Posted 19.06.2019 12:18 1 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал: наш форум предсказуем)) любая тема может свестись или к срачу, или про сиськи, или про жрачку, или про какашки)) Или тупо пойти накидаться)) я сегодня один и буду одинок))) Еще бы сюда тиндер бы прикрутить)) цены не было бы этой теме)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 12:37 Т.е. если ты не одинок, но дома никого нет или ты в командировке, то с открытой дверью уже нельзя? А я всегда закрываю дверь, когда один дома или одинок. Эх, как красиво все начиналось... Тем временем, друг Панамы ср... ой плевал на наши мнения с советами и кайфует с кем-то на зоне отдыха. Ай молодца! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 16:18 Одиночество может испытывать молодой парень или девушка, которые не могут найти себе подходящего партнёра, или пожилой человек, утративший знакомых и близких и не умеющий найти общий язык с молодым поколением. Одиночество нередко переживают люди с инертной нервной системой, с трудом завязывающие новые контакты, медленно привыкающие к новым знакомым. В крайнем случае одиночество может привести к депрессии. Одиночество как состояние нередко выражается в музыке, кино, литературе и поэзии. Немаловажную роль играет восприятие одиночества самим человеком. Его можно использовать для работы над собой. Человеку со здоровыми психикой и рассудком свободное одиночество должно служить для изменения себя в лучшую сторону, самосовершенствования. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 16:27 5 минут назад, br127 сказал: Одиночество может испытывать молодой парень или девушка, которые не могут найти себе подходящего партнёра, или пожилой человек, утративший знакомых и близких и не умеющий найти общий язык с молодым поколением. Одиночество, как и счастье не зависит от наличии жены/мужа, детей, денег, дома, друзей. Можно иметь 3-х этажный дом с женой и детьми и быть несчастным и одиноким. Но грустить в Бентли, согласен, приятнее, чем в маршрутке. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 19:13 3 часа назад, TAURUS сказал: Одиночество, как и счастье не зависит от наличии жены/мужа, детей, денег, дома, друзей. Можно иметь 3-х этажный дом с женой и детьми и быть несчастным и одиноким. Я думаю что одиночество это нехватка денег, я думаю что миллион долларов наличными любого сделает счастливым и не одиноким, по крайней мере на какое то время 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2019 01:09 8 hours ago, br127 said: Одиночество может испытывать молодой парень или девушка, которые не могут найти себе подходящего партнёра, или пожилой человек, утративший знакомых и близких и не умеющий найти общий язык с молодым поколением. Одиночество нередко переживают люди с инертной нервной системой, с трудом завязывающие новые контакты, медленно привыкающие к новым знакомым. В крайнем случае одиночество может привести к депрессии. Одиночество как состояние нередко выражается в музыке, кино, литературе и поэзии. Немаловажную роль играет восприятие одиночества самим человеком. Его можно использовать для работы над собой. Человеку со здоровыми психикой и рассудком свободное одиночество должно служить для изменения себя в лучшую сторону, самосовершенствования. Хоть источником делись, откуда копипастишь. А то, глаз режет контраст твоих постов. 5 hours ago, br127 said: Я думаю что одиночество это нехватка денег В таком случае 95% населения земли - одиноки, находясь в окружении любимых и любящих людей, находящих счастье в самых обыденных вещах. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2019 07:34 6 часов назад, Deja_VU сказал: Хоть источником делись, откуда копипастишь. А то, глаз режет контраст твоих постов. Ну это, с викопедрии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2019 07:40 6 часов назад, Deja_VU сказал: Хоть источником делись, откуда копипастишь. А то, глаз режет контраст твоих постов. В таком случае 95% населения земли - одиноки, находясь в окружении любимых и любящих людей, находящих счастье в самых обыденных вещах. у 95 процентов населения нет миллиона долларов, ни фига себя, как они живут, бедняги короче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2019 07:43 (edited) 12 minutes ago, br127 said: Ну это, с викопедрии Спасибо. А то, то тетки вонючие, то музыка и поэзия в твоих сообщениях. 6 minutes ago, br127 said: как они живут, бедняги короче. Почему «они»? Намайнил биткойнов? Edited 20.06.2019 07:47 by Deja_VU 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2019 07:51 36 минут назад, Deja_VU сказал: Спасибо. А то, то тетки вонючие, то музыка и поэзия в твоих сообщениях. Обеспеченный мужчина, 45 лет познакомиться с жирной страшной теткой, желательно 50 лет, зачем надо? молодость хочет вспомнить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2019 10:33 В 20.06.2019 в 00:13, br127 сказал: я думаю что миллион долларов наличными любого сделает счастливым и не одиноким, по крайней мере на какое то время Нифига не сделает. Счастье не зависит от количества денег. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2019 10:16 В 6/17/2019 в 00:11, br127 сказал: где то на планете живет половинка твоя вторая, такая вся идеальная для тебя Опиши пожалуйста своё представлегие идеальной половинкь В 6/17/2019 в 23:30, br127 сказал: , но для секса уже совершенно не пойдут, ну все уже, отслужили Мужики для секса после 50 еще больше не пойдут, если что:) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2019 12:29 2 часа назад, err сказал: Опиши пожалуйста своё представлегие идеальной половинкь Уже. 20-30 лет и не дороже 50 баксов 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2019 08:53 23 часа назад, err сказал: Мужики для секса после 50 еще больше не пойдут, если что:) Каждая 3 женщина сейчас путана, или скрытая путана, мужику ни чего не нужно делать, только деньги платить, сексуальность мужика измеряется в деньгах а не в возрасте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2019 04:24 В 23.06.2019 в 13:53, br127 сказал: Каждая 3 женщина сейчас путана, Не повезло тебе...меняй круг общения. В 22.06.2019 в 15:16, err сказал: Мужики для секса после 50 еще больше не пойдут, если что:) Большинство - да ,не подойдут Но они и в 20 были не очень в сексе. А есть такие, которым и в 60 только давай. Но тема скатилась ниже пояса. Подправлю немного. Одиночество бывает не только физическим, когда человек по тем или иным причинам живёт один. Но и психологическим, эмоциональным.Когда человек вроде бы в семье, но жутко одинок от непонимания родных.Этот вариант одиночества ещё хуже - он убивает в человеке личность. Есть у меня знакомый, которого в семье не уважают и не ценят. Ни жена, ни дети, ни тёща. Он там как квартирант. Хотя квартира и многие нажитое за его счёт, его руками сделанное. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2019 05:15 50 минут назад, Panama сказал: Есть у меня знакомый, которого в семье не уважают и не ценят. Ни жена, ни дети, ни тёща. Он там как квартирант. Интересные у тебя знакомые, Панама. И снова проблема в знакомом. Быт построил, а жену, тёщу и детей построить духа не хватило. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2019 08:36 (edited) 4 часа назад, Panama сказал: . Есть у меня знакомый, которого в семье не уважают и не ценят. Ни жена, ни дети, ни тёща. Он там как квартирант. Хотя квартира и многие нажитое за его счёт, его руками сделанное. Такой знакомый тоже есть, жена с тещей его гнобят, дети тоже, но его это не сильно огорчает, для него это нормальное явление Если внимательно присмотреться, то несколько человек не могут справиться с одним, гнобят гнобят, все нервы себе измотали, а ему все по барабану, возможно тут все наоборот, один гнобит четверых. Edited 27.06.2019 08:39 by br127 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2019 11:11 5 часов назад, Немой сказал: Интересные у тебя знакомые, Панама. Жизнь прожить - не поле перейти. Я многое и многих повидал. Среди знакомых были даже такие, кто революцию делал. Да-да - ту самую в 1917м году. 5 часов назад, Немой сказал: Быт построил, а жену, тёщу и детей построить духа не хватило. Бывает и такое. Как подтверждение поговорки, что не в деньгах счастье. Говорю же - люди со временем, с возрастом, кардинально меняются. Причём меняются буквально - в 20 лет и в 40 лет - это абсолютно разные люди даже по химическому составу. Я когда от первой жены уходил, незадолго до этого, как то сижу вот так , смотрю на неё и думаю - она же совсем чужая..где та, с кем вечера под луной, кому цветы дарил,о ком вздыхал при расставаниях? Нету! Исчезла. И я тоже стал другим... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2019 11:41 7 часов назад, Panama сказал: в семье не уважают и не ценят. Ни жена, ни дети, ни тёща. Он там как квартирант. Хотя квартира и многие нажитое за его счёт, его руками сделанное. Если среди детей есть сын и он взрослый - то просто дебил. А то, что ба... кхм, дамы не ценят - просто он им "мозги не вправлял", когда они этого хотели. Вот и результат. Оне-ж как дети - постоянно пробуют на предел твоего терпения или дозволенности. Момент этой пробы надо "ловить" и сразу пресекать. Если этого не делаешь - дальше становится всё хужее и хужее. Ну или его всё устраивает и не заморачивается. В принципе для мужика это нормально - домой приходить только переночевать, иногда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2019 11:48 1 минуту назад, eugeen13 сказал: Если среди детей есть сын и он взрослый - то просто дебил. Две дочери. Обе несовершеннолетние. Там семья матриархальная - жена во всём рулит.А мама жены,тёща, точно так же рулила в своей семье. 3 минуты назад, eugeen13 сказал: В принципе для мужика это нормально - домой приходить только переночевать, иногда. Для меня это ненормально. Для меня семья - это тихая гавань, где я могу переждать, зализать раны,успокоить нервы...бизнес, особенно в наше время и в нашем регионе, требует быть собранным и крайне осмотрительным. И это возможно только при наличии хорошего и верного тыла.Воевать на два фронта - семья и бизнес - это мучительный путь к инвалидности. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2019 12:02 19 минут назад, Panama сказал: 1. Две дочери. Обе несовершеннолетние. Там семья матриархальная - жена во всём рулит.А мама жены,тёща, точно так же рулила в своей семье. 2. Для меня это ненормально. Для меня семья - это тихая гавань, где я могу переждать, зализать раны,успокоить нервы...бизнес, особенно в наше время и в нашем регионе, требует быть собранным и крайне осмотрительным. И это возможно только при наличии хорошего и верного тыла.Воевать на два фронта - семья и бизнес - это мучительный путь к инвалидности. 1. Против "бабского батальона" воевать бессмысленно. 2. Сам такой же. Но есть достаточно много людей, для которых нормальная ситуация: "я на тебе - как на войне, а на войне - как на тебе"©, что с мужской, что с женской сторон. И заканчивают они обычно действительно инвалидностью, или просто очень рано заканчивают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2019 12:07 2 минуты назад, eugeen13 сказал: Против "бабского батальона" воевать бессмысленно. Ну да. Против женщин воевать нельзя, это глупо.Всё равно они победят.А вот сделать женщину союзником,стать командой - это будет сила. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2019 12:17 1 час назад, Panama сказал: Бывает и такое. Бывает, согласен. Всякое бывает. 11 минут назад, Panama сказал: Ну да. Против женщин воевать нельзя, это глупо.Всё равно они победят.А вот сделать женщину союзником,стать командой - это будет сила. В каждой команде должен быть лидер. И если это не ты, то - тебя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2019 12:31 Вспомнил кента своего, с 90х в Москве. Жена от него ушла с ребёнком.Мужик то в принципе неплохой, но так случилось, что завод закрыли(АЗЛК) и он оказался никому не нужен. И вот живёт он один такой, с собакой. И тут я его нашёл, предложил работу - директорствовать . Там фирму можно было открыть только на москвича.Полгода проходит - идём в гору, реклама на ТВ, деньги приличные появились, развиваемся. А тут и жена возвращается..Но Вовик не простил - пожил с ней пару недель и выгнал. Говорит, что чужая она стала...Крайний раз я его видел уже в 2010м, он всё так же один в той же квартире на 13й парковой, только собака другая. 1 Share this post Link to post Share on other sites