Posted 04.07.2019 15:40 16 минут назад, эпидерсия сказал: вот,допустм,у них большая любовь. проверяться пошли-не подходят.... и что? ведь трагедия. а вдруг мне бы так сказали? а вам? Жизнь полна сюрпризов. По крайней мере, одним сюрпризом меньше будет. К тому же, там не на совместимость медосмотр, насколько я помню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 16:07 41 минуту назад, эпидерсия сказал: ведь трагедия. а вдруг мне бы так сказали? а вам? так лучше об этом узнать ДО того, как делать людей с ограниченными возможностями. Даже в советское время родители в Ташкенте проходили тесты на совместимость перед тем, как планировать детей 27 минут назад, Немой сказал: К тому же, там не на совместимость медосмотр, насколько я помню. так точно. Совместимость – это потом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 16:37 27 минут назад, Sirinius сказал: так точно. Совместимость – это потом На совместимость есть прекрасный тест- поход в горы! Всё как есть. Только уметь видеть и делать выводы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 16:40 Только что, эпидерсия сказал: На совместимость есть прекрасный тест- поход в горы! Всё как есть. Только уметь видеть и делать выводы. Прекрасный тест на совместимость - это сделать ремонт вместе. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 16:44 3 минуты назад, TAURUS сказал: Прекрасный тест на совместимость - это сделать ремонт вместе. Да,но если поход не заладился,до ремонта может не дойти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 16:46 8 минут назад, эпидерсия сказал: На совместимость есть прекрасный тест- поход в горы! я про генетику.. 10 минут назад, эпидерсия сказал: На совместимость есть прекрасный тест- поход в горы! а вообще согласен. Если человек хочет в поход – значит, нам не по пути 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 16:49 Речь шла про другую совместимость, не по гороскопу. В некоторых семьях если невестка не родит через 9 мес., то значит, она больная, и ее обвинят во всех грехах и будут гнать ссаными тряпками, хотя проблема может быть в мужчине или тупо оба несовместимы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 16:56 Знаешь...вот зря ты так Про гороскопы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 17:35 2 часа назад, Немой сказал: Я как-то спросил, и мне объяснили. Сам медосмотр ничего не запрещает. Он придуман для того, чтобы молодые были в курсе, на что подписываются. И пример привели. Она - шизофреничка, наследственная. Он - тоже с расстройствами, имбецил, вроде как или что-то вроде этого. Э-э... Не уж то всё так запущено? А наxрен такой медосмотр нужон? Который выявленным недееспособным рухсат на создание семьи даёт? И какой толк от такого медосмотра??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2019 17:48 12 минут назад, 1OO94-OK сказал: И какой толк от такого медосмотра??? медосмотр нужен для того, чтобы партнёр был в курсе за болезни партнёра. Иначе получится сегрегация, запрет на брак для душевнобольных, ВИЧ-инфицированных, наркоманов и так далее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2019 01:01 7 часов назад, Sirinius сказал: Иначе получится сегрегация, запрет на брак для душевнобольных, ВИЧ-инфицированных, наркоманов и так далее И всё - таки семейный кодекс рУз запрещает создание брака между лицами, из которых хотя бы одно признано судом недееспособным вследствие психического расстройства (душевной болезни или слабоумия) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2019 02:58 10 часов назад, эпидерсия сказал: На совместимость есть прекрасный тест- поход в горы! У меня этот тест не прошёл. Мы с первой женой много по горам бродили. В результате разошлись. Правда мирно, типа друзьями остались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2019 06:36 5 часов назад, 1OO94-OK сказал: И всё - таки семейный кодекс рУз запрещает создание брака между лицами, из которых хотя бы одно признано судом недееспособным вследствие психического расстройства (душевной болезни или слабоумия) интересно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2019 07:02 4 часа назад, Panama сказал: У меня этот тест не прошёл. Мы с первой женой много по горам бродили. В результате разошлись. Правда мирно, типа друзьями остались. Без этого опыта вы бы не стали таким Знатоком(с) и просто энциклопедией по нам. По прекрасному полу:) .... все не случайно в этой жизни) кстати, Бубуки нет, да? Вот тоже для Панамы оппонент. Реально что-то знает)) и умеет наверное ведь)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2019 07:08 4 часа назад, Panama сказал: У меня этот тест не прошёл. Мы с первой женой много по горам бродили. В результате разошлись. Правда мирно, типа друзьями остались. Что может и лучший вариант развития событий для вас обоих) Но мне кажется,что притворяться там сложнее и нутро- то проглядывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2019 07:11 2 минуты назад, эпидерсия сказал: Но мне кажется,что притворяться там сложнее и нутро- то проглядывает. Не мало таких ситуаций в жизни да, на самом деле.. на вшивость.. )) И без гор в смысле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2019 08:35 1 час назад, эпидерсия сказал: Что может и лучший вариант развития событий для вас обоих) Вряд ли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2019 08:51 42 минуты назад, summer сказал: Не мало таких ситуаций в жизни да, на самом деле.. на вшивость.. )) И без гор в смысле в жизни-то да. а вот ДО совместной жизни... горы-это так,вариант. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2019 10:06 1 час назад, эпидерсия сказал: в жизни-то да. а вот ДО совместной жизни... горы-это так,вариант. делать что-то ДО совместной жизни? Нуегонаф. Лучше сразу человека узнать, потом уже решать, тратить время или нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2019 11:49 19 часов назад, эпидерсия сказал: На совместимость есть прекрасный тест- поход в горы! 19 часов назад, TAURUS сказал: Прекрасный тест на совместимость - это сделать ремонт вместе. да не, это несущественное, воспитание совместных детей, вот тест на совместимость 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2019 12:07 10 минут назад, err сказал: да не, это несущественное, воспитание совместных детей, вот тест на совместимость И это тоже не существенно .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2019 12:21 (edited) 3 часа назад, Немой сказал: Вряд ли. Почему? Я считаю, что мы очень даже нормально расстались. У неё на меня была обида, и даже уверен, что осталась.... типа бросил с ребёнком. Но так лучше, чем постоянные скандалы или молчанки. Причём я во всём помог ребёнку - оплатил ВУЗ, оплатил свадьбу, переезд в другую страну, помог купить там квартиру....Так что отчасти я искупил свою вину перед дочерью. А что касается б\жены, то она во многом сама была виновата.Наравне со мной. Сейчас практически не видимся. Только изредка созваниваемся по вопросам дочери. 5 часов назад, summer сказал: Не мало таких ситуаций в жизни да, на самом деле.. на вшивость.. )) Самое глупое занятие - проверять половинку "на вшивость". Должно быть доверие, полное и безусловное. Не дай бог моя решит устроить такую проверку...в тот же день уйду. Потому что доверие закончится. Edited 05.07.2019 12:33 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2019 12:31 8 минут назад, Panama сказал: Должно быть доверие, полное и безусловное. Не дай моя решит устроить такую проверку...в тот же день уйду. Потому что доверие закончится. золотые слова. И только неуверенные оправдывают свою неуверенность любопытством 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2019 14:55 мне вот нравится,как начали с одного и укатились уже в дебри. какие дети? речь зашла за анализы и справки при подаче заявления в ЗАГС. вопрос совместимости надо бы поднимать до того,как детей заводить. а вы...разные жизненные ситуации. какие ситуации у девушки и парня,когда они только встречаются? и ремонтом проверяться,если вы живете вместе. а это в Ташкенте по-моему не очень принято. Сир,я не про тебя) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2019 14:57 1 минуту назад, эпидерсия сказал: Сир,я не про тебя) я понял, вы про традиционный Ташкент, а я с ним пересекаюсь только в интернетах) Да и больше не имею желания жить с кем-либо. Окончательно укрепился в понимании этого 0 Share this post Link to post Share on other sites