Posted 21.02.2022 05:47 1 час назад, DOS сказал: Твой минус перекрыли три плюса Проверим ещё раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2022 05:49 А обезличенный плюс получать приятно? Ладно, Я сейчас сделаю тебе приятно, Панама И кстати, почему обезличенный? У меня видно, чей знак стоит. И сразу понятно, в большинстве случаев, про адекватность. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2022 05:50 6 минут назад, Panama сказал: Страшного ничего нет. Но иногда неприятно получить обезличенный минус. Т.е. высказал своё мнение по тому или иному поводу, возможно ошибочное, а ответ минус без объяснения. Вот и ломай голову - или я не прав или оппонент не в адеквате. Надо от комплексов избавляться) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2022 06:05 12 минут назад, HOBBIT сказал: Надо от комплексов избавляться) Это не комплексы. Говорю же - диспут подразумевает общение, обмен мнениями. А тут вдруг вот такое -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2022 06:10 (edited) 4 минуты назад, Panama сказал: Это не комплексы. Говорю же - диспут подразумевает общение, обмен мнениями. А тут вдруг вот такое На вас бестолкового даже 50 минусов мало. В одних темах про Афганистан и стратегию можно вас всем наградить Edited 21.02.2022 06:10 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2022 06:11 2 минуты назад, Panama сказал: Это не комплексы. Говорю же - диспут подразумевает общение, обмен мнениями. А тут вдруг вот такое Бывает что некогда объяснять. А так влепил минус, и пусть человек сам на досуге подумает)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2022 06:13 (edited) 2 минуты назад, HOBBIT сказал: Бывает что некогда объяснять. А так влепил минус, и пусть человек сам на досуге подумает)) Хотел ещё ему влепить, а оказывается уже 5 влепил другим, пойду у доса сниму минус, ему влеплю Edited 21.02.2022 06:14 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2022 06:18 4 минуты назад, HOBBIT сказал: А так влепил минус, и пусть человек сам на досуге подумает Это работает с адекватным собеседником. Там всё понятно и нет возражений. Но это большая редкость. Адекват как правило уточняет, спрашивает. А псих или неврастеник просто лепит ради троллинга.... Кстати - минусы хороший индикатор определения чучел.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2022 06:20 1 минуту назад, Panama сказал: А псих или неврастеник просто лепит ради троллинга.... Ну и пусть лепит...плачете в подушку из-за каждого минуса? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2022 06:21 1 минуту назад, Panama сказал: Это работает с адекватным собеседником. Там всё понятно и нет возражений. Но это большая редкость. Адекват как правило уточняет, спрашивает. А псих или неврастеник просто лепит ради троллинга.... Кстати - минусы хороший индикатор определения чучел.... Я тут почитал, только взрослому поколению нужны плюсы и минусы вообще. Судя по сообщениям. Молодежи пофиг и на плюсы и на минусы Вам плюсик что даст? Хотите отсыплю вам? У меня их много 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Ну и пусть лепит...плачете в подушку из-за каждого минуса? Старик видно любит плюсики. В реальной жизни наверное мало хвалят 2 минуты назад, HOBBIT сказал: Ну и пусть лепит... Блин тебе бы тоже влепил, нету. Хотя сейчас с доса сниму, тебе влеплю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2022 06:28 6 минут назад, arteto сказал: Блин тебе бы тоже влепил, нету. Хотя сейчас с доса сниму, тебе влеплю Я тебе скинул один. Не благодари... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2022 06:28 7 минут назад, HOBBIT сказал: плачете в подушку из-за каждого минуса? Ты не с того ракурса смотришь. Ещё раз - я за адекватное общение, обмен мнениями. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2022 06:28 Только что, Panama сказал: Ещё раз - я за адекватное общение, обмен мнениями. Минус - это тоже чье-то мнение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2022 06:30 8 минут назад, arteto сказал: Хотя сейчас с доса сниму, тебе влеплю Совсем Доса раздел 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2022 06:31 (edited) Что то я так подумал. 5 минусов мало в сутки. Неплохо бы увеличить хотя бы до 10 ти 4 минуты назад, HOBBIT сказал: Минус - это тоже чье-то мнение. Ну да. К примеру шторм ему постоянно что то объясняет, отвечая 100500 раз одно и тоже.. А так влепит минус, до панамы быстрее дойдёт и больше троллить Панама не будет Edited 21.02.2022 06:33 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2022 06:42 8 минут назад, arteto сказал: Что то я так подумал. 5 минусов мало в сутки. А мне понравился лимит. И на плюсы надо тоже ввести лимит. Таким образом ценность оценок повышается. Вон, как ты уже засуетился...на ходу переодеваешься.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2022 06:47 4 минуты назад, T3571 сказал: А мне понравился лимит. И на плюсы надо тоже ввести лимит. Таким образом ценность оценок повышается. Вон, как ты уже засуетился...на ходу переодеваешься.. Да мне просто весело 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2022 07:14 Есть + или - по барабану, но лучше с минусами, а то без них ахборот какой-то получается, все хорошо, все прекрасно 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2022 09:21 (edited) А еще бы третью кнопочку добавить - смеющийся смайл:) Edited 27.02.2022 09:21 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2022 11:59 2 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: А еще бы третью кнопочку добавить - смеющийся смайл:) Злобно смеющийся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2022 12:00 1 минуту назад, Волговод сказал: Злобно смеющийся? Ну чтобы в холиваре ставить) можно не злобно... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2022 04:59 Уважаемая администрация, почему у меня лимит только ТРИ минуса, хотя исправно пишет что могу ставить ПЯТЬ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2022 05:46 45 минут назад, ШивОлег сказал: почему у меня лимит только ТРИ минуса, хотя исправно пишет что могу ставить ПЯТЬ? Патамушта 2 минуса ты уже поставил. Например 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2022 09:04 3 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Патамушта 2 минуса ты уже поставил. Например а что делать с людьми, которые тупо минусуют, не отвечаю ничего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2022 06:13 21 час назад, freshman сказал: а что делать с людьми, которые тупо минусуют, не отвечаю ничего? Понять и простить... Вот я например ставлю минусы только одному - Ташкенту. И только исключительно в ответ. Он мне минус - я ему все пять, всю обойму.Потому что по другому он дискутировать не может. Его длинные и пустые простыни уже многих задрали... 2 Share this post Link to post Share on other sites