админы его блокнут. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2022 08:25 Дядя Дима добавьте плюсиков не хватает блин на день 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2022 08:33 7 minutes ago, arteto said: Дядя Дима добавьте плюсиков не хватает блин на день А чо, опять лимит ввели? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2022 09:08 35 минут назад, DOS сказал: А чо, опять лимит ввели? Они и были, 100 штук в день. Но артето до завтрака их расходует. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2022 09:34 25 minutes ago, TAURUS said: Они и были, 100 штук в день И как мы раньше с десятью обходились? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2022 09:45 10 минут назад, DOS сказал: И как мы раньше с десятью обходились? Он раздает их так, как медали "Мустакиллик 30 лет" вручали 4 Share this post Link to post Share on other sites