Posted 20.02.2022 11:11 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Вот тогда бы они действительно имели "ценность" и что то стоили.. или "отправь смс со знаком плюс или минус на номер 5555" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 11:13 (edited) 2 минуты назад, Sirinius сказал: или "отправь смс со знаком плюс или минус на номер 5555" Вооще чётко! По типу как всякие ОКи покупают... Edited 20.02.2022 11:13 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 11:17 5 минут назад, D.L. сказал: проще аргументированно писать по теме. Я сам ловил минусов уйму. Дима РО раздавал на раз-два. Но, успокоившись и порывшись в постах, реально понимал, что словил по делу (мат, репосты и тд). Всегда нужно сначала критически подойти к себе. Уями крыть всегда успеется Вот видишь, мы о разных вещах говорим, я про Ивана, а ты... Как подходить критически к своим ответам, если это к примеру закреплено на законодательном уровне, или всё же личное и предвзятое мнение полудурка считать за истину в последней инстанции, нихрена, себе приплыли -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 11:32 Детский сад блин Как дети малые. Минусы плюсы, какая разница 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 11:38 18 минут назад, MAKLER сказал: 28 минут назад, D.L. сказал: Вот видишь, мы о разных вещах говорим, я про Ивана, а ты... Ну да. Если ты хаишь последними словами развязку, строителей, дорожные службы только из за того, что прощёлкал указатель и уехал в ипеня! Я тебе должен плюсов накидать? Или ты сам должен в ветке дать опровержение, мол, звиняйте, сам дурак! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 11:53 Что минусы, что плюсы, все зло. Минусы - человек боится схватить минус, и пишет пытаясь угодить всем. К тому же часто минусы использовались для сведения счетов. Плюсы - человеку приятно набрать плюсов, и пишет не то, что думает, а то, что оценят положительно другие. Убрать рейтинги и спокойно общаться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 11:58 18 минут назад, D.L. сказал: Ну да. Если ты хаишь последними словами развязку, строителей, дорожные службы только из за того, что прощёлкал указатель и уехал в ипеня! Я тебе должен плюсов накидать? Или ты сам должен в ветке дать опровержение, мол, звиняйте, сам дурак! И снова тебя понесло...не в ту степь Я говорил чисто про ветку о недвижимости, на остальные темы мне как с колокольни. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 12:05 Спор ни о чем, с самого начала же было понятно, сколько людей столько и мнений будет. Половина будет за минус а половина нет. Это как в детском саду спросить детей дети а вам нравятся яблоки, половина скажет половина нет. Порожняк короче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 12:12 6 минут назад, doniyor сказал: Половина будет за минус а половина нет. Голосовалку вверху видел? Нет там половины. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 12:15 Аааа чейчас увидел, ни хера себе какие мстительные у нас однако 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 12:28 1 час назад, Panama сказал: А когда вместо мнения какие то цифры - становится скучно. В анналы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 12:31 14 минут назад, doniyor сказал: Аааа чейчас увидел, ни хера себе какие мстительные у нас однако просто голосовали только те, кому есть дело до плюсов и минусов. вряд ли таковых больше сотни или двух наберется на весь форум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 12:36 8 minutes ago, Немой said: В анналы. Хорошо два Н написал. А то, минусов огреб бы немерено 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 12:48 54 минуты назад, Аргумент сказал: Что минусы, что плюсы, все зло. Минусы - человек боится схватить минус, и пишет пытаясь угодить всем. К тому же часто минусы использовались для сведения счетов. Плюсы - человеку приятно набрать плюсов, и пишет не то, что думает, а то, что оценят положительно другие. Убрать рейтинги и спокойно общаться. Так человек лицемерным становится. Если посчитать сколько мне минусов влепили за всё время, наверное получится что как плюсов в итоге 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 15:21 3 часа назад, Аргумент сказал: Минусы - человек боится схватить минус Почему? Что такого страшного получить минус? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 16:11 48 минут назад, Khudo сказал: Почему? Что такого страшного получить минус? Наверное, вы никогда не получали минусы и не знаете насколько это глубокая травма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 16:20 8 минут назад, Jоod сказал: Наверное, вы никогда не получали минусы и не знаете насколько это глубокая травма Исправим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 16:22 1 минуту назад, arteto сказал: Исправим Жестокий вы человек. Поставила плюс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 16:29 6 минут назад, Jоod сказал: Жестокий вы человек. Поставила плюс Тогда вам минус 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 16:31 Какие все прям нежные. Минусы их травмируют панимашь. Ставьте свои минусы мне, а я вам за это еще больше няшных точек подскажу 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 16:31 16 минут назад, Jоod сказал: Наверное, вы никогда не получали минусы и не знаете насколько это глубокая травма Про полученные минусы сейчас уже и не помню, а про травму из-за полученных минусов и ее глубину действительно не знаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 16:32 1 минуту назад, DOS сказал: Какие все прям нежные. Минусы их травмируют панимашь. Ставьте свои минусы мне, а я вам за это еще больше няшных точек подскажу Ловите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2022 04:22 11 hours ago, arteto said: Ловите Твой минус перекрыли три плюса 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2022 05:43 (edited) 14 часов назад, Khudo сказал: Что такого страшного получить минус? Страшного ничего нет. Но иногда неприятно получить обезличенный минус. Т.е. высказал своё мнение по тому или иному поводу, возможно ошибочное, а ответ минус без объяснения. Вот и ломай голову - или я не прав или оппонент не в адеквате. Edited 21.02.2022 05:45 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2022 05:46 19 часов назад, T3571 сказал: Спасибо дяде Диме за возврат минусов. — Купи козу и приходи через неделю. (с) Анекдот если чё 1 Share this post Link to post Share on other sites