Posted 23.09.2022 12:26 В 10.09.2022 в 14:04, freshman сказал: а что делать с людьми, которые тупо минусуют, не отвечаю ничего? Ага, не нравится Помню пару лет назад в теме о недвиге мне одна шайка тоже минусы лепила. Терпи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2022 04:44 16 hours ago, MAKLER said: Терпи Нравится, не нравится - терпи красавица (автор - презик на твоей авке) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2022 02:27 Понимаю, что осень, обострения разные.Но как можно таким неадекватам доверять оружие? При этом он у меня в игноре и я его никак не замечаю - ни плюсами ни минусами , и никак не комментирую. Он для меня пыль придорожная.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2022 04:31 2 hours ago, Panama said: Понимаю, что осень, обострения Мало того, что постоянно минусует, так ещё и авку мерзкую надел 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2022 15:14 В 30.09.2022 в 09:31, DOS сказал: Мало того, что постоянно минусует, так ещё и авку мерзкую надел По моему совету, кстати. Прально сделал, считаю. Прямо и честно обозначил свою политическую позицию. Так же, как и ты - свою футболельскую. А лимит минусов - надо прибавить, такое мое мнение. И сделать так, чтобы посты, набравшие большое количество минусов - автоматически скрывались для просмотра. И постуны, набравшие большое кол-во минусов - автоматом шли в баню. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2022 15:52 27 минут назад, Волговод сказал: По моему совету, кстати. Прально сделал, считаю. Прямо и честно обозначил свою политическую позицию. Так же, как и ты - свою футболельскую. А лимит минусов - надо прибавить, такое мое мнение. И сделать так, чтобы посты, набравшие большое количество минусов - автоматически скрывались для просмотра. И постуны, набравшие большое кол-во минусов - автоматом шли в баню. Как только за минусу будут банить, форум умрет. На форуме останутся только одинаково мыслящие. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2022 05:09 13 hours ago, Волговод said: И постуны, набравшие большое кол-во минусов - автоматом шли в баню. Ты хош, шоб форум превратился в Ахборот или распрекрасные росс фед-каналы? Где разрешено говорить либо хорошо, либо ничего Оо, Таурус окаццо тоже ватник За живое задел видать:) 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2022 06:25 1 час назад, DOS сказал: Ты хош, шоб форум превратился в Ахборот или распрекрасные росс фед-каналы? Не, ллючче - в помойку типа Униана. Кстати, а что не так-то? Захочет формский народ читать условного хоббита - будут у него плюсы, будет писать. не захочет народ - не будет. демократия в чистом виде. воля большинства - закон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2022 11:37 В 01.10.2022 в 20:14, Волговод сказал: посты, набравшие большое количество минусов - автоматически скрывались для просмотра на 4pda именно так и работает - наберет пост емнип 5 минусов и "сворачивается". Если кому-то интересно прочесть там - просто развернуть надо и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2022 11:40 1 минуту назад, Akim358 сказал: на 4pda именно так и работает - наберет пост емнип 5 минусов и "сворачивается". Если кому-то интересно прочесть там - просто развернуть надо и все. и ЯПъ так работает. На самом деле - это экосистема с авторегуляцией. Хамно - закапывается автоматически, без необходимости привлечения модера. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2022 07:12 В 30.09.2022 в 07:27, Panama сказал: При этом он у меня в игноре и я его никак не замечаю - ни плюсами ни минусами , и никак не комментирую. Он для меня пыль придорожная.... Вот балабол старый, как можно ставить в ответку мне минусы, если я в игноре ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2024 05:54 Уважаемые участники, на форуме есть система репутации и вы можете ставить +/- любому участнику форума, за исключением технических сообщений модераторов, это приравнивается к обсуждению модерирования со всеми вытекающими. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2024 12:33 У общества без цветовой дифференциации штанов нет цели! (с) Несмотря на это рискнул убрать минусы... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2024 12:44 9 минут назад, Дмитрий Белый сказал: У общества без цветовой дифференциации штанов нет цели! (с) Несмотря на это рискнул убрать минусы... Лови плюсик Зы Наконец-то научатся выражать свои гнусные мысли словами в лицо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2024 16:45 Терпилы наплакались, не иначе 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2024 17:10 (edited) 25 минут назад, DOS сказал: Терпилы наплакались, не иначе Как они лепят минуса - так это гут. А как им - вайдод. Edited 04.05.2024 17:11 by Волговод 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2024 17:57 Буду скучать по минусам... иногда все же лучше просто минуснуть, не вступая в полемику, которая может привести к бану... 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2024 18:27 Ташкент празднует отмену минусов 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2024 18:36 6 часов назад, Дмитрий Белый сказал: У общества без цветовой дифференциации штанов нет цели! (с) Несмотря на это рискнул убрать минусы... А почему плюсов не прибавилось? Требую раз убрали минус, пусть плюсы добавятся Я наверное 10 тыс минусов где то собрал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2024 19:32 54 минуты назад, arteto сказал: Я наверное 10 тыс минусов где то собрал Тот самый Мюнхгаузен (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2024 01:19 7 часов назад, ЕленаСергеевна сказал: иногда все же лучше просто минуснуть, Согласен 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2024 04:04 10 часов назад, ЕленаСергеевна сказал: иногда все же лучше просто минуснуть Это хорошо работает, если все пользователи адекватные и умеют пользоваться минусом. Но у нас на форуме есть несколько таких, которые сначала лепят минус, потом вступают в полемику и потом поливают помоями.Их мало, но они есть. Причём вступают в полемику даже зная, что их игнорят и что их посты не читают. Собсно эти неадекваты и сломали систему плюс-минус. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2024 04:44 37 минут назад, Panama сказал: Это хорошо работает, если все пользователи адекватные и умеют пользоваться минусом. Но у нас на форуме есть несколько таких, которые сначала лепят минус, потом вступают в полемику и потом поливают помоями.Их мало, но они есть. Причём вступают в полемику даже зная, что их игнорят и что их посты не читают. Собсно эти неадекваты и сломали систему плюс-минус. Читая тему Холивар, понимаю что и полемики то нет... иногда между некоторыми товарищами просто пинг понг идет комментами... который уже просто смешон... вот чтобы не было пинг понга минус поставил и точка... но в тяжелых случаях минусы не влияют на бессмысленный пинг понг комментами:) Дядя Дима!!!)) Верните минусы!!! Плиз 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2024 04:49 10 hours ago, HOBBIT said: Ташкент празднует отмену минусов Раздутое самомнение теперь спит спокойно, не видя такие страшные минусы Верните минусы, иначе мата на форуме прибавится в геометрической прогрессии 6 Share this post Link to post Share on other sites