Posted 20.02.2022 09:41 10 minutes ago, MAKLER said: А с чем не согласен-то ? С тем, что надо объяснять причину минуса. Причину плюса объяснять не надо же Вот тебе ещё минус. За лишние вопросы 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 09:58 Плюсы и минусы очень удобны именно тем, что не надо ничего и никому объяснять. Что минус, что плюс,...ещё нужно умудрится заработать. Спасибо дяде Диме за возврат минусов. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 10:08 45 минут назад, MAKLER сказал: за каждый проставленный минус чел должен кому должен? Ты попутал чегось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 10:19 (edited) 10 minutes ago, D.L. said: Ты попутал чегось? Влепи ему минус Edited 20.02.2022 10:19 by DOS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 10:19 9 минут назад, D.L. сказал: кому должен? Не, не должен. Но желательно пояснение за минус. В смысле - с чем не согласен.Это же форум, площадка для диспутов,обсуждений. А какие могут быть обсуждения, если не понятно мнение собеседника. Диспут подразумевает споры, полярность мнений, в результате которых рождается истина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 10:21 (edited) 3 минуты назад, Panama сказал: Диспут подразумевает система быстрой оценки-не есть диспут. В этом её неоспоримые плюсы. Хорош трепаться, Панама Edited 20.02.2022 10:23 by D.L. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 10:22 2 минуты назад, Panama сказал: Диспут подразумевает споры, полярность мнений, в результате которых рождается истина для этого есть диспут. а оценки – чтоб не заниматься этим) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 10:24 Панаме и Маклеру надо лагманную точку открыть. Тесто тянуть часами у них хорошо получится 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 10:27 4 минуты назад, Panama сказал: Это же форум Панама, вот прикинь. Какой то условный поц несёт пургу на форуме. Несёт безапиляционно и самоотверженно. И ты думаешь, каждому здравомыслящему человеку будет интересно тараниться с этим олигофреном, тратя своё и наше время? Да хорош. . . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 10:29 2 минуты назад, DOS сказал: Тесто тянуть часами у них хорошо получится Да мне по большому счёту похер. Но я прихожу на форум за общением, за мнениями. А когда вместо мнения какие то цифры - становится скучно. Пишешь например как ты готовил лагман, а тебе минусы лепят. И не понятно за что - либо ты в рецепте ошибся, не как у оппонента, либо он просто лагман не любит..... 2 минуты назад, D.L. сказал: Какой то условный поц несёт пургу на форуме. Несёт безапиляционно и самоотверженно Не читай этого поца. Это же просто. Игнор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 10:31 1 минуту назад, Panama сказал: Не читай этого поца. Это же просто. Игнор. поза страуса? Не. Минус самое оно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 10:32 2 минуты назад, Panama сказал: Пишешь например как ты готовил лагман, а тебе минусы лепят. И не понятно за что - либо ты в рецепте ошибся, не как у оппонента, либо он просто лагман не любит..... так себе пример, вряд ли за лагман кто-то будет лепить минусы)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 10:32 3 минуты назад, Panama сказал: И не понятно за что не тяни котэ за колокольчики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 10:33 1 минуту назад, Sirinius сказал: вряд ли за лагман кто-то будет лепить минусы Неадекваты разные бывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 10:36 23 минуты назад, D.L. сказал: кому должен? Ты попутал чегось? Я нечего не попутал, иначе каждый полудурок, из-за того жена, что не дала, или не понимает значения, будет минусы раздавать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 10:40 (edited) 7 минут назад, MAKLER сказал: Я нечего не попутал, иначе каждый полудурок, из-за того жена, что не дала, или не понимает значения, будет минусы раздавать ну полудурку еще нужно, для начала, заиметь жену . А даст она или нет-это влажные сны того же полудурка. Не примеряй на свои минусы Так что, отсылка так себе. Edited 20.02.2022 10:44 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 10:53 21 минуту назад, Sirinius сказал: так себе пример, вряд ли за лагман кто-то будет лепить минусы)) Мне за перепелки влепил минус как-то кто-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 10:54 20 минут назад, D.L. сказал: Не. Минус самое оно. А ещё лучше, была бы возможность их все ПЯТЬ, сразу выстрелить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 10:54 27 минут назад, D.L. сказал: Панама, вот прикинь. Какой то условный поц несёт пургу на форуме. Пусть и дальше несет. Еще тратить на него энергию и минусы. Пургоносчиков даже не читаю. Только что, ШивОлег сказал: А ещё лучше, была бы возможность их все ПЯТЬ, сразу выстрелить! Единственное что я смог сделать один раз - это поставить за пост 2 плюса. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 10:56 1 минуту назад, TAURUS сказал: Мне за перепелки влепил минус как-то кто-то. веганы?) или защитники перелопок. Кто-то может за голубей минус влепить, скажут "У нас не Франция" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 10:56 2 минуты назад, TAURUS сказал: Мне за перепелки влепил минус как-то кто-то. гринпис? Я помню, Немому кто то лепил минусы в каждый пост!? Надо-ненадо, получи (-). Вот таких, да, нужно банить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 11:00 9 минут назад, D.L. сказал: Так что, отсылка так себе. Помню пару лет назад артето, с группой полудурков, ставили мне минус за сообщения, что установка счетчиков за счет владельца, что инспектора обязаны бесплатно делать осмотр, снимать и устанавливать счётчики, что арка с зала и отопление на лоджии это не нарушение, ну и куча другого. Лично мне н@срать на минусы, но...со стороны выглядит нехорошо, особенно для тех, кто не в теме, кол-во минусов может дать ошибочное мнение о человеке. Поэтому я и говорю, если есть чем закрепить свой минус - сделай сноску, аргументируй, ну если есть чем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 11:03 1 минуту назад, MAKLER сказал: Лично мне н@срать на минусы, но...со стороны выглядит нехорошо, особенно для тех, кто не в теме, кол-во минусов может дать ошибочное мнение о человеке. как это работает, например, на Пикабу. Под постом про бедных мигрантов минусы ловят те, кто против мигрантов, под постом про преступность мигрантов минусы ловят те, кто не расист и не нацист. И все довольны 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 11:06 1 минуту назад, MAKLER сказал: кол-во минусов может дать ошибочное мнение о человеке. Маклер, да фиг с ними с этими минусами.. Кто хочет то пускай ставит, идеально было бы конечно ставить +/- из собственных накоплений репутации.. Вот тогда бы они действительно имели "ценность" и что то стоили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 11:07 5 минут назад, MAKLER сказал: Поэтому я и говорю, если есть чем закрепить свой минус - сделай сноску, аргументируй, ну если есть чем проще аргументированно писать по теме. Я сам ловил минусов уйму. Дима РО раздавал на раз-два. Но, успокоившись и порывшись в постах, реально понимал, что словил по делу (мат, репосты и тд). Всегда нужно сначала критически подойти к себе. Уями крыть всегда успеется 0 Share this post Link to post Share on other sites