Posted 16.04.2019 08:05 Новые тарифы от комнет для дома что думаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2019 09:20 1 час назад, Андрей Валентинович сказал: дома что думаете? Лучше бы зону покрытия в Шайхонтохурском районе расширили бы ну хотя бы за счёт партнёрской сети от Турон или Саркор .А так надеюсь кто на старых тарифах не заставят на новые переходить.Мне на АДСЛ и за 40ксум хватает ,а была бы оптика- давно перешёл бы на дорогие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2019 10:21 (edited) 1 час назад, rintik сказал: Лучше бы зону покрытия в Шайхонтохурском районе расширили бы ну хотя бы за счёт партнёрской сети от Турон или Саркор .А так надеюсь кто на старых тарифах не заставят на новые переходить.Мне на АДСЛ и за 40ксум хватает ,а была бы оптика- давно перешёл бы на дорогие. Саркор ни с кем не партнерствует. Турон сам берет чужие сети в партнерские. Саои не дает. Если Саркор есть на районе то почему бы просто его не подключить? Edited 16.04.2019 10:21 by Real Root 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2019 11:09 46 минут назад, Real Root сказал: Если Саркор есть на районе то почему бы просто его не подключить? Вобще то идея.Надо к их тарифам приглядеться .Раньше они были рвачами-сейчас вроде снизили тарифы. судя по жалобам Турон занял их нишу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2019 16:18 5 часов назад, rintik сказал: Вобще то идея.Надо к их тарифам приглядеться .Раньше они были рвачами-сейчас вроде снизили тарифы. судя по жалобам Турон занял их нишу Саркор пусть и дороже но качество, как и у тпс на высоте. Ну и белые ип адреса. Плюс сейчас у них киноман бесплатный стал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2019 04:27 19 часов назад, rintik сказал: А так надеюсь кто на старых тарифах не заставят на новые переходить. Почему бы и нет? Мне меняют автоматом со следующего месяца и очень даже кстати. Скорость будет почти в 4 раза больше, а денег станут брать меньше. 20 часов назад, Андрей Валентинович сказал: Новые тарифы от комнет для дома что думаете? А что тут думать? Развиваются, молодцы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2019 04:43 12 часов назад, Real Root сказал: Плюс сейчас у них киноман бесплатный стал. Они что, дополнительные бабки требовали за свой же ресурс? У коммнэта Кинозал даже для посторонних был бесплатный. 8 минут назад, HOLA сказал: Почему бы и нет? Мне меняют автоматом со следующего месяца и очень даже кстати. Мне вааще не кстати .Так платил за практический анлим с 21-00 до 9-00( днем я на работе а в выходные +жене хватает 12 гигов с абонентской) 40к сум теперь аналог вижу на 50% дороже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2019 04:48 раньше я за 7 мбит платил около 200 тысяч (с 25% скидкой), а теперь за 25 мбит/с нужно будет 165 тысяч (с 25% скидкой). правда у меня адсл, поэтому из 25 мбит дают только 15, хотя линия позволяет и больше... при звонке в тех. поддержку грозились даже это убрать при просьбе увеличить скорость, т.к. протяженность телефонной линии всего 300 метров, линия и больше скорость развить может. раньше комнет как-то лояльнее был... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2019 06:20 On 4/16/2019 at 13:05, Андрей Валентинович said: Новые тарифы от комнет для дома что думаете? COMNET реально? 25 Мбит в мир дает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2019 06:30 8 minutes ago, tiles said: COMNET реально? 25 Мбит в мир дает? В чем сомнения? Сейчас провайдеры, практически все, дают скорость согласно тарифу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 02:37 20 часов назад, tiles сказал: COMNET реально? 25 Мбит в мир дает? Да, реально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 17:23 В 17.04.2019 в 09:48, ShPioN сказал: правда у меня адсл, поэтому из 25 мбит дают только 15, хотя линия позволяет и больше... так они же сноску сделали, что кто на адсл до 4 максимум или я чото путаю? скидка у вас хорошая, у меня 20 процентов, пару раз не вовремя платил обнуляли, щас уже 25 и не дают кажись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 17:27 2 - Для абонентов подключенных по технологии ADSL, максимальная скорость подключения в сеть Интернет и TAS-IX на всех актуальных ТП составляет 4 Мбит/с, а также зависит от технических характеристик абонентской линии. Со стороны провайдера скорость гарантируется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2019 03:49 10 часов назад, vyuga сказал: так они же сноску сделали, что кто на адсл до 4 максимум или я чото путаю? сделали, но линия позволяет все 24 включить спокойно. 300 метров кабеля всего, до АТС. 10 часов назад, vyuga сказал: щас уже 25 и не дают кажись почему не дают? дают же, условия акции не менялись вроде как... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2019 06:48 (edited) 2 часа назад, ShPioN сказал: почему не дают? дают же, условия акции не менялись вроде как... глянул до 15% максимум сейчас 2 часа назад, ShPioN сказал: сделали, но линия позволяет все 24 включить спокойно. 300 метров кабеля всего, до АТС. а как узнать сколько метров до атс? Edited 20.06.2019 06:50 by vyuga 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2019 07:16 26 минут назад, vyuga сказал: глянул до 15% максимум сейчас действительно, изменили условия акции. но у меня 25% скидка осталась. 27 минут назад, vyuga сказал: а как узнать сколько метров до атс? посчитать у меня АТС находится в начале улицы, кабель идет по столбам, снаружи. без канализаций. когда проводили телефонный кабель, сам покупал нужное количество кабеля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2019 07:59 38 минут назад, ShPioN сказал: действительно, изменили условия акции. но у меня 25% скидка осталась. посчитать у меня АТС находится в начале улицы, кабель идет по столбам, снаружи. без канализаций. когда проводили телефонный кабель, сам покупал нужное количество кабеля. я живу на массиве куйлюке, а атс находится на кадышева, мне точно не светит такая скорость 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2020 14:24 Комнет сильно сдал. Раньше было намного лучше. Сейчас как у друзей Саркор стал - днем нормально, по вечерам провисает. Ютубе и IpTV по жесткому тормозят. Днем можно смотря ютуб, лазить в телефоне, серфинг, онлайн игры, facebook. Вечером дрова. надо все гаджеты выключать, чтоб более менее нормально было 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2020 02:32 12 часов назад, Равшан М сказал: Комнет сильно сдал... 3 - 4 дня назад наблюдалось подобное, приложения из play market тоже качались безобразно долго, вчера все заработало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2020 02:58 наверно все же не в комнете дело. вчера и позавчера ютюб тормозил иногда сильно.а у меня сейчас узонлайн. А до этого много лет пользовался комнетом . отлично работал он. Перешел из за тарифов заманчивых предложенных тогда узонлайном. Сманили они меня тогда. Но узонлайн работает тоже на отлично. Вот эти проблемы с ютюбом первый раз за все пользование. может проблемы у ютюба возникали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2020 04:05 1 час назад, HOLA сказал: вчера все заработало видимо не у всех. вчера ютуб еле тянул на 360-480р. хотя тариф 15 мбит/с, т.е. 4К даже не должно быть проблемой... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2020 05:07 У меня саркор, каждый вечер смотрим ютуб с 2-3 устройств одновременно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2020 09:28 Так Comnet работает нормально или нет? По тарифу, скажем 40 мб/с, по вечерам, выдают скорость близкую к обещанной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2020 14:41 (edited) Это началось не вчера позавчера. Это старая история месячной давности. Сначала мне удалось выпросить повышения скорости на линии до тарифной - 6 мегабит. Благо линия позволила. Днем напрямую твбокс подключил. Не мог нарадоваться. Раньше HD каналы подвисали. Теперь все стало шикарно. Но вечером слушая передачу и копаясь в телефоне заметил переодические зависания. Как раньше на 4 мегабитах. Потом уехал на 2 недели в командировку. Приезжаю обратно Downstream упал обратно до 4096 с нынешнего 6144. Технари их больше часа тупили в этот раз, не понимая что я от них хочу. Технарь перекинул в абонентский отдел. Там девушка услышав о проблеме не дав ничего сказать более сбросила к технарю. Потом кое как достучался. Из наблюдений. Днем сегодня Upstream колебался от 975 до 1024. Я спросил у технаря. Можно ли скорость поднять хотябы до 1500-2000 Upstream. Он сказал нельзя мол. Сейчас вечером Upstream еще сильнее просел (фото). Так как оптику на мою часть массива они неизвестно когда потянут, думаю искать альтернативу. Их оптика в 25 метрах от меня, через дорогу. Но до меня не дойдут никак. Хочется с комфортом смотреть ютуб и IpTV вечерами, не нервничая из за висюков. Братишка двоюродный рекомендует оптику от нетко (есть в моем доме). Но у него почти самый дорогой тариф. Из оптики если не ошибаюсь есть еще УзОнлайн и ISTV. Edited 26.02.2020 14:45 by Равшан М 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2020 19:29 4 hours ago, Равшан М said: Из оптики если не ошибаюсь есть еще УзОнлайн и ISTV. Можно начать с Uzonline, во многих местах работает нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites