Posted 25.09.2024 17:14 7 минут назад, DOS сказал: Уровняем шансы добра и зла? 20/20 Я - ЗА!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 17:19 я за анлим. хотя лучше всего - их полное отключение, как плюсов, так и минусов. а то некоторые щас начнут меряться пиписьками плюсиками, хвастать их количеством, а кто-то будет целенаправленно "срать" своим оппонентам. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2024 16:28 23 часа назад, Игорь Весельчак сказал: а кто-то будет целенаправленно "срать" своим оппонентам. Вот про это я каждый раз и говорил И говорю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2024 16:31 2 минуты назад, MAKLER сказал: Вот про это я каждый раз и говорил И говорю ты эти циферки реально всерьёз воспринимаешь? или они тебе репутацию в реальном мире делают? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2024 16:33 23 часа назад, Игорь Весельчак сказал: а кто-то будет целенаправленно "срать" своим оппонентам. Точно) вон мне минус уже "всрали"))) прикольно так)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2024 16:44 10 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Точно) вон мне минус уже "всрали"))) прикольно так)) Аж три за вчера) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2024 16:48 (edited) 4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Аж три за вчера) Да? Я и не знала)) пусть продолжают)) Edited 26.09.2024 16:49 by ЕленаСергеевна 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2024 17:59 1 час назад, ЕленаСергеевна сказал: Да? Я и не знала)) пусть продолжают)) Не принимай близко к сердцу, за что боролись, на то и напоролись. Как там было у тебя ? В 25.09.2024 в 20:13, ЕленаСергеевна сказал: Я же ясно написала - минусы нужны, чтобы выразить свое мнение, не тратя времени на ответы В 25.09.2024 в 20:27, ЕленаСергеевна сказал: Вот вот... чтобы не отвечать тем, кто скакал трое суток, раз минус поставила и все)) Раз, и всё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2024 18:25 25 минут назад, MAKLER сказал: Не принимай близко к сердцу, Однозначно! Так и есть - по фиг) Можешь продолжать в том же духе! -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 05:02 (edited) 12 часов назад, ЕленаСергеевна сказал: вон мне минус уже "всрали" А в обратную сторону это так же работает? Ну в смысле вы кому то "всрали".. Или вы поставили минус, а вам почему то "всрали"? Кстати в холиваре уже поднимали вопрос о хамском отношении к оппонентам... Предлагаю администрации назначить меня модератором в теме Холивар. Исключительно для борьбы с хамством. в политические разборки влезать не буду. Edited 27.09.2024 05:26 by Panama 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 05:31 (edited) 28 минут назад, Panama сказал: А в обратную сторону это так же работает? Ну в смысле вы кому то "всрали".. Или вы поставили минус, а вам почему то "всрали"? В обратную наверное так же работает, не знаю. За себя скажу - пока еще ни разу минусом "не всрала")) Edited 27.09.2024 05:32 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 05:34 31 минуту назад, Panama сказал: Предлагаю администрации назначить меня модератором в теме Холивар. Исключительно для борьбы с хамством. в политические разборки влезать не буду. не, лучше ttt-шкина туда. он как есть нейтрал. даже вышее и чуть сбокее чем ты) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 05:36 2 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: В обратную наверное так же работает, не знаю. Я не про конкретно "минус". Тут отчасти я даже согласен с вами - некоторым оппонентам легче влепить, чем вступать в полемику. Но я о самом слове "всрали". Вам "всрали", а вы фиалкой пахнули? 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: не, лучше ttt-шкина туда. он как есть нейтрал. даже вышее и чуть сбокее чем ты) Мне похрен политическая составляющая спора. Я за чистоту темы от хамовства и быдлятины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 05:39 Только что, Panama сказал: Я не про конкретно "минус". Тут отчасти я даже согласен с вами - некоторым оппонентам легче влепить, чем вступать в полемику. Но я о самом слове "всрали". Вам "всрали", а вы фиалкой пахнули? О слове "всрали" лучше обратиться к Автору 5 минут назад, Игорь Весельчак сказал: не, лучше ttt-шкина туда. он как есть нейтрал. даже вышее и чуть сбокее чем ты) А мое мнение модератором Холивара попросить быть того, кто не участвует в ежедневных баталиях)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 05:43 3 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: А мое мнение модератором Холивара попросить быть того, кто не участвует в ежедневных баталиях)) ttt, хоть и участвует, отличается завидным терпением и беспристрастностью. даже мой дзен менее прочен 7 минут назад, Panama сказал: Я за чистоту темы от хамовства и быдлятины. Да-да-да 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 05:45 4 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: О слове "всрали" лучше обратиться к Автору Не надо брать дурной пример 4 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: А мое мнение модератором Холивара попросить быть того, кто не участвует в ежедневных баталиях)) Просто напрягает иной раз, когда вместо обсуждения идёт обмен хамскими выпадами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 05:47 Только что, Panama сказал: Не надо брать дурной пример Я это... взрослая тетенька, сама уж как нибудь решу что надо, а что нет, ладно? 1 минуту назад, Panama сказал: Просто напрягает иной раз, когда вместо обсуждения идёт обмен хамскими выпадами. Однозначно!! Причем с обеих сторон это часто происходит.. на ровном месте... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 06:18 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: не, лучше ttt-шкина туда. он как есть нейтрал. даже вышее и чуть сбокее чем ты) Панама уже один раз был модером, чем это кончилось - все старожилы помнят. А кто не помнит - может попросить @TAURUS запостить сюда сообщение Славы, когда он его (Панаму) блокнул. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 06:21 32 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: Однозначно!! Причем с обеих сторон это часто происходит.. на ровном месте... Вот и я о том же. Порой тема обсуждения интересная,животрепещущая, но найдётся один, который напустит газов и тема поехала под откос...вот как на днях пришёл сталкер и навалил кучу дерьма абсолютно на пустом месте. Его бы забанить на время, что бы вонь прошла, но некому...Дима один не в состоянии расчищать этот навоз. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 06:26 (edited) 12 минут назад, Panama сказал: Вот и я о том же. Порой тема обсуждения интересная,животрепещущая, но найдётся один, который напустит газов и тема поехала под откос...вот как на днях пришёл сталкер и навалил кучу дерьма абсолютно на пустом месте. Его бы забанить на время, что бы вонь прошла, но некому...Дима один не в состоянии расчищать этот навоз. Сталкер... 2 вечера там побывал... а все остальные изо дня в день д.е.р.ь.м.о.м кидаются... Edited 27.09.2024 06:34 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 06:26 2 минуты назад, Волговод сказал: Панама уже один раз был модером, чем это кончилось - все старожилы помнят. А кто не помнит - может попросить @TAURUS запостить сюда сообщение Славы, когда он его (Панаму) блокнул. Не в курсе, что там было, и даже откровенно говоря, не хочу знать. То - дела давно минувших дней. 5 минут назад, Panama сказал: но найдётся один, который напустит газов и тема поехала под откос начни с себя, ибо 50 минут назад, Panama сказал: Но я о самом слове "всрали". 48 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: О слове "всрали" лучше обратиться к Автору 42 минуты назад, Panama сказал: Не надо брать дурной пример Хотя в твой адрес даже намёка никакого на грубость или хамство не было от меня. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 06:34 6 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Хотя в твой адрес даже намёка никакого на грубость или хамство не было от меня. Это я на тебя стрелки перевела)) "всри" минус мне)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 06:36 1 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал: Это я на тебя стрелки перевела)) "всри" минус мне)) не, я этим не балуюсь. если хочу что-то сказать, я буквами скажу. "срать" там было в совсем другом ключе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 07:39 Елена Сергеевна - отвечу коротко: МНЕ ПОФИГ! меня распирает смех, когда я вижу одни и те же "ники" ставящие мне 6-8-10-35 МИНУСов... и мне плевать на них, с высокой колокольни. Если пофигу... то почему жалуется на минусы? Человеку если пофиг, не будет постоянно акцентировать, кто за минусовал. тому что пофиг, не будет клонировать чела, который будет плюсовать себя, исправлять карму. Вот допустим, мне ПОФИГ до алкаша, который собирает пластик в мусорку. Проходя мимо алкаш обратился ко мне спросил сигарету, назвав меня братом или другом ? Ответил не курю, пошел дальше и забыл. Осталось узнать что за заболевания у Ташкента 2009? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 07:44 (edited) 8 минут назад, topuz сказал: Если пофигу... то почему жалуется на минусы? тому что пофиг, не будет клонировать чела, который будет плюсовать себя, исправлять карму. Осталось узнать что за заболевания у Ташкента 2009? Топуз... "мальчик мой"..... не пора ли тебе доказывать свои слова? а кому я жаловался? - нет доказательств? ой! балабол. а если ты докажешь мне, что я клонировался и сам себе ПЛЮСы ставил - я уйду с форума.... а если не докажешь - ты отсюда уходишь навсегда, без реинкарнации - готов? а? снова нет? ты БАЛАБОЛ. Заболевания есть и у тебя.... нет людей здоровых, есть НЕДОобследованные..... я вот тебе могу посоветовать хорошего Психиатора. правда он очень дорогой. Потянешь финансово!? 1 час назад, Panama сказал: вот как на днях пришёл сталкер и навалил кучу дерьма абсолютно на пустом месте. Его бы забанить на время, что бы вонь прошла, но некому...Дима один не в состоянии расчищать этот навоз. Эй! Топуз! вот человек, который жалуется на минусы и призывает БАНить пользователей...нашёл??? (и это не я) открою Топуз тебе "страшную тайну" (о которой тут все знают) - Панама призывает блочить тех, кому он аргументированно ответить не может, кроме нытья и откровенного хамства... ему ничем возражать = он клянчит БАНы... вот и Сталкеру досталось.... Edited 27.09.2024 07:50 by Ташкент-2009 -4 Share this post Link to post Share on other sites