Posted 12.06.2019 11:31 По поводу одиночества - это не страшно. Если есть мозги, деньги или способность их зарабатывать, здоровье, то человек один никогда не будет. Погорюет, побухает и пройдет. Как говорится, чтобы костюмчик сидел и ... стоял. У меня знакомый в 58 лет женился во второй раз. В 40 лет потерял любимого человека. Купил еще один дом недавно. Итого - 3 дома. Страшно оказаться больным, обузой, овощем, деградирующим. А жить с кем-то ради стакана воды, ну нафиг. Лучше быть одному и счастливым, чем вдвоем, но несчастным и одиноким. Одиночество ведь в голове, это состояние. Поэтому если все охладело, присутствует раздражение в общении, происходят частые ссоры на ровном месте и не получается договориться, то бросать все, как можно раньше, не быть жертвой. Пожить раздельно, отдохнуть, заняться собой, поехать в отпуск... А там, либо эта вернется, либо другая подвернется. Время все лечит. Главное - быть здоровым. Конечно, чем старше, тем сложнее начинать все с начала. Но надо понимать, что ничто не вечно под луной. Что человек может не только уйти, но и умереть в одночасье, и произойти это может и в 50, и в 60, и в 70 лет. С кем общаются и как проводят досуг одинокие - Порой лучше, чем неодинокие. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2019 11:33 4 минуты назад, ttt сказал: После первого свидания.... если познакомились на тусовке? это первое свидание? ну типа да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2019 11:35 Только что, Sirinius сказал: ну типа да не, не. там только одно требование, позвонить на завтра)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2019 11:43 7 минут назад, ttt сказал: не, не. там только одно требование, позвонить на завтра) Это не требование, а желание продолжать общение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2019 12:08 1 час назад, Sirinius сказал: может, имеется в виду продажа секса и около того? С этим рынком у нас полная задница Продажный секс меня не интересует 1 час назад, Deja_VU сказал: Я тебе конечно сочувствую, потому что даже мои деньги и религия не зависят от них. Ну, типа они мне ничего для этого не сделали, а значит и взять не могут. Спасибо за сочувствие, не смотря на то, что я в нем не нуждаюсь. По поводу денег и религии - заблуждаешься, тут у государства много рычагов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2019 12:12 2 минуты назад, bronemaster сказал: Продажный секс меня не интересует это не имеет значения) Речь то всё равно про продажу секса. А это и проституция и секс-игрушки и банальный эскорт и даже завлекающая дама на рекламе мороженого. Это всё продажа секса 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2019 12:17 44 минуты назад, TAURUS сказал: По поводу одиночества - это не страшно. Панама, внимательно прочитай пост Тауруса, он дело говорит. И перескажи своему другу. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2019 12:20 34 минуты назад, TAURUS сказал: Это не требование, а желание продолжать общение. Я знаю, просто не стал менять слово...... Обычно говорят.....Ты на верное не позвонишь, завтра? можно сказать, что просят.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2019 12:38 1 час назад, TAURUS сказал: По поводу одиночества - это не страшно я вот ждала когда же Таурус ответит... умничка, так красиво все по полочкам разложил. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2019 12:38 23 minutes ago, bronemaster said: По поводу денег и религии - заблуждаешься, тут у государства много рычагов. Ну дык тебя ж озаботило влияние власти на мой и твой секас, не? Ну а коли такого как мы выяснили - нет, то развею твои сомнения и касательно влияния персонально на мой карман и мою веру: не с гос.казны питаюсь, да и манавиятом в любом его проявлении не увлекаюсь. Поделись мыслями, какие рычаги в отношении тебя имеют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2019 12:39 30 минут назад, bronemaster сказал: Продажный секс меня не интересует как давно Вас не было видно на форуме:) уж соскучилась прям) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2019 12:44 3 минуты назад, Deja_VU сказал: Поделись мыслями, какие рычаги в отношении тебя имеют? Я не о себе конкретно, но на религию и деньги, власть влияет просто. Как пример, чтоб долго не думать - налоги относительно денег (где-то выше, где-то ниже по странам). Запреты, относительно религии (в одной стране можно носить хеджаб, в другой нет). 5 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: как давно Вас не было видно на форуме:) уж соскучилась прям) Я тоже рад Вас видеть, ЕС ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2019 12:44 26 минут назад, bronemaster сказал: И перескажи своему другу. Я ему дам почитать...а то плохой из мене рассказчик. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2019 12:55 Just now, bronemaster said: Я не о себе конкретно, но на религию и деньги, власть влияет просто. Как пример, чтоб долго не думать - налоги относительно денег (где-то выше, где-то ниже по странам). Запреты, относительно религии (в одной стране можно носить хеджаб, в другой нет). Пффф, слив засчитан. Вот я и не понял поэтому с какого боку мой первый пост ты быстренько так к моей личной половой жизни приплёл, посчитав что я их власть на себе чуствую. Ну а к игрушкам и плакатам, которые в примерах упомянул Сириниус, я добавлю: для влияния на банальную половую жизнь массы людей, власть тоже много что может применять - махалля и всеобщий надзор / контроль времени гулянок заведений / социальные ролики / надзор всей медиа / половое воспитание / многоженство и т.д. И не надо в этот момент всё на себя одевать/примерять. Я про народ-власть говорю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2019 13:11 15 минут назад, Deja_VU сказал: Пффф, слив засчитан. Дежа, у меня есть опыт общения с тобой. Поэтому да - я слился. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2019 13:43 30 minutes ago, bronemaster said: Дежа, у меня есть опыт общения с тобой. Поэтому да - я слился. Лан, главное, чтоб со всеми этими тремя субстанциями у всех всегда было хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2019 18:32 6 часов назад, TAURUS сказал: Главное - быть здоровым. Конечно, чем старше, тем сложнее начинать все с начала. Но надо понимать, что ничто не вечно под луной. Что человек может не только уйти, но и умереть в одночасье, и произойти это может и в 50, и в 60, и в 70 лет. Много букв, но прав. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2019 05:04 10 часов назад, hocum сказал: Много букв, но прав. Лирика всё это - брат. Хватает людей здоровых, но бесполезных. Главное - это семья. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2019 06:08 Нет. Главное - Это атмосфера и гармония в душе у каждого. Каждого человека... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2019 06:10 52 минуты назад, Немой сказал: Хватает людей здоровых, но бесполезных. Как и семейных, но бесполезных или нездоровых или несчастных. Главное - это здоровая, дружная, крепкая и счастливая семья. Но вопрос был не в том, что для кого главное, а как быть, если разрушилась семья. И вот чтобы построить новые отношения в таком возрасте и не быть одиноким, как раз таки здоровье и умение зарабатывать не помешают. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2019 06:14 2 минуты назад, TAURUS сказал: Но вопрос был не в том, что для кого главное, а как быть, если разрушилась семья. Исправить свои ошибки. Если нет возможности исправить - сделать выводы и жить дальше. 5 минут назад, summer сказал: Нет. Главное - Это атмосфера и гармония в душе у каждого. Каждого человека... Это как? 4 минуты назад, TAURUS сказал: Главное - это здоровая, дружная, крепкая и счастливая семья. Слился 4 минуты назад, TAURUS сказал: И вот чтобы построить новые отношения в таком возрасте иди в дом-2. Там отношения строят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2019 06:27 8 минут назад, Немой сказал: Слился Почему это я слился? 13 минут назад, Немой сказал: иди в дом-2. Там отношения строят В возрасте 50 лет и старше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2019 06:43 (edited) Семья это здорово и все такое, а гармония в душе у каждого человека -это и есть фундамент для построения той самой семьи. Нет его если, хотя бы у одного из партнеров, не будет ничего хорошего. Даже если второй оч сильно помогать будет.. да и не здраво это - долго помогать.. кароч, Немой и кО - живите себе дружно и счастливо в своих семьях, любите, цените.. и все будут жить и считать так как считают нужным. Как и во всем. Дальше бесполезно обсасывать Edited 13.06.2019 06:44 by summer 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2019 06:47 2 минуты назад, summer сказал: Дальше бесполезно обсасывать Отлично сказано! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2019 06:57 1 час назад, Немой сказал: Главное - это семья. 47 минут назад, summer сказал: Главное - Это атмосфера и гармония в душе у каждого. Каждого человека... 46 минут назад, TAURUS сказал: Главное - это здоровая, дружная, крепкая и счастливая семья. сколько людей – столько и мнений. Главное – не натягивать свою сову на чужой глобус 44 минуты назад, Немой сказал: Это как? это когда человек живёт довольным и счастливым. И если таких двое встретились и их счастье и довольство не померкло, то из этого может выйти толк 3 Share this post Link to post Share on other sites