ForgotteN

Международные карты VISA/Mastercard

2 859 posts in this topic

Все карты на месте. Сумовые и долларовые 

0

3 часа назад, Farta сказал:

Да, действительно, карты исчезли, кроме виртуальной :facepalme: Может ещё исправят...

Наоборот,  исчезла только виртуальная виза, она была ещё в апельсине зарегана,там сохранилась. Физические карты на месте 

Edited by rintik
0

Кто нибудь сталкивался с кидаловом от инфинбанка?  Месяц назад обнаружил что внезапно и молча  исчезла  из приложения карта ВИЗА.Оказывается закончился срок карты виза ,поменяли молча.Поинтересовался возвратом неснимаемого депозита,сказали через месяц вернут хотя срок действия карты намного раньше  ,но сказали  отсчет с момента написания заявления. Теперь придумали какую-то отмазку что 2021 году у них был якобы сбой и я забрал эти деньги :blink:

0

3 часа назад, rintik сказал:

Теперь придумали какую-то отмазку что 2021 году у них был якобы сбой и я забрал эти деньги :blink:

Мне точно так же Капитал банк зачесал месяц назад, что всем клиентам 15$ вернули на счет. Типа баланс на 15 больше стал.

0

4 часа назад, rintik сказал:

Кто нибудь сталкивался с кидаловом от инфинбанка?

Вроде их давеча штрафанули за что-то..

0

11 часов назад, trew сказал:

Вроде их давеча штрафанули за что-то..

На счёт штрафанули не знаю, но вроде их самих кинули- просто не раздували. Когда в Универсалбанке шум был  о них тоже  как то легонько упомянули. У двоих коллег по работе тоже скрысили вот этот не снимаемый остаток , один просто махнул рукой, другой добивался 2 месяца  и говорит вернули, когда заяву на имя председателя  правления банка накатал.

0

долларовая VISA Classic от НБУ не работает в некоторых банках и банкоматах Белоруссии, имейте ввиду. В  тамошней дочке Сбера и ее банкоматах - точно не работает. При этом с капиталбанковскими - все ОК. 

0

Чтобы виза карты много где работали, надо открывать визы карты выше уровня чем классик. Имейте ввиду :crazy::acute: виза классик не карты, а помойки, работающие мало где, оплаты тоже мало где принимают. За последние годы мало людей встречал у кого эти гапно карты на руках 

Edited by arteto
0

28 минут назад, arteto сказал:

Чтобы виза карты много где работали, надо открывать визы карты выше уровня чем классик. Имейте ввиду :crazy::acute: виза классик не карты, а помойки, работающие мало где, оплаты тоже мало где принимают. За последние годы мало людей встречал у кого эти гапно карты на руках 

Тут проблема не в карте, а в Белоруссии. Точно так же и в россии можно подумать проблема с картой, ан нет

В 17.11.2024 в 17:10, rintik сказал:

Кто нибудь сталкивался с кидаловом от инфинбанка?  Месяц назад обнаружил что внезапно и молча  исчезла  из приложения карта ВИЗА.Оказывается закончился срок карты виза ,поменяли молча.Поинтересовался возвратом неснимаемого депозита,сказали через месяц вернут хотя срок действия карты намного раньше  ,но сказали  отсчет с момента написания заявления. Теперь придумали какую-то отмазку что 2021 году у них был якобы сбой и я забрал эти деньги :blink:

Пиши заяву в банк, копию ЦБ защита прав потребителей. Сами вернут сами извинятся

3

4 минуты назад, Enigma сказал:

Тут проблема не в карте, а в Белоруссии. Точно так же и в россии можно подумать проблема с картой, ан нет

А капитал тогда что пашет? 

0

4 часа назад, Enigma сказал:

Это проблема в конкретном банке НБУ. Я такую же херню с их картами наблюдал в Израиле. 

4 часа назад, arteto сказал:

Ты  просто не понимаешь, как работают карты. Все остальные присказки про гапно-негапно - маркетинг банка и понты для понторезов. 

Edited by Волговод
0

7 минут назад, Волговод сказал:

Ты  просто не понимаешь, как работают карты.

Очень хорошо понимаю. Поэтому у меня много карт виза. 

0

2 часа назад, arteto сказал:

Нихрена ты не понимаешь, иначе бы не нес пургу про гапно-негапно. У меня в Израиле там, где не работала классик - не работала и платинум, от того же банка.:rolleyes:

Edited by Волговод
0

1 час назад, arteto сказал:

Писал уже, у меня была раньше одна карта, несколько лет, с 2013 по 2017, ВИЗА Электрон от BOB, везде работала, даже на западных платформах, в ЮВА, Эмиратах, Турции, России. :facepalme:

0

37 минут назад, Волговод сказал:

Нихрена ты не понимаешь, иначе бы не нес пургу про гапно-негапно. У меня в Израиле там, где не работала классик - не работала и платинум, от того же банка.:rolleyes:

Это единичный случай. Классик гапно карта 

0

34 минуты назад, TAURUS сказал:

Писал уже, у меня была раньше одна карта, несколько лет, с 2013 по 2017, ВИЗА Электрон от BOB, везде работала, даже на западных платформах, в ЮВА, Эмиратах, Турции, России. :facepalme:

Колхоз кизил пиёз. Сейчас уже на дворе 2024 год. Всё поменялось. Пообщайся с банкирами. Они расскажут в чём прикол с картами 

55 минут назад, Волговод сказал:

где не работала классик - не работала и платинум, от того же банка.:rolleyes:

Банк хороший, не захотел в сионистком государстве работать :crazy:

Edited by arteto
0

23 минуты назад, arteto сказал:

Пообщайся с банкирами. Они расскажут в чём прикол с картами 

:lol: 

0

8 минут назад, TAURUS сказал:

:lol: 

Ты думаешь люди дураки и просто так выше классика карты заказывают? Сейчас бы все с гапном классиком ходили. 

0

Банк хороший, не захотел в сионистком государстве работать :crazy:

Иди в другом месте отрабатывай зарплату, а? Беларусь - это тоже сионисткое государство?

Ты думаешь люди дураки и просто так выше классика карты заказывают? Сейчас бы все с гапном классиком ходили. 

Я- ты нифига не петришь в вопросе.

0

Короче деревня. Запарился спорить с вами дилетантами, устал. Я вопрос изучил и давно. И пользуюсь не классиком 

Классы карт. Есть разные классы дебетовых и кредитных карт: начального, среднего и премиального уровня. От класса зависит набор услуг. Карточки начального уровня недороги в обслуживании, но имеют ограничения по платежам за границей и онлайн-платежам. Средний класс позволяет делать покупки в Интернете и без проблем рассчитываться за границей. Премиальный уровень востребован в бизнес-среде благодаря расширенному пакету услуг. 

Edited by arteto
0

Это единичный случай. Классик гапно карта 

Ты слепой совсем?  Гагой классик, речь про платиновую был. Или свою битую жентру натирай, олигарх, блин:smekh:

Короче деревни. Запарился спорить с Вали дилетантами 

Вот и иди к Вале. Если карта данного конкретного эмитента не может связаться с ПЦ - там пофиг, что на ней написано. Хоть бриллиантовая. Карты нормальных банков надо иметь - буду везде работать, кароч.

Edited by Волговод
3

1 минуту назад, Волговод сказал:

Ты слепой совсем?  Гагой классик, речь про платиновую был. Или свою битую жентру натирай, олигарх, блин:smekh:

С Белоруси перескочили на Израиль? Форточка? В сионистком государстве если даже платинум не пашет это норма. А в Белоруси классик это уже плохо, в колхозе должны работать гапно карты 

3 минуты назад, Волговод сказал:

олигарх, блин

У вас нет чуть больше денег открыть сразу Голд и тд карту? Там же копейки открытие и годовое обслуживание :facepalme: ёпрст это же копейки :facepalme: это же не понты и тд. А просто удобство :facepalme: 

0

С Белоруси перескочили на Израиль? Форточка? В сионистком государстве если даже платинум не пашет это норма. А в Белоруси классик это уже плохо, в колхозе должны работать гапно карты 

Иди зарплату в другом месте отрабатывай, еще раз говорю. И выучи уже русский язык, тожероссиянин , блин.

0

Виза карт классик от голда 30 тыс разница :facepalme: у капитал банка :facepalme: ппц понты :crazy: 

https://bank.uz/cards/tags/visa-kapitalbank

2 минуты назад, Волговод сказал:

блин

Поменяйте карты :crazy: там разница копейки :facepalme:

Edited by arteto
0

Поменяйте карты :crazy: там разница копейки :facepalme:

Зачем? у меня от нескольких наших банков валютные виза\мастер + несколько не наших. 

Виза карт классик от голда 30 тыс разница :facepalme: 

да хоть 10.ничего не меняет

Edited by Волговод
0