ForgotteN

Международные карты VISA/Mastercard

2 859 posts in this topic

Конверсионние недокарти-мойно с одноы и тоыэ карти сделат несколко покупок и в етот э ден и снят нал (пример покупка ноута за 500 баков и снятие нала 70 баксов), такэ мойно снят нал и потом покупка. Проблем неt

0

Конверсионние недокарти-мойно с одноы и тоыэ карти сделат несколко покупок и в етот э ден и снят нал (пример покупка ноута за 500 баков и снятие нала 70 баксов), такэ мойно снят нал и потом покупка. Проблем неt

Это что было?!

0

Снятие нала где, за бугром ? все эти карты не для простых смертных, для тех, кто может позволить себе минимум раз в год съездить куда, на отдых или за товаром, а так, купить товар где-то, привезти, попасть на растаможке, ну его нафиг, вернее карты эти...

Тут знакомая одна, в Россию мать проведать отправилась, на карте деньга есть, после 3-х покупок (или обналичиваний с карты по сотне в день) карту заблокировали, пришлось электронный билет отсюда покупать :lol:

Это что было?!

Обнови свой переводчик :)

0

т.е. если у меня на карточке есть достаточная сумма для конвертирования, не нужно класть наличные . ранее требовалось положить на карточку именно ту сумму на которую покупаешь валюту, в виде наличных денег

происходит следущее- в банке выяснится, что твоя карта неправильная и для конвертации списать деньги с нее нельзя и для конвертации нужно открыть специальную карту- одноразовую, за 13 тыс сумов. Но попробовать стоит, если у тебя есть карта с достаточной суммой

0

Здравствуйте! Может кто подсказать? Могу-ли здесь в Узбекистане, произвести оплату за обучение в Российском ВУЗе, с этой новой валютной картой. Ранее оплачивал наличной валютой, в НБУ, они переводили по курсу на Российские рубли, и отправляли. Сейчас обратился к ним с этой новой картой, они отказали.

0

С новой картой нельзя, поэтому и отказали.

0

Одно схожесть налицо.. снятие с банкоматов с наших недокарт только 100$.. так в Кипре тоже... Так кто у кого стырил опыт?

Не так надо говорить. А так "... признавая успехи в реформировании во всех отраслях экономики и банковской сферы, переняли передовой опыт..."

0

т.е. если у меня на карточке есть достаточная сумма для конвертирования, не нужно класть наличные . ранее требовалось положить на карточку именно ту сумму на которую покупаешь валюту, в виде наличных денег

Откуда эта сумма взялась? если это ЗП или дивиденды например - то не проканает. Именно наличные должны быть внесены на карту.

Edited by Boss
0

это что????????русский язык меня покинул
0

См. Положение там все четко указано. Банки требуют наличку потому что цб требует отгружать сумовой эквивалент проданной валюты. А где-банк наличку возьмет ...

Edited by wira
2

на днях сестренка пошла в банк хотела немного валюты прикупить для поездки в казахстан так ей сказали офиц приглашение и какуюто справку с посольства принести чет ваще беспредел, походу опять делают все штоб валюту покпали эти тетки сумоистки

0

что за банк?

Может проблема в стране. Думаю, именно в казахстан и едут всякие мутные личности за обналом, вот и ограничивают

0

на днях сестренка пошла в банк хотела немного валюты прикупить для поездки в казахстан так ей сказали офиц приглашение и какуюто справку с посольства принести чет ваще беспредел, походу опять делают все штоб валюту покпали эти тетки сумоистки

Может сказали условия прикупить реальную валюту на нормальный пластик?

Для недокарточек таких условий не должно быть.

0

Может сказали условия прикупить реальную валюту на нормальный пластик?

Может человек просто нас неверно проинформировал, аол - не ?

Там разница - около 2%, ну и сумма ограниченная для снятия -смысл елозить (с) ?

Тем более если

немного валюты
, то вообще смысл связываться со всей этой катавасией.

Так чта. ИМХО, нам что-то недоговаривают.

Кого не послушаешь - у нас в банках одни кидалы сидят, и их/нас как лохов кидают.

на днях сестренка пошла в банк хотела немного валюты прикупить для поездки в казахстан так ей сказали офиц приглашение и какуюто справку с посольства принести

Название банка, филиал, дату похода, ФИО сотрудника, кто ей так сказал - на все про все вам - три дня - потом - накажем :))), в зависимости от ответа :D, точнее, поможем телегу накатать управляющему - точно забудут про справки и посольства :)

ЗЫ: Мне вот всегда интересно было ... откуда берутся такие истории, а ?

Edited by Storm
0

В одном из филиалов Агробанка(Андижанская область) я вот уже с 14 марта (давал заявление на приобретени валюты и около 80 тыс для покупки самой визы карты) не могу купить валюту, хотя был первым в очереди, звонок по телефону доверия ЦБ не дал результата (там по ходу автответчик с последующим сбросом вызова), а мне уж 15 апреля лететь в Пекин.

Edited by rkn69
0

звонок по телефону доверия ЦБ не дал результата (там по ходу автответчик с последующим сбросом вызова)

Я всегда дозванивался .. счас ... +998 71 200 00 44, +998 71 212 65 28 - последний правда не знаю какие вопросы решал, но он тоже у меня записан.

9"Агробанк"

150-53-59, 150-85-15

с кодом +998 71

http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=25826

Правда, завтра с утра придется все это жОстко делать и предъявлять билет с датой вылета ... должно помочь, думаю.

0

Не потеряет ли валидности карта, если я на ней сцарапаю CVV-код?

Есть более безопасные способы. Если боитесь, что третье лицо воспользуется интернет платежом, заблокируйте функцию через банк. CVV станет бесполезен

0

Правда, завтра с утра придется все это жОстко делать и предъявлять билет с датой вылета ... должно помочь, думаю.

C билетом и.т.д. можно пробовать сконвертироваться на нормальный пластик.

Или уже отменили старые правила?

0

Или уже отменили старые правила?

А их и не было в общем-то ...

0

А их и не было в общем-то ...

Т.е. теперь на сумы только недокары, нет вариантов?

В принципе, в новых постановлениях не указаны те ограничения что карту делает недокартой, может если нажать на банк дадут нормальную карту?

Edited by aol
0

может если нажать на банк

Дерзай :))), справу с попосльства не забудь тока :D

0

Ах да.. там прозвучал еще справка с посольства.. как то не обратил внимание.. это уже перебор, на давку надо будет включить еще врачей из психушки ... :D

0

Судя по изобилию смайлов, сконвертировал и билет не пригодился? не?

;)

0

Судя по изобилию смайлов, сконвертировал и билет не пригодился? не?

Не, налички столько нет. Но почему-то уверен, что сконвертирую ...

0

Кого не послушаешь - у нас в банках одни кидалы сидят, и их/нас как лохов кидают.

Нет блин прохожим прохода не дают !Всех прохожих хватают за руку и уговаривают купить доллары за пластиковую зарплатную карточку.:)

0