Posted 03.07.2019 08:48 2 минуты назад, summer сказал: Только дичь и охотники.. так себе интерпретация в современном мире Ну не скажи Охота на женихов и невест - любимая национальная забава Ты и сама в этом участвуешь, по твоим словам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 09:12 Ну прям охотой это сложно назвать.. кстати, тот вариант не сложился )) Штормик свидетель)) Но , конечно, удачи будем желать до последнего)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 09:21 9 минут назад, summer сказал: Ну прям охотой это сложно назвать.. кстати, тот вариант не сложился )) Штормик свидетель)) Но , конечно, удачи будем желать до последнего)) Ну, Шторму есть чем отстреливаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 09:50 1 час назад, summer сказал: Только дичь и охотники.. так себе интерпретация в современном мире точно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 12:49 8 часов назад, Дмитрий Белый сказал: Внезапно. Там слово пропущено. Фразу надо чистать Красота. А по науке - привлекают феромоны. 6 часов назад, MeliusMaris сказал: Переоценивать себя и изображать Ален Делона - это что-то Практически любой мужик изначально красивый. С рождения и до самой глубокой старости. Вот я к примеру никогда не пользовался и не пользуюсь косметикой. Зачем, если я и так красивый? Остатки волос на голове пятёрней причесал и уже неотразим. Так что Ален Делон совсем не пример....Ну разве не так? А вот женщине, почти любой, что бы выйти на улицу надо обязательно сделать макияж, подправить причёску, привести в порядок ногти...Для чего они это делают? 8 часов назад, MeliusMaris сказал: Не льстите себе Но это действительно факт. Женщины инстиктивно ищут отца будущего ребёнка. Т.е. они на охоте. А мужик,если по честноку, он больше похож даже не на дичь, а на глуповатого телёнка, которого берут за кольцо в носу и ведут в семейное стойло. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 12:52 7 часов назад, summer сказал: И самое главное, меньше всего первое впечатление на лицо и раскрас цепляет. Я не права, разве? Первый охват/обзор самого образа в целом.. Так образ и создаётся макияжем и прочими прибамбасами из женского арсенала. И потом, при ближайшем рассмотрении,если есть что рассматривать, обращают внимание на всякие мелочи типа "а поговорить"....Это при первом знакомстве.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 12:57 3 минуты назад, Panama сказал: Так образ и создаётся макияжем и прочими прибамбасами из женского арсенала. И потом, при ближайшем рассмотрении,если есть что рассматривать, обращают внимание на всякие мелочи типа "а поговорить"....Это при первом знакомстве.. Вот вы сейчас о каком именно варианте говорите, встретились м и ж в рабочей обстановке/ что-то подобное, к примеру я увидела вас. Или какой-то романтик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 13:08 10 минут назад, summer сказал: Вот вы сейчас о каком именно варианте говорите, встретились м и ж в рабочей обстановке/ что-то подобное Я говорю о первой встрече и первой оценке. Даже мимолётной, в метро или в магазине.Так сказать - первый взгляд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 13:09 19 минут назад, Panama сказал: Для чего они это делают? хочется думать, что для себя. Как и одеваются. Не понимаю, зачем меня спрашивать, какое платье ок, какое не ок. Я не носитель и не рассматриватель платьев 20 минут назад, Panama сказал: А мужик,если по честноку, он больше похож даже не на дичь, а на глуповатого телёнка, которого берут за кольцо в носу и ведут в семейное стойло. ужас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 13:14 1 минуту назад, Sirinius сказал: хочется думать, что для себя. Как и одеваются. Не-не, не для себя. Это точно...У них всё является оружием - одежда, макияж, улыбки,движения..даже вкусный борщ или заливная рыба И это не мужчина её в постель тащит, а она его - тоже оружие..типа атомного, последней инстанции. Ну если конечно мужик нормальный, а не маньяк какой то.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 13:16 (edited) 30 минут назад, Panama сказал: Я говорю о первой встрече и первой оценке. Даже мимолётной, в метро или в магазине.Так сказать - первый взгляд. Вот много лет прошло Панама уважаемый, но я отчетливо помню, ваш взгляд на образ. Я не случайно именно я и вы пример взяла) Все вопросы были ваши о машине, и взгляд был там же...)) никакой мысли, только ради всех. В смысле не задело никак, и встреча была по делу) Но я отчетливо это увидела. И это у большинства... и прекрасного пола тоже касается) и меня даже) так что, не надо про макияж ..)) и образ состоит из гораздо более меркантильных элементов зачастую . Но конечно, все имхо. И все индивидуально.. но менюркантильность рулит и правит балом. В редких случаях возможны исключения. Если к здоровой меркантильности добавляется такой же здравый романтик. Это просто счастье уже наступило..)) Edited 03.07.2019 13:39 by summer 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 13:16 1 минуту назад, Panama сказал: .У них всё является оружием - одежда, макияж, улыбки,движения..даже вкусный борщ или заливная рыба останусь при своих заблуждениях, пока они не противоречат картине мира 2 минуты назад, Panama сказал: И это не мужчина её в постель тащит, а она его ну да, лет после 20-25 несолидно самому звать)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 13:21 3 минуты назад, summer сказал: В смысле не задело никак, и встреча была по делу) Но мимолётная оценка всё же была. Просто не зацепило по типу "не моё". Это у всех бывает. И тут всему виной феромоны, против которых не попрёшь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 13:22 Ну была так была. Речь не о том) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 13:22 5 минут назад, Sirinius сказал: ну да, лет после 20-25 несолидно самому звать)) Я не о семейной идилии... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 13:24 1 минуту назад, Panama сказал: Я не о семейной идилии... и я не о ней 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 13:32 36 минут назад, Panama сказал: Так образ и создаётся макияжем и прочими прибамбасами из женского арсенала. И потом, при ближайшем рассмотрении,если есть что рассматривать, обращают внимание на всякие мелочи типа "а поговорить"....Это при первом знакомстве.. ага проснулся после вчерашнего, в горле жуткий сушняк, рядом в постели незнакомка, "при ближайшем рассмотрении,если есть что рассматривать," мучительно вспоминаешь кто-это ? и первый вопрос в смысле "на всякие мелочи типа "а поговорить"....Это при первом знакомстве.." "Кто ты ** мать твою? " 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 15:20 2 часа назад, Sirinius сказал: хочется думать, что для себя. Как и одеваются. Умница! Так и есть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 15:29 2 часа назад, Panama сказал: Не-не, не для себя. Это точно...У них всё является оружием - одежда, макияж, улыбки,движения..даже вкусный борщ или заливная рыба И это не мужчина её в постель тащит, а она его - тоже оружие..типа атомного, последней инстанции. Ну если конечно мужик нормальный, а не маньяк какой то.. Панама, ну вы прям Ошо начитались? Я его тоже люблю. Мне нравится одна притча,которую он приводит ,щас я её слегка перевру,не, скопирую пересказ о величайшем правителе Индии Акбаре, которому жена доказывала, что все мужчины в мире подкаблучники, а он не соглашался. Потом Акбар рассказал об этом своему советнику, на что советник ответил: "Пожалуй, она права, ведь вы не смогли отстоять своё мнение. Да вы и сам под каблуком у своей жены, иначе вы бы хорошенько её отлупили..." Дальше Акбар послал слугу искать по миру мужа, который бы был не под каблуком у жены. Тот объехал полмира и уж было отчаялся, пока не повстречал супер-пупер какого-то силача. Слуга спросил под каблуком ли он у своей жены, и силач так разозлился на этот вопрос, что чуть не убил слугу. Тогда посланник правителя обрадовался и как награду предложил выбрать мужчине одного из двух лучших коней Акбара - белого или черного. И когда он выбирал, подошла жена и сказала брать белого. Этот чувак белого и выбрал. Мораль такова, что все мужчины под каблуком у своих жен 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 20:00 4 часа назад, эпидерсия сказал: Так и есть. Это ты так думаешь. А по факту женщина пытается быть привлекательной на инстинктивном уровне с единственной целью - привлечь мужчину. Это инстинкт и он вне разума. У кого то явно выражен,у кого то менее....у моего дома недалеко наливайка и туда часто приходит женщина помятой внешности и непонятного возраста. И даже в изрядном подпитии она как минимум с намазанными губами. Зачем? У неё нет личности,у неё нетсвоего Я. Но она пытается быть привлекательной(как умеет). Это инстинкт. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 20:35 Ого, у вас там на Текстиле наливайки ещё есть. Мы в своё время с мужиками искали подобное ну илипохожее на Айбеке, но уже отчаялись. Однако всё таки Бог сжалился над нами. Наливайка нашлась сзади дома №5 (монолитная башня тогда ещё не жёлтого цвета). Зато подобных алкозаправок на окраинах валом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 01:53 Панама с очень своеобразным видением мира, женщин и наверное ещё чего-то остального.... И самое прикольное что он намертво в этом всем уверен и все тут..(!!??₽&@@) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 01:58 18 часов назад, D.L. сказал: слитно, как то урологически звучит. Брррр Яне знаю такого термина в урологии. Но честно признаюсь, я мало терминов там знаю вообще. Повезло)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 02:08 17 часов назад, Немой сказал: Это другая, отдельная тема про мальчиков с комплексами Почему в др? Может они от этого одинокими становятся. Давайте здесь обсудим. Интересно) к примеру м решил, что любви в его жизни не надо. Все. Самодостаточен, обеспечен, реализован. А с личным швах. Внешность самая то , «Эдакий соответствующий стандарт большинства . женщин. Короче живёт и пользуется время от времени. А вот то , что от любви отшарахивается, это уже как пить дать диагноз. Тут только проявить сочувствие можно. Ибо все начинают и возвращаются к истокам. Рано или поздно. Вот это один из комплексов «раненого сердца».. ещё есть маменькины сыночки, лет до 60 .. ( здесь норм отношения с мамой и семьей не путать) . Ещё что бывает? Да одиноковые комплексы конечно, что у м и ж. По разному проявляются возможно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 04:01 2 часа назад, summer сказал: Панама с очень своеобразным видением мира, женщин и наверное ещё чего-то остального.... И самое прикольное что он намертво в этом всем уверен и все тут.. Да, ты права - у меня есть своё видение мира и "чего то остального". Наверное тем я и интересен, что не как все "скованные одной цепью". А вот насчёт уверенности ты ошибаешься. Терзают меня смутные сомнения, что где то я всё же накосячил. 0 Share this post Link to post Share on other sites