ForgotteN

Международные карты VISA/Mastercard

2 859 posts in this topic

Здравствуйте подскажите есть ли разница в недокартах с разными ценами обслуживания?

от 20$в год в ПромСтройБанке - до 5$ в месяц в Капитале - например если за границу более чем на 4 месяца - то лучше открыть в ПромСтройБанке? Спасибо заранее!

в капиталбанке обслуживание недокарты не 5 в месяц, а 60 в квартал, т.е. 20 в месяц.

На данный момент в капиталбанке самое невыгодное предложение

Edited by kazap
0

в капиталбанке обслуживание недокарты не 5 в месяц, а 60 в квартал, т.е. 20 в месяц.

На данный момент в капиталбанке самое невыгодное предложение

может вы знаете-есть ли отличие между конверсионными (на которые зачисляются суммы для покупки долларов) Киза классик и Виза электрон? За рубежом нет ли меньших возможностей у электрона, также можно 100 в день снять и оплачивать, по сравнению с классиком?

0

Ну да самый умный пришел!

Я до тебя здесь был, это ты пришЁл.

Может тебе ключ от квартиры где деньги лежат?!

Свои есть.

Хотя с учетом того, что это недокарта - польза от этого будет копеечная!

Пользу оставь себе, мож ещё куда слетаешь.

0

Я до тебя здесь был, это ты пришЁл.

Ну-ну.

Свои есть.

Тогда нечего было надеяться на чужую карту!

Пользу оставь себе, мож ещё куда слетаешь.

Ну по крайней мере я на свои летаю!

0

может вы знаете-есть ли отличие между конверсионными (на которые зачисляются суммы для покупки долларов) Киза классик и Виза электрон? За рубежом нет ли меньших возможностей у электрона, также можно 100 в день снять и оплачивать, по сравнению с классиком?

нт разу не видел недокарту классик. Насколько знаю, сейчас разницы практически нет. Теоретически- в некоторых странах или банках виза электрон не проходит, но это только в теории, сам не сталкивался. Слышал, у кого-то в Швейцарии не прошла электрон, тогда как классик работала. Edited by kazap
1

нт разу не видел недокарту классик. Насколько знаю, сейчас разницы практически нет. Теоретически- в некоторых странах или банках виза электрон не проходит, но это только в теории, сам не сталкивался. Слышал, у кого-то в Швейцарии не прошла электрон, тогда как классик работала.

Разница вовсе не в том, в какой стране происходит снятие, а в том, подтверждает банк-эмитент транзакцию или нет, тупо.

0

Вряд ли кто решится урезать функционал классик, так же как и голд и платинум, представляю чела с голдом- типа извините у Вас ограничения на снятие 100 $ в сутки.

0

Так я и не понял в чём смысл этой карты. Если то нельзя. это нельзя. а это можно. но иногда. Так же есть риск облома с транзакциями. Уже не первый человек про это говорит.

0

Разница вовсе не в том, в какой стране происходит снятие, а в том, подтверждает банк-эмитент транзакцию или нет, тупо.

я не про теорию, а про практику. Банк-эмитент может ограничить операцию, но и банк, к которому относится банкомат, тоже может свои ограничения поставить. Хотя бы просто не принимать визу-электрон. Но повторюсь, в настоящее время разница между классик и электрон постепенно стирается, и это касается не только недокарт. К примеру, электрон прекрасно работает на многих сайтах интернета

Edited by kazap
0

Сейчас открывают, насколько я знаю, в виде правила во сех банках, без предоставления билетов.

Насчет в виде правил во всех банков это еще время покажеть.. а билеты уже требуют, читайте сообщение на что отвечаете.

0

и чо опять вернулись к тому же самому:) без билета не конвертить, что за херню творят эти м***ки!

0

у меня не потребовали, у жены тоже, два разных банка

0

у меня не потребовали, у жены тоже, два разных банка

А как давно вы открывали эти карты?
0

А как давно вы открывали эти карты?

неделя

0

Насчет в виде правил во всех банков это еще время покажеть.. а билеты уже требуют, читайте сообщение на что отвечаете.

мало ли кто что требует! Имейте при себе постановление пп-1910 и тыкайте носом сотрудников банка в него-там четко описан список необходимых документов и там ни ИНН, ни билет, ни что-то еще не значится

Edited by kazap
1

Не потеряет ли валидности карта, если я на ней сцарапаю CVV-код?

0

знакомый открывал в промстройбанке на той неделе конверсионную карту. Билет не требовали,но сказали, что зачисление на карту длится 1.5-2 недели. На верблюдах, что ли , доллары подвозят? :)

0

знакомый открывал в промстройбанке на той неделе конверсионную карту. Билет не требовали,но сказали, что зачисление на карту длится 1.5-2 недели. На верблюдах, что ли , доллары подвозят? :)

Он доллары на счет вносил?

0

Раньше (до 1 февраля) карты открывали при предоставлении билетов, но карты были полноценными, теперь за те же билеты получаем недокарту..

В каком банке спрашивают билеты?

0

Он доллары на счет вносил?

я написал выше- конверсионная карта

0

я написал выше- конверсионная карта

Отлично, так все же принимают на конвертацию сумы - без ограничений? И без всяких билетов и каких-либо иных дополнительных требований?

0

Отлично, так все же принимают на конвертацию сумы - без ограничений? И без всяких билетов и каких-либо иных дополнительных требований?

2000 в квартал. Ты не читаешь весь пост? :)

знакомый открывал в промстройбанке на той неделе конверсионную карту. Билет не требовали,но сказали, что зачисление на карту длится 1.5-2 недели....

0

2000 в квартал. Ты не читаешь весь пост? :)

Я читал почти весь пост, просто однозначного понимания новых правил у меня (уверен, и не только у меня) до сих пор нет. Где-то вроде написано так, но на самом деле это не совсем так, и вроде указано что должно быть эдак, а на самом деле все совсем наоборот. В общем, все как всегда...

Поэтому нет более надежной информации, чем описанный кем-то личный опыт. С открытием карты все понятно, зачисление 2000 в квартал это конечно жесть... Про снятие за границей до сих пор никто однозначно не сказал - где и сколько удавалось снять и оплатить, где были проблемы со снятием и т.д.

0

Про снятие за границей до сих пор никто однозначно не сказал - где и сколько удавалось снять и оплатить, где были проблемы со снятием и т.д.

снимается не более 100 уе в сутки. По всему миру. Но после этого со счета в течении текущих суток оплатить покупки невозможно, только на следующий день.

Оплатить покупку можно без проблем, я оплачивал около 300 уе за раз.

0

В каком банке спрашивают билеты?

Говрят во всех, новая инструкция ЦБ.

0