ForgotteN

Международные карты VISA/Mastercard

2 859 posts in this topic

вопрос спецам.. кто знает есть система Alertpay, в самой системе Alertpay есть привязка счета к картам Visa и MAstercard. Такой вопрос если я получу здесь валютную карту например в UzKDB или где еще, будет ли работать наша карта с этой платежной системой ? Какой тип карты желательно открыть для этого? Ну и немаловажный вопрос, где потом я могу снимать деньги наловые с этой карты ?

0

Кто нибудь может оказать помощь по предыдущему посту ?

0

Возможно ли перевести деньги посредством Liqpay на валютную карту Visa эмитированную каким либо банком Узбекистана?

Edited by chronotex
0

Отпишу вопрос суда. Я хочу открыть карту VISA у нас в Узбекистане, чтобы на нее перечисляли деньги. Вопросы:

1. В каком банке лучше открыть

2. Каким образом можно перевести деньги на эту карту

3. Возможно ли переводить с карты на карту (из другой страны в Узбекистан на мою карту)

4. Возможно ли обналичить эти деньги

5. Каковы проценты на снятие и на перевод.

0

Отпишу вопрос суда. Я хочу открыть карту VISA у нас в Узбекистане, чтобы на нее перечисляли деньги. Вопросы:

Позвони сюда и спроси :)

1

Глупый вопрос-кто нибудь знает, как использовать ВИзу классик для покупки на ебее, начиная с того, что у меня она уже есть и деньги на ней тоже. Как оплачивается товар?

0

заплатил визой через интернет. сделал 3 покупки. две проплаты прошли, третью продавец аннулировал еще на стадии обработки заказа. по-идее деньги должны вернуться назад.. НО, уже неделю прошло времени. в выписке видно снятие а возврата пока тютю.. сколько ждать?? карточка кредитстандард.

0

заплатил визой через интернет. сделал 3 покупки. две проплаты прошли, третью продавец аннулировал еще на стадии обработки заказа. по-идее деньги должны вернуться назад.. НО, уже неделю прошло времени. в выписке видно снятие а возврата пока тютю.. сколько ждать?? карточка кредитстандард.

По разному, бывало и через месяц возвращали.

0

У меня вопрос знатокам, я любитель поиграть на спортивных ставках, могу ли я использовать дебетовую карту Visa classic для оплаты и получений выигрышей? Т.е будут ли проверяться местными источники дохода? Ибо по законам РУз азартные игры под запретом.

0

У меня вопрос знатокам, я любитель поиграть на спортивных ставках, могу ли я использовать дебетовую карту Visa classic для оплаты и получений выигрышей? Т.е будут ли проверяться местными источники дохода? Ибо по законам РУз азартные игры под запретом.

поддержваю тему, меня тоже интересует могут ли мне перечислить деньги на VISA классик например с системы Alertpay или Paypal ? Приток денег будет идти с интернет рекламы.

0

Если карта не здешняя источники проверить будет сложно.

0

Если карта не здешняя источники проверить будет сложно.

Спасибо, попробуем открыть в Казахстане!

0

Не играете на сайте который находится в Узбекистане, а играйте там где разрешены азартные игры к примеру в США. Тогда проблем не будет. :lol:

0

Не играете на сайте который находится в Узбекистане, а играйте там где разрешены азартные игры к примеру в США. Тогда проблем не будет. :lol:

У нас и нет таковых :)

0

Ну вот видите как все просто :)

0

Посоветуйте, плиз, банк выдающий карту Виза Классик с минимальным расходом на обслуживание, без ущерба на работу карты. Статье уже два года, может кто в последний раз получал?

Edited by asdf
0

Посоветуйте, плиз, банк выдающий карту Виза Классик с минимальным расходом на обслуживание, без ущерба на работу карты. Статье уже два года, может кто в последний раз получал?

По УзКДБ все так и осталось.

Банк Ипак Йули начал предлагать Visa Classic Exchange. Кто-нибудь пользовался? Работает? Подводных камней нет?

0

Агробанк видится привлекательным если их сайт не обманывает,- выпуск и ежегодное обслуживание бесплатное. Страховой депозит - 50, первоначальный (т.е. который уже можно будет тратить?)взнос - 100. Кто-нибудь пользовался ихними картами?

0

Агробанк видится привлекательным если их сайт не обманывает,- выпуск и ежегодное обслуживание бесплатное. Страховой депозит - 50, первоначальный (т.е. который уже можно будет тратить?)взнос - 100. Кто-нибудь пользовался ихними картами?

Не знаю, не юзал. УзКДБ пока не подводил ни меня, ни знакомых. Если нужна за бугром, то лучше искать тех, кто надежнее, а не тех, кто дешевле.

0

лучше искать тех, кто надежнее, а не тех, кто дешевле.

К сожаленью в наших реалиях "надёжный банк" это лотерея :unsure:

0

Открытый акционерный коммерческий банк Узбекистана "Кредит-Стандарт" временно прекратил выпуск и обслуживание физических лиц по международным валютным картам VISA.

А ведь в декабре престижное международное издание The Banker (Великобритания) признало ОАКБ "Кредит-Стандарт" (КСБ) лучшим Банком 2011 года в Узбекистане.

0

По УзКДБ все так и осталось.

Банк Ипак Йули начал предлагать Visa Classic Exchange. Кто-нибудь пользовался? Работает? Подводных камней нет?

Есть один подводный мелкий камешек:Visa Classic Exchange у них только в планах.Вот наступит Великое Будущее тогда и внедрят,а пока

ни в чём себе не отказывайте и пользуйтесь либо Visa Classic,либо Visa Gold :)

0

Есть один подводный мелкий камешек:Visa Classic Exchange у них только в планах.Вот наступит Великое Будущее тогда и внедрят,а пока

ни в чём себе не отказывайте и пользуйтесь либо Visa Classic,либо Visa Gold :)

Созванивался с банком Ипак Йули. Карты Visa Classic Exchange нет и не будет.

0

Созванивался с банком Ипак Йули. Карты Visa Classic Exchange нет и не будет.

Visa Electron Exchange уже есть (не в этом банке), знакомые даже съездили за бугор пользовались. Кажется ограничения на снятие нала там, а оплата хоть все сразу.

0

Visa Electron Exchange уже есть (не в этом банке), знакомые даже съездили за бугор пользовались. Кажется ограничения на снятие нала там, а оплата хоть все сразу.

А в каком банке?
0