ForgotteN

Международные карты VISA/Mastercard

2 859 posts in this topic

.. По обоюдной договоренности.

а что так мало? :)

0

В Турции у меня было наоборот - за нал делали скидку, а за карту не делали.

0

Нормальное явление - нал. предпочтительнее. Только в первом случае накинули проценты при рассчёте пластиком, а во втором скидку сделали за нал.

Edited by Кобра
0

Нормальное явление - нал. предпочтительнее. Только в первом случае накинули проценты при рассчёте пластиком, а во втором скидку сделали за нал.

не факт, что предпочтительнее. В той же Москве на некоторых фирмах столкнулся, что берут налом на несколько процентов больше- возможно, услуги инкассации покрывали таким образом.

Нередкость, что при оплате , к примеру, визой голд, наоборот, можно получить приличные скидки

0

Как вы думаете, оплатить учёбу или ипотеку в РФ нашей конверсионной Визой реально? В филиале капитал банка на Максимке поинтересовался - какие проценты снимут и прочее - ничего толком не рассказали.

0

Как вы думаете, оплатить учёбу или ипотеку в РФ нашей конверсионной Визой реально? В филиале капитал банка на Максимке поинтересовался - какие проценты снимут и прочее - ничего толком не рассказали.

не вижу препятствий, какая разница, что оплачивать? При условии, что у них есть терминал.

0

я написал выше- не снимается больше 100

не вижу препятствий, какая разница, что оплачивать? При условии, что у них есть терминал.

Как то не вяжется, то нельзя больше 100 долларов, то не видно никаких препятствий.

0

Как то не вяжется, то нельзя больше 100 долларов, то не видно никаких препятствий.

Чтобы вязалось, надо тему внимательней читать. Повторяли уже пятьсот двадцать пять раз - 100 у.е. в сутки это лимит на снятие НАЛИЧНОСТИ в банкомате, а для других операций (ПОКУПКА, ОПЛАТА УСЛУГ И Т.П.) нет ограничений!

1

Чтобы вязалось, надо тему внимательней читать. Повторяли уже пятьсот двадцать пять раз - 100 у.е. в сутки это лимит на снятие НАЛИЧНОСТИ в банкомате, а для других операций (ПОКУПКА, ОПЛАТА УСЛУГ И Т.П.) нет ограничений!

Не ленитесь и почитайте все сообщения топика, не нужно хамить.

Вы правильно все поняли, но суть разговора была в том, что есть вероятность снять всю сумму с карты наличными. Про лимит в банкоматах и оплату покупок и услуг никто и не оспаривает.

0

не нужно хамить.

Я ещё даже не начинал

есть вероятность снять всю сумму с карты наличными

А зачем тебе это?

0

Вы правильно все поняли, но суть разговора была в том, что есть вероятность снять всю сумму с карты наличными. Про лимит в банкоматах и оплату покупок и услуг никто и не оспаривает.

Задолбали посты не по теме. Задолбало стремление наиметь всех и вся. Из-за таких и называются недокартами. И с такими героически борются, создавая ВСЕМ неудобства. Вообще бы запретили этот долбанный обнал.

Никому в голову не приходило, что картой можно пользоваться по назначению, для оплаты?

4

но суть разговора была в том, что есть вероятность снять всю сумму с карты наличными

Нет такой возможности по конверсионным картам и точка. Если конечно кто нибудь не проведет вам как оплату и из кармана наличку даст - но это уже серая схема, и думаю с вас потребуют комиссию гораздо больше установленных 5%.

0

Нет такой возможности по конверсионным картам и точка. Если конечно кто нибудь не проведет вам как оплату и из кармана наличку даст - но это уже серая схема, и думаю с вас потребуют комиссию гораздо больше установленных 5%.

Ну хоть кто то по теме ответил. Спасибо.

0

раз ты не понял сути с первого раза, объяснять повторно не имею желания. Если хотел что-то спросить, задавай вопрос, а не подъ....вай

А зачем тебе это?

как зачем?

украл-выпил-в тюрьму обналил-продал- в банк, и так по кругу. Лавры валютных теток покоя не дают :)

в Чимкенте уже видел таких; Ака , вы хотите купить этот ноутбук?Давайте я оплачу картой, а вы мне наличные дадите!

Посмеялся, предложил за 10%. Вот он глаза вытаращил :D

Edited by kazap
1

Задолбали посты не по теме. Задолбало стремление наиметь всех и вся. Из-за таких и называются недокартами. И с такими героически борются, создавая ВСЕМ неудобства. Вообще бы запретили этот долбанный обнал.

Ну тут не ясно, у кого это стремление сильнее, у граждан или у банков.

И героически бороться с симптомами болезни, не борясь с причинами - это глупость, а не героизм. Или преступная халатность.

Никому в голову не приходило, что картой можно пользоваться по назначению, для оплаты?

Никому в голову не приходило, что деньгами можно пользоваться по желанию владельца, а не по лимитам банка? Может он банкам не доверяет и покупки осуществляет только за нал? Почему его свободы ограничены?

Так что не в недокартах и не обнале проблема.

2

Ну тут не ясно, у кого это стремление сильнее, у граждан или у банков.

И героически бороться с симптомами болезни, не борясь с причинами - это глупость, а не героизм. Или преступная халатность.

Никому в голову не приходило, что деньгами можно пользоваться по желанию владельца, а не по лимитам банка? Может он банкам не доверяет и покупки осуществляет только за нал? Почему его свободы ограничены?

Так что не в недокартах и не обнале проблема.

Полностью согласен.

раз ты не понял сути с первого раза, объяснять повторно не имею желания. Если хотел что-то спросить, задавай вопрос, а не подъ....вай

как зачем?

украл-выпил-в тюрьму обналил-продал- в банк, и так по кругу. Лавры валютных теток покоя не дают :)

в Чимкенте уже видел таких; Ака , вы хотите купить этот ноутбук?Давайте я оплачу картой, а вы мне наличные дадите!

Посмеялся, предложил за 10%. Вот он глаза вытаращил :D

Совсем не хотел подъ....вать, вы вашу теорию или слухи преподносите как аксиому, не нужно быть таким категоричным и тем более фамильярным.

0

Совсем не хотел подъ....вать, вы вашу теорию или слухи преподносите как аксиому, не нужно быть таким категоричным и тем более фамильярным.

тут теорий нет и быть не может, одна лишь личная практика. О который я рассказывал чуть выше

Просто ты крайне невнимателен- если опять сопоставишь два моих поста, которые ты привел как некое противоречие, то увидишь в них абсолютно разных глагола- в одном случае "платить" , в другом "снимать". Видимо, разница, очевидная для меня, оказалась таковой не для всех. :)

Ну а твои советы насчет каким мне быть или не быть, позволю себе проигнорировать. Опять твоя рассеянность и невнимательность. По отношениям к правилам форума :)

0

В пятницу, вышло распоряжение - не конвертировать на VISA валюту без наличия авиа или ж/д билета. Большое спасибо квадротеткам и с ними связанным барыгам! :angry:

0

По VISA classiс ограничений нет, но именно по ВИЗА классик, но не по ВИЗА электрон которая конверсионная, которую уже не выдают без билета, кто не успел тот опоздал....

0

В пятницу, вышло распоряжение - не конвертировать на VISA валюту без наличия авиа или ж/д билета. Большое спасибо квадротеткам и с ними связанным барыгам! :angry:

блин вот лажа. а я хотел на своей тачке поехать в Сочи отдыхать. :blink:

0

Как это выглядит на практике и как они доказывают начальству, что сконвертировали именно по билету?

Опять бредовый ОБС? Распоряжение в студию.

0

Оставляют себе копию билета. Распоряжения пока не видел, но ЦБ и управление по контролю над конверсионными операциями, подтвердило слова банкира. Можешь позвонить и убедиться : 2126265 (управление), 2000044 (ЦБ).

0

В пятницу, вышло распоряжение - не конвертировать на VISA валюту без наличия авиа или ж/д билета. Большое спасибо квадротеткам и с ними связанным барыгам!

Понеслася :) .

0

Друзья, давайте не будем оставлять неинформационных сообщений, ок?

Их и так мало осталось, тем по этому сабжу.

0

По VISA classiс ограничений нет, но именно по ВИЗА классик, но не по ВИЗА электрон которая конверсионная, которую уже не выдают без билета, кто не успел тот опоздал....

На что требуют билет, на открытие полноценного VISA классик, или на новую недокарту?

0