Posted 27.06.2019 12:47 27 минут назад, Немой сказал: В каждой команде должен быть лидер. И если это не ты, то - тебя. Да ну неее.. все по обстоятельствам.. но в традиционном узб варианте конечно да.. безусловный и бесповоротный лидер это мужчина( которому все равно надо зализывать раны, а значит он придёт к тебе , мягко скажем в др состоянии. И в этом и есть мудрость женщины) ни про какое лидерство вообще не должно идти речи. Это союз 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2019 12:57 8 минут назад, summer сказал: безусловный и бесповоротный лидер это мужчина. Смотря в чём, если таки это союз. Но таки лидер будет, так или иначе. Куда без него? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2019 12:58 (edited) Это я вам утрировала ваш узбекчилик эххх, хотя вы наверное тоже знаете, что ответит ваша половина по этому поводу.. в глубине души, не на публику.. Edited 27.06.2019 13:00 by summer 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2019 15:44 Конечно,лидер- муж! А жена так...серый кардинал ; ) Потому как если официальный лидер жена,то кто рядом с ней? На фига такой тихоня и покладыш? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2019 16:04 4 часа назад, eugeen13 сказал: Оне-ж как дети Я тоже так думаю. Про мужчин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2019 16:14 3 часа назад, summer сказал: эххх, хотя вы наверное тоже знаете, что ответит ваша половина по этому поводу.. в глубине души, не на публику.. Хужайин? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2019 20:24 4 часа назад, эпидерсия сказал: Потому как если официальный лидер жена,то кто рядом с ней? На фига такой тихоня и покладыш? Семьи разные бывают. Главное, чтобы их самих устраивало. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2019 04:38 16 часов назад, Немой сказал: И если это не ты, то - тебя. Это лозунг людоедов с Соломоновых островов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2019 13:20 В 27.06.2019 в 20:44, эпидерсия сказал: Потому как если официальный лидер жена,то кто рядом с ней? Друг, помощник ,партнёр - как угодно можно назвать. Главное, что бы обоих эта субординация устраивала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2019 13:23 1 минуту назад, Panama сказал: Друг, помощник ,партнёр В общем подкаблучник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2019 13:33 Только что, Дмитрий Белый сказал: В общем подкаблучник. Смотря какой смысл вкладывать в это слово.У меня друган в Мск зарабатывает хорошие деньги. Но всем хозяйством и тратами рулит его жена. Оба счастливы и довольны друг другом - полмира объездили-повидали. От женщины многое зависит, от её отношения к своему мужчине. Я когда с Мск вернулся после кризиса, то был в глубоком минусе. Без денег и с крупными долгами. Было очень трудно...жена не поддержала меня .Был момент, когда денег на сигареты пожалела. Ушёл от неё...даже в гараже пожить пришлось и лепёшкой с капустой питаться. Зато с другой довольно быстро встал на ноги и даже с долгами сумел рассчитаться. Поддержка женщины многого стОит. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2019 13:40 3 минуты назад, Panama сказал: Было очень трудно...жена не поддержала меня . Лучше до этого не доводить, 99% баб поступило бы так же, женщины запрограммированы так, тут роль играет факт падения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2019 13:48 1 минуту назад, Дмитрий Белый сказал: Лучше до этого не доводить, 99% баб поступило бы так же Так я не доводил - кризис 98го сломал все планы. И не надо про 99% . Мне как раз подвернулась женщина, которая в тот момент поддержала меня. Нищего, с долгами. С ней и живу уже много лет....и тоже были падения, сам понимаешь бизнес это не всегда успех.Бывали такие ямы, что не дай бог...но помогала, выкарабкивался. И что примечательно, скандалы у нас происходили тогда, когда был достаток и полный ништяк по жизни. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2019 14:01 13 минут назад, Panama сказал: Мне как раз подвернулась женщина, которая в тот момент поддержала меня. Подняла упавшее знамя? На самом деле для баб важна величина падения, то есть величина регресса, просто инстинкты у них такие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2019 14:05 2 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Подняла упавшее знамя? Скорее интуитивно увидела перспективу. 2 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: На самом деле для баб важна величина падения, то есть величина регресса, просто инстинкты у них такие. Может быть и так - не вдавался в такие сложности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2019 14:08 2 минуты назад, Panama сказал: Скорее интуитивно увидела перспективу. Я про это и говорю - все сводится к простому расчету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2019 15:05 57 минут назад, Panama сказал: Скорее интуитивно увидела перспективу. Может быть и так - не вдавался в такие сложности. По научному это называется ясновидение, по бытовому - "ведьма" (ведает перспективу) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2019 15:23 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Я про это и говорю - все сводится к простому расчету. Так оно может и правильно. Природа не легкомысленная,когда наделяет особи какими то способностями. Мужиков разумом,логикой,а женщин интуицией и материнским инстинктом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2019 01:23 (edited) 11 часов назад, pantrik сказал: По научному это называется ясновидение, по бытовому - "ведьма" (ведает перспективу) Всеж лучше, чем ду-ра Edited 01.07.2019 01:25 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2019 04:04 13 часов назад, Дмитрий Белый сказал: Я про это и говорю - все сводится к простому расчету. Эххх.. изжилась ваша романтика, г-н Белый)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2019 04:18 12 часов назад, Panama сказал: Мужиков разумом, логикой,а женщин интуицией и материнским инстинктом. ща эмансипированная часть форума придет копья ломать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2019 19:36 В 27.06.2019 в 15:31, Panama сказал: Вот ведь что-то хотела вам написать,Панама, потом передумала,а окошко убрать не могу. Конечно,вы правы,что должно быть понимание,паритет,нормальные здоровые союзнические отношения,но вот только на публике демонстрировать,что ВОТ где он у меня,потрясая кулаком- это редкостная тупь! Утрирую, конечно,но нечто похожее меня прям в шок повергало тогда,по приезду сюда, сейчас уже не обращаю внимания- привыкла! А насчёт подкаблучников..... Всего один вопрос:ты хочешь быть счастливым или правым? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2019 21:11 1 час назад, эпидерсия сказал: Всего один вопрос:ты хочешь быть счастливым или правым? без одного не будет другого. Либо заниматься самообманом, до поры 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2019 07:01 (edited) 9 часов назад, Sirinius сказал: без одного не будет другого. Либо заниматься самообманом, до поры "Импосибл,Райка" Вообще взаимоисключающие вещи в отношениях....с женщиной. "Я так думаю" Edited 02.07.2019 07:02 by эпидерсия 0 Share this post Link to post Share on other sites