Posted 03.07.2019 02:52 13 часов назад, эпидерсия сказал: класс!прям возьму на вооружение! Вот отсюда и все проблемы, брать на вооружение совсем не то, что нужно)) Нужно каждому в себе искать проблему, а не в супруге. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 02:57 4 минуты назад, Be Quiet сказал: Нужно каждому в себе искать проблему, а не в супруге. Абсолютно согласна. Ну , а уже потом делать выводы .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 03:48 14 часов назад, Sirinius сказал: и что это? Красота. А по науке - феромоны.Мужик любит глазами, отсюда "боевой раскрас" женщин. Или ты думал, что они просто так себе на лица камуфляж наносят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 04:05 16 минут назад, Panama сказал: Красота. А по науке - феромоны. Внезапно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 04:26 16 часов назад, Panama сказал: Они на охоте,не мы. Мы дичь... Это аксиома. Не льстите себе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 04:57 29 минут назад, MeliusMaris сказал: Не льстите себе А что не так с Панамой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 05:26 1 час назад, Panama сказал: Красота. А по науке - феромоны.Мужик любит глазами, отсюда "боевой раскрас" женщин. Или ты думал, что они просто так себе на лица камуфляж наносят? Я вот далеко не мужчина, и то знаю, что боевой раскрас на лице скорее отпугивает, чем привлекает. И самое главное, меньше всего первое впечатление на лицо и раскрас цепляет. Я не права, разве? Первый охват/обзор самого образа в целом.. а уже потом детали.. и в глаза заглядывают точно гораздо позднее. В отличии от прекрасного пола:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 05:29 27 минут назад, Немой сказал: А что не так с Панамой? Не именно с Панамой, а с мужчинами, которые уверены, что не они сами, а за ними охотятся Смешно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 05:30 А мне кажется не смешно. Они на самом деле так и думают, и более того, так себя ведут.. большинство.. Забирайте ценный приз.. В кавычках 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 05:41 12 минут назад, MeliusMaris сказал: Не именно с Панамой, а с мужчинами, которые уверены, что не они сами, а за ними охотятся Смешно) А кому даром нужен неувереный мужчина? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 05:55 23 минуты назад, summer сказал: А мне кажется не смешно. Они на самом деле так и думают, и более того, так себя ведут.. большинство.. Самое забавное - зачастую это работет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 05:59 5 минут назад, Немой сказал: А кому даром нужен неувереный мужчина? А уверенный, что он весь такой непревзойденный, думаете, нужен кому-то даром? Переоценивать себя и изображать Ален Делона - это что-то 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 06:14 Да, знаю таких. Более того, таких большинство.. и вы думаете, там штабелями не ложатся? Низкая самооценка не зависит ни от каких принадлежностей к социальному слою, и девочки страдают, и это делает их жизнь. Потом с возрастом выкарабкиваются, что то уже осознав и приняв себя. Все в семье, все из детства.. и потом уже лепишь себя( по образу и подобию).. вообщем, те мужчины, о которых изначально речь, ни о чем таком не заморачиваются, кроме как о себе любимом, и достижения цели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 06:42 59 минут назад, Немой сказал: А кому даром нужен неувереный мужчина? А можно всех посмотреть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 06:44 Если глубже копнуть, далеко ходить не надо. ) Эпидерсия) Я о форуме) В целом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 06:55 4 часа назад, Farta сказал: Какая же она после этого вторая половина, если не поддержала? Да она-то здесь при чем? Это ж он решил ей не уступать,чтоб не стать" подкаблучником" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 07:16 1 час назад, MeliusMaris сказал: А уверенный, что он весь такой непревзойденный, думаете, нужен кому-то даром? Скажем так. У таких больше шансов. ЗЫ. Я про увереных, а не самувереных. 1 час назад, summer сказал: вообщем, те мужчины, о которых изначально речь, ни о чем таком не заморачиваются, Блин, я даже не знаю уже, о каких мужчинах речь Если о Панаме, то, ИМХО, у него точно всё в порядке с самооценкой. 36 минут назад, эпидерсия сказал: А можно всех посмотреть? 33 минуты назад, summer сказал: Если глубже копнуть, далеко ходить не надо. ) Эпидерсия, это надо на пивопития ходить. Как Саммер, например. Правда, она не охотится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 07:22 3 часа назад, Panama сказал: Красота. А по науке - феромоны.Мужик любит глазами, отсюда "боевой раскрас" женщин. Или ты думал, что они просто так себе на лица камуфляж наносят? ну так 9 из 10 красивых. Так себе оружие Только вот феромоны никакого отношения к косметике не имеют. Да и к внешности в целом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 07:26 (edited) Эпидерсия по моему в др городе. Таурус говорил вроде 10 минут назад, Немой сказал: Блин, я даже не знаю уже, о каких мужчинах речь Если о Панаме, то, ИМХО, у него точно всё в порядке с самооценкой. Да это вообще не про Панаму. Панама добровольно сдался и более того считает себя добычей.. ) это про «мачо менов» коих у нас , да и много где , большинство Edited 03.07.2019 07:26 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 07:41 (edited) 16 минут назад, summer сказал: про «мачо менов».... слитно, как то урологически звучит. Брррр Edited 03.07.2019 07:42 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 07:52 (edited) Молчание, верно, лучше чем... Окно, улица, огни, темно. Как выбраться из тины тишины, увидеть свет в глазах твоих? Вложить все важные слова в одно, сказать привет, и по улыбке на твоих губах понять ответ. День за днём, строка к строке, вдоль неба путь к тебе, к мечте. И, кажется, сейчас я закричу, сорвусь, но я держусь, молчу. В беззвучии листаю я страницы дня. Молчание вокруг, картинок дни… и, может, только я и ты на всей земле одни, в движении к мечте, что в слове Мы. Edited 03.07.2019 08:30 by ttt 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 08:19 4 часа назад, Be Quiet сказал: Вот отсюда и все проблемы, брать на вооружение совсем не то, что нужно)) Нужно каждому в себе искать проблему, а не в супруге. Да ладно! Звучит красиво и лаконично! А ну как он станет нахваливать ,мол,какая ж ты умница и красавица,а она: всё твоя заслуга, дорогой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 08:21 53 минуты назад, summer сказал: это про «мачо менов» коих у нас , да и много где , большинство Это другая, отдельная тема про мальчиков с комплексами 54 минуты назад, summer сказал: Панама добровольно сдался И правильно сделал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 08:29 1 час назад, Немой сказал: Эпидерсия, это надо на пивопития ходить. Как Саммер, например. Правда, она не охотится да я сама "в запасе" давно. просто кавычки не поставила. а на пивопитие с радостью,но чуть позже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 08:44 21 минуту назад, Немой сказал: И правильно сделал Вот я тоже считаю, и наблюдаю и по жизни так и есть по большому случаю.. что это правильное решение)) Только дичь и охотники.. так себе интерпретация в современном мире 0 Share this post Link to post Share on other sites