Posted 27.09.2024 07:58 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Хотя в твой адрес даже намёка никакого на грубость или хамство не было от меня. Игорь, дело не во мне. Я в целом, в общем так сказать. Некоторые, например Фарта, могут вполне обходиться без хамства. Или техник. А другие вот прям жить не могут без этого и приходят на форум , что бы слить накопившуюся желч. 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: начни с себя, ибо Пытаюсь. Собсно поэтому некоторые пассажиры у меня в игноре - именно из-за зашкаливающего хамства. Вступать с ними с диспут принципиально невозможно, потому что вместо аргументов идёт или женское "а помнишь!! 10 лет назад?", или хамство. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 07:59 Назначьте меня модером в xYливарне Огнем и мечом (привет, Сенкевич) пройдусь 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 08:01 1 минуту назад, DOS сказал: Назначьте меня модером в xYливарне Огнем и мечом (привет, Сенкевич) пройдусь Если без политики , то я только ЗА. Пора наводить порядок и помыть с мылом и мочалкой некоторые рты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 08:06 3 минуты назад, Panama сказал: Игорь, дело не во мне. Я в целом, в общем так сказать. Некоторые, например Фарта, могут вполне обходиться без хамства. Или техник. А другие вот прям жить не могут без этого и приходят на форум , что бы слить накопившуюся желч. Я верю, что ты тоже можешь без этого. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 08:10 16 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Эй! Топуз! вот человек, который жалуется на минусы и призывает БАНить пользователей...нашёл??? (и это не я) открою Топуз тебе "страшную тайну" (о которой тут все знают) - Панама призывает блочить тех Ну, есть же разница. Панама предлагает банить, тех кто переходит на личняк. Ты же хочешь пожаловаться в погранОкошко, на тех, у кого есть свое мнение. Он болеет за человеческие ценности - достоинства, честь, за семью. Ты болеешь за идеологические ценности - за честь страны которая, не является твоей Родиной. И скорее всего тебе пофиг на семью, на ремонт, на жилье. Даже в совке, не смотря на идеологию, семью ставили в первую очередь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 08:16 (edited) 5 минут назад, topuz сказал: Ну, есть же разница. Панама предлагает банить, тех кто переходит на личняк. Ты же хочешь пожаловаться в погранОкошко, на тех, у кого есть свое мнение. Он болеет за человеческие ценности - достоинства, честь, за семью. Ты болеешь за идеологические ценности - за честь страны которая, не является твоей Родиной. И скорее всего тебе пофиг на семью, на ремонт, на жилье. Конечно "есть разница" - Панама предлагает БАНить, а я - нет... про "погранокошко" многократно писал и снова тебе отвечу - трусы и болтуны (не отвечающие за слова) до ужаса бояться за свои слова реально отвечать, их потроллить и попугать - как воды попить... они сами себе давным-давно ямы вырыли (дваолега, фарики78ые и пр.кадры) и ты смотри напишешь себе на "немедленный депорт"... допрыгаешься, а вот твое описание "святого Панамы" = это прямо до слез.... до кома в горле.... Россия - правоприемница СССР, если ты не в курсе, я родился в СССР... и еще есть такое понятие "историческая родина", куда ты (Кадыров, Кудратходжаев) и тебе подобные просто мечтают меня и пр...отправить насовсем.... Не трогай мою семью... хочешь холиварить - иди в тему и там я тебе отвечу... тут - не стану Edited 27.09.2024 08:17 by Ташкент-2009 -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 08:25 2 часа назад, DOS сказал: Назначьте меня модером в xYливарне Огнем и мечом (привет, Сенкевич) пройдусь Ты - предвзятый, тебе нельзя. Так же, как и в футболельную. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 08:30 4 minutes ago, Волговод said: тебе нельзя Боишься, что первым будешь расстрелян? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 08:34 (edited) 2 часа назад, DOS сказал: Боишься, что первым будешь расстрелян? Аще пох. Дос, у меня бань - больше чем тебе лет, если бы я этого "боялся" - то наверно было бы по другому, не так ли?. Даже от самого себя есть. Тестил возможности банхаммера в свое время, было интересно - разрешает движок акку самого себя забанить - или нет. Окацца - разрешает. Кстати, я вот не помню - я тебя банил в свое время или как? Edited 27.09.2024 08:37 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 11:28 5 часов назад, ЕленаСергеевна сказал: Однозначно!! Причем с обеих сторон это часто происходит.. на ровном месте... Там нет сторон, там люди некоторые себя так ведут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 12:07 Смотрю на форуме опять мутилово началось.. и на манеже все те же.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 12:37 1 час назад, ttt сказал: Там нет сторон, Есть же 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 13:24 42 минуты назад, shurik2004 сказал: Есть же стороны с 14 года есть. Вернее так-стороны всегда были но на этом фоне никто не зарубался до 14 года. Тут дело всё кто может себя держать в руках, а кто не может и рвет тельняшки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 14:00 1 час назад, spy_cam сказал: Смотрю на форуме опять мутилово началось.. и на манеже все те же.. Мутилово это по поводу минусов или ...?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 14:09 7 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Мутилово это по поводу минусов или ...?)) Или.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 19:07 6 часов назад, shurik2004 сказал: Есть же У некоторых лишь бы обосрать друг друга. И там уже не пойми кто за какую сторону. Да и они сами объяснить не могут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 01:51 6 часов назад, ttt сказал: У некоторых лишь бы обосрать друг друга. И там уже не пойми кто за какую сторону. Курпачушечные войны! Эпизод 565 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 05:46 3 часа назад, shurik2004 сказал: Курпачушечные войны! Эпизод 565 Ну не все же ногомячисты! Блин, че за дела? Хотел тебе плюсануть, а окацца лимит и на плюсики сделали, всего 30 в сутки. Все ЕС намутила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 05:55 6 минут назад, Волговод сказал: Ну не все же ногомячисты! Блин, че за дела? Хотел тебе плюсануть, а окацца лимит и на плюсики сделали, всего 30 в сутки. Все ЕС намутила Опять ЕС? Лимит на плюсы давно был. @Дмитрий Белый. пАмагите не дать опорочить мое честное имя:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 06:06 10 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Лимит на плюсы давно был. Первый раз столкнулся, и именно после возвращения минусов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 06:21 14 минут назад, Волговод сказал: Первый раз столкнулся, и именно после возвращения минусов! Эх... все когда то бывает в первый раз:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 06:55 59 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Лимит на плюсы давно был. Был. Но 100 плюсов в день. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 07:19 23 минуты назад, TAURUS сказал: Был. Но 100 плюсов в день. Воооот! Значит таки ЕС надо "спасибо" сказать ! Вот как после этого не вспомнить бессмертное произведение Баркова? Где женщины - там всегда какие-то мутки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2024 07:23 Автоматом выставилось, вернул 100. 4 Share this post Link to post Share on other sites