Posted 18.07.2019 05:43 25 минут назад, ШивОлег сказал: Странно что "пикап" ассоциируется исключительно с мужским поведением, возможно по причине того что для женской половины, это обычное, стандартное действо.. В случае с женщиной это называется нимфоманией 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2019 06:15 25 минут назад, Немой сказал: В случае с женщиной это называется нимфоманией Ну это уже не "пикап" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2019 06:22 49 минут назад, Немой сказал: В случае с женщиной это называется нимфоманией 16 минут назад, ШивОлег сказал: Ну это уже не "пикап" Эт называется "глазки строит". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 04:47 23 часа назад, ШивОлег сказал: Странно что "пикап" ассоциируется исключительно с мужским поведением, возможно по причине того что для женской половины, это обычное, стандартное действо.. Собсно так оно и есть. По моим убеждениям,моему жизненному опыту и наблюдениям женщина(девушка) это охотник за максимально лучшим самцом в стае. Оно так природой задумано,потому что на ней главная задача - выживание вида. А выжить можно только при хорошем здоровом,сильном потомстве. А мужики,даже высокопримативные высокоранговые альфа-самцы, всего лишь олени сражающиеся за писечку..... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 08:38 Панама, ты - животное Не всё так примитивно, иначе бы 90% мужчин остались бы холостыми девственниками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 08:45 3 минуты назад, Немой сказал: Не всё так примитивно, иначе бы 90% мужчин остались бы холостыми девственниками. Не остались бы. На 1 альфа приходится 5 писечек. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 08:49 2 минуты назад, TAURUS сказал: Не остались бы. На 1 альфа приходится 5 писечек. И? В чём проблема? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 08:51 Только что, Немой сказал: И? В чём проблема? У кого проблемы? У меня их нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 08:57 4 минуты назад, TAURUS сказал: У кого проблемы? У меня их нет. Я помню, ты говорил. Но я не про твои проблемы спрашивал. Я про соотношение 1:5. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 09:00 Только что, Немой сказал: Но я не про твои проблемы спрашивал. Я про соотношение 1:5. А у кого проблемы? Думаю, у здоровых мужиков с этим вообще нет проблем. А если еще есть деньги... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 09:02 1 минуту назад, TAURUS сказал: А у кого проблемы? Думаю, у здоровых мужиков с этим вообще нет проблем. А если еще есть деньги... С женщиной не может быть без проблем. А уж с пятью... Говоришь, у тебя проблем нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 09:06 2 минуты назад, Немой сказал: С женщиной не может быть без проблем. Это уже другая песня. 3 минуты назад, Немой сказал: А уж с пятью... Не жить же с ними со всеми. Для жить одной хватит. Хотя, если б я, был султан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 09:13 27 минут назад, TAURUS сказал: Не остались бы. На 1 альфа приходится 5 писечек. Я бы сказал 105. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 09:23 36 минут назад, Немой сказал: Панама, ты - животное Не всё так примитивно, Да,животное. И всё именно так примитивно. Попробуй иначе объяснить нашу демографию,как не животным инстинктом... Вчера вечером посидели в баре. Пивко.разговоры о том о сём,не громкая музыка.. и промежду делом наблюдал за поведением отдельных самочек и самцов. Самочки подходили только и исключительно к тем самцам,которые были прилично одеты,сидели в кабинках и пили дорогие напитки. На более приземленных оленей внимание не обращали.Причём возраст самца роли не играет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 09:26 (edited) 5 минут назад, Panama сказал: Попробуй иначе объяснить нашу демографию,как не животным инстинктом... то есть в развитых странах животный инстинкт уступает разуму? 5 минут назад, Panama сказал: Самочки подходили только и исключительно к тем самцам,которые были прилично одеты,сидели в кабинках и пили дорогие напитки. такие и даром не нужны. Благо, в любых барах, где зависаю, меня любит руководство и стафф и сразу предупреждают, что вон та или вон та – консуматорша, не пачкайся и не трать время Edited 19.07.2019 09:28 by Sirinius 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 09:29 1 минуту назад, Sirinius сказал: то есть в развитых странах животный инстинкт уступает разуму? Там деньги есть на контрацепцию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 09:33 3 минуты назад, Sirinius сказал: то есть в развитых странах животный инстинкт уступает разуму? Поэтому они вымирают. Потому что разум решил победить инстинкт. Ну и общая деградация,когда здоровые инстинкты подменяют псевдоразумной толерантностью к гомосякам и прочим разоушителям морали. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 09:35 (edited) 13 минут назад, Panama сказал: Самочки подходили только и исключительно к тем самцам,которые были прилично одеты,сидели в кабинках и пили дорогие напитки. А это всегда так было. Судят по одежде. Даже с детьми так. Соцэксперимент: Edited 19.07.2019 09:37 by TAURUS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 09:36 2 минуты назад, Panama сказал: Поэтому они вымирают. Потому что разум решил победить инстинкт бессмысленный и беспощадный плодёж скорее угробит человечество 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 09:40 2 минуты назад, Sirinius сказал: бессмысленный и беспощадный плодёж Ты это им объясни.кто плодится. Что их труд бессмысленный..они больше ничего делать не умеют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 09:40 5 минут назад, TAURUS сказал: А это всегда так было. Судят по одежде. Даже с детьми так. Соцэксперимент: на Ц-1 попрошайки одеты лучше меня, и всё равно не вызывают желания дать им денег Только что, Panama сказал: Ты это им объясни это задача государства. Мы за что свою свободу ему отдали и налоги подкидываем? Чтобы оно заботилось, защищало нас и прочее. Делать за государство его работу – пусть либо платят, либо сами разбираются с последствиями. Мне от этого не холодно и не жарко 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 09:43 (edited) 13 минут назад, Sirinius сказал: на Ц-1 попрошайки одеты лучше меня, и всё равно не вызывают желания дать им денег Ну ты же не женщина..и не деньги она даёт... Edited 19.07.2019 09:54 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 10:15 50 минут назад, Panama сказал: промежду делом наблюдал за поведением отдельных самочек и самцов. Самочки подходили только и исключительно к тем самцам,которые были прилично одеты,сидели в кабинках и пили дорогие напитки. И где ты там увидел альфасамцов? Что касается дам. Много их так говорят и себя ведут. Но таки дают всем, кто хорошо попросит. 42 минуты назад, TAURUS сказал: А это всегда так было. Судят по одежде. Судят по образу. А уж насколько он реален и уместен - это другой вопрос. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 10:31 12 минут назад, Немой сказал: И где ты там увидел альфасамцов? Кто круче в ограниченом социуме - тот и альфа. В баре соответственно это те,кто богаче(успешнее). Возможно они не высокопримативные, но высокоранговые точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 11:51 Панама опять хочет делать мой день. Скажите пожалуйста в каком баре вы сидели? И второй вопрос кто для вас высокоранговые 0 Share this post Link to post Share on other sites