Posted 04.07.2019 10:50 27 минут назад, Sirinius сказал: У того, которому за 50 – ещё и бывшие жёны меж собой дружат швеция, чё.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 10:57 7 минут назад, Panama сказал: швеция, чё.. человеколюбие и благоразумность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 11:00 1 час назад, Panama сказал: Косметика убивает не только кожу, но и самое главное - запах, те самые феромоны, которыми привлекают мужскую половинку. Именно поэтому для запаха лучше пользоваться парфюмом, а не косметикой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 11:04 2 минуты назад, Немой сказал: Именно поэтому для запаха лучше пользоваться парфюмом, а не косметикой. А когда и то и другое, причём в неумеренном количестве? Иной раз мимо дама проходит, а за ней длинный шлейф различных запахов, как от шашлычного мангала.. Запах парфюма должен на пахнуть, а намекать на запах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 11:07 1 минуту назад, Panama сказал: А когда и то и другое, причём в неумеренном количестве? Если недорого, то смысл экономить? Хорошего парфюма, как правило, много не бывает. Миллилитров 15 в бутылочке. Ну или 100 максимум, если концентрация слабая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 11:09 Только что, Немой сказал: Хорошего парфюма, как правило, много не бывает. Миллилитров 15 в бутылочке. Ну или 100 максимум Это на один раз? Не, нам такой кузнец не нужен.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 11:10 1 минуту назад, Panama сказал: Это на один раз? На годы хватает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 11:11 1 минуту назад, Panama сказал: Это на один раз? Ив Сен Лоран 1.5 мл хватило раз на 10, и ещё стоит Фаренгейту 100 мл уже больше года, не заканчивается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 11:18 4 минуты назад, Sirinius сказал: Фаренгейту 100 мл уже больше года, не заканчивается Не понравился? У меня тоже какие то склянки стоят с ароматизаторами...почти не пользуюсь. Зачем,если я и так красивый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 11:19 Только что, Panama сказал: Не понравился? любимый аромат уже более десяти лет. Постоянно пользуюсь, даже когда в поликлинику иду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 11:22 Только что, Sirinius сказал: Постоянно пользуюсь, даже когда в поликлинику иду Значит болеешь редко. Кстати, у того мужика в доме,,ну с которого тема началась, почему то часто был запах какого то дихлофоса или типо того. Неприятный запах. Не от него или от неё, а именно в доме. Не знаю что это такое, но может так пахнет ненависть и неприязнь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 11:32 8 минут назад, Panama сказал: Значит болеешь редко у стоматолога был впервые за 15-20 лет недавно) Ну и когда для ЗАГСа справки собирал, ездил по клиникам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 11:36 3 минуты назад, Sirinius сказал: у стоматолога был впервые за 15-20 лет недавно) Ну и когда для ЗАГСа справки собирал, ездил по клиникам а в ЗАГСе не регестрируют без справок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 11:40 3 минуты назад, эпидерсия сказал: а в ЗАГСе не регестрируют без справок? нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 11:41 Только что, Sirinius сказал: нет да лаадно а какие? ну от психиатра понятно,а другие зачем? 2 минуты назад, Sirinius сказал: нет ты прям реально женат был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 11:51 2 часа назад, Panama сказал: Не стесняйтесь, спрашивайте. Я многое что о вас знаю , порой даже очень занимательное. Вырастил трёх дочерей, два раза женат, руководил женским разновозрастным коллективом...так что знаю я вашего брата Косметика убивает не только кожу, но и самое главное - запах, те самые феромоны, которыми привлекают мужскую половинку. Да вы у нас просто кладезь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 12:15 31 минуту назад, эпидерсия сказал: да лаадно а какие? ну от психиатра понятно,а другие зачем? Давно так. Лет 20 есть наверное. ЗППП, на совместимость и патологии всякие, бесплодие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 12:45 26 минут назад, TAURUS сказал: Давно так. Лет 20 есть наверное. ЗППП, на совместимость и патологии всякие, бесплодие. так в Узбекистане? или вы меня разыгрываете? summer,подтверди или опровергни,я чет не верю ой,шрифт взбесился 53 минуты назад, summer сказал: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 13:08 Я лет двадцать назад выходила замуж. Именно так и было.. на СПИД на зппп. Совместимость и патологии недавно ввели вроде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 13:44 34 минуты назад, summer сказал: Я лет двадцать назад выходила замуж. Именно так и было.. на СПИД на зппп. Совместимость и патологии недавно ввели вроде фигассе! ну может и правильно. а справки платные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 14:06 57 минут назад, summer сказал: Совместимость А что за совместимость? Психологическая ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 14:07 2 часа назад, эпидерсия сказал: ты прям реально женат был? Неделю штоле? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 14:24 2 часа назад, эпидерсия сказал: а какие? ну от психиатра понятно,а другие зачем? медосмотр в поликлинике у разных врачей, отдельно психдиспансер, наркодиспансер, СПИД, сифилис 2 часа назад, эпидерсия сказал: ты прям реально женат был? я и сейчас женат юридически 1 час назад, summer сказал: Совместимость и патологии недавно ввели вроде никакую совместимость не проходили 41 минуту назад, эпидерсия сказал: а справки платные? нет, все анализы и осмотры бесплатны. На дорогу уходит прилично 20 минут назад, Panama сказал: А что за совместимость? Психологическая ? класс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 15:04 1 час назад, эпидерсия сказал: фигассе! ну может и правильно. а справки платные? Я как-то спросил, и мне объяснили. Сам медосмотр ничего не запрещает. Он придуман для того, чтобы молодые были в курсе, на что подписываются. И пример привели. Она - шизофреничка, наследственная. Он - тоже с расстройствами, имбецил, вроде как или что-то вроде этого. Здоровых детей точно не будет. Да и счастливой жизни тоже. На медосмотре им всё это и предъявили. Но, расписались. Бывает, что купят справки за деньги, а потом невестку из дома выгоняют, когда выясняется внезапно, что куча болячек и бесплодна. Бывает, что не выгоняют, но жизнь счастливой точно не назовёшь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 15:23 вот,допустм,у них большая любовь. проверяться пошли-не подходят.... и что? ведь трагедия. а вдруг мне бы так сказали? а вам? 0 Share this post Link to post Share on other sites