Posted 27.02.2020 03:44 13 часов назад, Равшан М сказал: Хочется с комфортом смотреть ютуб и IpTV вечерами тут вам upstream не поможет, дело в downstream. а еще точнее, дело в том что после 20:00 на работу ютуба можете не рассчитывать, даже если у вас 15 мбит/с. вот вчера вечером ютуб с интервалом 2-3 секунды качал по 20-30 килобайт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2020 04:01 13 минут назад, ShPioN сказал: вот вчера вечером ютуб с интервалом 2-3 секунды качал по 20-30 килобайт это на Комнете так или в принципе? просто я вчера часа полтора (с 21:30 до 23:00) смотрел с ютуба рассуждения Пучкова и Жукова на предмет истории Индокитая в HD, а сын тем временем гамал в PUBG - никаких затыков (правда у меня оптика УО) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2020 04:07 3 минуты назад, Akim358 сказал: это на Комнете так или в принципе? видимо это косяк комнета, потому что вайдода на просторах узнета по этому поводу нигде не видел... что удивительно, другие сайты (netflix допустим) работают более-менее хорошо в это время. если в это время переключиться на 3G/4G, то ютуб работает вполне себе неплохо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2020 04:38 Другие сайты работают нормально. Есть подозрения что режут по вечерам скорость на ютуб. Потому, что вчера с 21 до 23 00 смотрел аудирассказы с ютубе с минимальной статической картинкой и скоростью 240P И то подвисал. Все гаджеты отключил. Торренты, прочие загрузчики были вырублены. Проверил статистику WiFi роутера. Нет подключенных устройств. Вообще не цензурно было. Приходилось ставить на паузу. И несколько минут ждать чтоб подгрузилось для терпимого просмотра.Видимо комнет зазвездился.Много лет я их рекомендовал людям. А сейчас всерьез хочу бежать от них. Пока правда не знаю к кому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2020 07:39 3 часа назад, ShPioN сказал: видимо это косяк комнета, потому что вайдода на просторах узнета по этому поводу нигде не видел... что удивительно, другие сайты (netflix допустим) работают более-менее хорошо в это время. если в это время переключиться на 3G/4G, то ютуб работает вполне себе неплохо... Ютуб гнал. Вчера тоже ничего на узонлайна не мог посмотреть. Даже в 1 час ночи так было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2020 07:39 Меня как то с крон телекома перебросили на комнет. Сразу ощутил ухудшение качества обслуживания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2020 10:24 Так как с качеством у Comnet'а? У них тариф на 40 Мб/с привлекателен по цене. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2020 11:39 3 часа назад, Real Root сказал: Ютуб гнал ну я же вчера смотрел и без проблем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2020 11:53 Что то комнет сильно упал уровнем. Каждые 5-10 минут слетает. При этом в роутере обрыва нет (фото). Во время одного такого обрыва позвонил технарю их. Он сразу определил что сети нет. Говорит из upload так. Надо мол понизить. Я говорю - хай понижай. Но толку ноль. Постоянно лазить под стол перезагружать роутер устал. Когда то был одним из лучших провайдеров. Жалко что так скатился. Придется "вещи паковать" с него тикать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2022 10:25 (edited) Comnet тоже обновил тарифы Edited 16.03.2022 10:25 by VSR 0 Share this post Link to post Share on other sites